0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил вчера KKL-USB адаптер, на этикетке надпись,
CS: C8D.14
может кто знает какие драйвера ставить.
Спасибо !!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Dak
Надо обращаться к продавцу. Диск с драйвером должен прилагаться.
Или возвращать деньги.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
В автоприборе драйвер лежит на сайте. И у Маслова тоже.Сообщение от TheTERMINATOR
Надо обращаться к продавцу. Диск с драйвером должен прилагаться.Попробуй: http//www.autopribor.ruСообщение от Dak
может кто знает какие драйвера ставить.
Все нюансы в темах внизу, у меня все получилось. Спасибо поискуи знатокам в клубе
![]()
![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Существует несколько вариантов схемотехники адаптеров. Соответственно, возможны варианты с мостом USB-RS232. Самостоятельно подобрать можно, но с таким же успехом, можно и самостоятельно собрать адаптер.Сообщение от Son@r
В автоприборе драйвер лежит на сайте. И у Маслова тоже.
Если покупаешь, покупай законченное устройство со всем необходимым, в т.ч., с драйвером под конкретную микросхему.
Имхо.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
TheTERMINATOR, так и было. Просто вместо дискеты, сказали драйвер лежит на их сайте.
Сам не пойму этикетка у Dak есть, адрайверов нет.Что за евросоюз такой
![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Расшифровка - "Давай деньги и иди на фиг."Сообщение от Son@r
сказали драйвер лежит на их сайте.
Про поддержку можно и не заикаться.
Покупал в магазине электроники - в мешке только адаптер, хочеш бери или нет, о драйверах продавец без понятия, инструкции нет, только этикетка CS: C8D.14
я себе тоже покупал такой же ккл адаптер мне прислали с дровами если нужны пиши в л.с. попробуешь посмотришь
сделан как заводской черного цвета с зеленым светодиодом.
Сообщение от kosolap
я себе тоже покупал такой же ккл адаптер мне прислали с дровами если нужны пиши в л.с. попробуешь посмотришь
сделан как заводской черного цвета с зеленым светодиодом.
Спасибо. Уже написал в л.с.
Жду.