0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! На сайте www.s-chip.ru появилась информация о чиповке за 7000 рублей! Есть у нас на форуме те кто делал чип в этой компании? хочеть услышать их мнение!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
dUB
Господин, вы меня извините, но Вас не научили поиском пользоваться?
Вы правила читали?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=17467
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я делал,давно уже,наверное года полтора назад.Заявленые характеристики не совпали с реальными.Надеюсь что на данный момент с прошивками все нормально.Сам езжу сейчас на прошивке другого "ателье".Сообщение от dUB
Есть у нас на форуме те кто делал чип в этой компании? хочеть услышать их мнение!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 24 Отправлено: 0 |
все ищем где че подешевле... ну ну![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А смысл дорогой прошивки, если график тот же, что у прошивок за 15-20кр?Сообщение от FateSpb
все ищем где че подешевле... ну ну
Сева
не буду даже ничего отвечать по тому поводу![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это тоже самое, что купить Запорожец - у него тоже 4 колеса, мотор и руль...и он довезет тебя до места назначения...Сообщение от Сева
А смысл дорогой прошивки, если график тот же, что у прошивок за 15-20кр?![]()
в чем смысл покупать дорогой Пассат????![]()
![]()
Сообщение от FateSpb
не буду даже ничего отвечать по тому поводу![]()
dUB
хорош баянить...![]()
Сообщение от lifter
Я делал,давно уже,наверное года полтора назад.Заявленые характеристики не совпали с реальными.Надеюсь что на данный момент с прошивками все нормально.Сам езжу сейчас на прошивке другого "ательеа ты не помнишь, как чуть не обиделся на меня, когда я тебе честно сказал про эти прошивки всё, что думаю???
![]()
![]()
Помню СерегСообщение от 1967s
а ты не помнишь, как чуть не обиделся на меня, когда я тебе честно сказал про эти прошивки всё, что думаю???был молод и горячь
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я не об этом...Сообщение от 1967s
это тоже самое, что купить Запорожец - у него тоже 4 колеса, мотор и руль...и он довезет тебя до места назначения...
в чем смысл покупать дорогой Пассат????![]()
Чем плоха прошивка от Супер Чипс или от Апсолюта?Цены поыти теже, много народу чипуется и машина в запор не превращается.![]()
Смысл чиповать машину в АБТ или Ветераурер за 15-20кр, если получается тоже самое?Конечно в голове может оно того стоит, на свефоре мысль об АБТ дает лишние лс
а мысль об Апсоюте видимо нет
![]()
Кстати вот эта тема.
а также вот http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93949
и вот http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 5539&st=40
и ещё много можно найти
судить по одной работе както не очень...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я вот читаю читаю все темы.... Очень много мнений... и рассуждений... Но я так и не понял где эта золотая середина? где цена и качество лучше всего? просто я вот думал в асболюте делать... а что скажете про точку тюнинга?
извини...выше уже всё сказано - обсуждать чипы - добро пожаловать в специально созданные темы...Сообщение от KiDrue
так и не понял где эта золотая середина? где цена и качество лучше всего? просто я вот думал в асболюте делать... а что скажете про точку тюнинга?![]()
![]()
заводить очередной флуд - не надо...
Сева
дело не в этом, а в том, что у каждого - свои приоритеты и прошивки тоже разные..
косячные - есть и у суперчипа и у Апсолюта и у признанных брендов, типа...
поэтому, с точки зрения качества и надежности эксплуатации - менять прошивку нужно не исходя из дешевизны, а исходя исключительно из особенностей мотора, его состояния и качества самой программы "чипа"...
а это - непростая задача...![]()
и стоить может недешево...
остальное - на мой личный взгляд - лотерея..может повезет и прошивка подойдет...а может - нет...
это как покупать недорогой костюм по готовому размеру...пиджак вроде ничего - но брюки коротковаты..или брюки хороши - да пиджак болтается...![]()
1967s
=) мне написали про "очередной флуд"
а сами продолжаете видимо разговор по теме=) Про www.s-chip.ru... =)
Сообщение от KiDrue
мне написали про "очередной флуд"не обижайся....
Получено: 7 Отправлено: 0 |
+1. Самый оптимум - индивидуалка, только она позволит все это учесть, но и тут нет гарантий, что косяков не будет... Особенно если железо нестандартное...Сообщение от 1967s
поэтому, с точки зрения качества и надежности эксплуатации - менять прошивку нужно не исходя из дешевизны, а исходя исключительно из особенностей мотора, его состояния и качества самой программы "чипа"...
Да и вообще: любой тюнинг - лотерея..
1967s
Успокоили. а то уже волновался...
По теме...
там не чиповал.. из всего что нашел и прочитал мало что говорит что супер и так далее... В принципе логично за 7 тыс и качество соответствуюшее... Вполне логично=)
вэлкам на АК и спроси там, как оно за 7000р
Я тоже искал, чиповал в Апсолюте.Сообщение от FateSpb
все ищем где че подешевле... ну ну
И не жалею, отдать 20 тысячь за чип я не готов, а 6-7 тысячь могу.
И я рад чиповке.Мотор работает прекрасно, едет тоже супер, грехов не вижу.
Нету смысла платить больше![]()
Конечно чиповать у дяди Васи в гараже я против, но в таких компания как Апслют или Суперчипс я бы еще раз чипанулся.![]()
Зачет!Сообщение от Сева
на свефоре мысль об АБТ дает лишние лсИ еще наклейку Стрит Рейсинг...тоже дает прыти мотору
![]()
Pir@t
Тюнинг удавольствие не дешевое.
Если не готов тратить внушительные суммы за качественные материалы и работу, то не стоит даже задумываться о нем.
То что ты не видишь грехов еще не говорит о том что их действительно нет. А вступать в бессмысленные споры и рекламировать какого-либо производителя у меня нет никакого желания.
ИМХО двигатель и все с ним связнное не та деталь, которую можно легко поменять в случае чего. Хотите на нем экономить, пожалуйста.