0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Что, тоже коллега?Сообщение от Appli
o NSN... как много в этом звуке![]()
Я в Managed Services работаю в настоящий момент. Т.е. и не продаю, и не программирую...![]()
По теме: забрал диск с данными. Ну и "оригинальный" диск тоже забрал. С первого раздела не восстановили ничего. Со второго - почти все. "Почти" - потому как некоторые файлы не восстановились. Какие именно "некоторые" - мне сказать не смогли. На взгляд вроде все на месте (по структуре папок), фоток на 20Gb... Все это, или нет - я наверное теперь уже не узнаю. Но основная инфа на месте!![]()
За работу взяли 6т.р. С одной стороны дорого, с другой - ничто, по сравнению с тем что мне восстановили.
В общем, я доволен.
pavel, к твоему товарищу пока обращаться не буду - вроде все на месте. Но буду иметь его в виду. Спасибо!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
andrewju
ДА он, собственно, никакого отношения ко мне не имеет![]()
Сломался как то диск на рабочем компьютере. Его видел только DOS при старте и все. Мне поручили разобраться с этим диском. Поскольку я не особый спец в восстановлении информации, то решил поискать в интернете, кто и как этим занимается.
После некоторого времени я понял, что есть действительно спецы не обремененные жадностью и наглостью, а есть тупо посредники и дилетанты,которые толком ничего не знают и могут запороть данные навсегда.
После телефонного разговора с этим человеком, я понял, что есть очень большая вероятность в том, что именно он поможет. Тарифы на тот момент были-30уе в час. Но он добавил, что обычно процесс укладывается в 1-2 часа, редко больше. А восстановит или нет, так это вообще определяется в течении первый 10-15 минут.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
NSN массово аутсорсит сейчас все подряд, вот мы с индусами на этих проектах и сидим. Пока сидится неплохоСообщение от andrewju
Что, тоже коллега?Сообщение от Appli
o NSN... как много в этом звуке![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от andrewju
За работу взяли 6 т.р.Круто, однако! Главное, чтоб такой ценник окупился восстановленной инфой...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Главное чтобы сиделось хорошо!Сообщение от Appli
NSN массово аутсорсит сейчас все подряд, вот мы с индусами на этих проектах и сидим. Пока сидится неплохо![]()
А то бывает что не всегда уютно получается...![]()
IMHO, это очень недорого за факт восстановления инфы. Я был готов потратить в разы больше, причем не задумываясь - лишь бы вернули...Сообщение от Caligula
Сообщение от andrewju
За работу взяли 6 т.р.Круто, однако! Главное, чтоб такой ценник окупился восстановленной инфой...
![]()
Зато теперь непотраченные деньги пойдут на развитие системы хранения данных.![]()
andrewju
raid'ик!И вот оно счастье!
Да! Я об этом давно писал на нашем форуме!Сообщение от Caligula
andrewju
raid'ик!И вот оно счастье!
![]()
На большой машине так и сделано.
Но это был диск ноутбука. А в ноутбуках RAID пока вроде не делают...![]()
Поэтому теперь просто копирую бэкапы важных данных с ноута на RAID на большой машине. Пока вручную, но думаю об автоматизации процесса (может напишу какой-нибудь скриптик...).
Да хорошая мысль - там писать-то особо нечегоСообщение от andrewju
Пока вручную, но думаю об автоматизации процесса (может напишу какой-нибудь скриптик...)![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
andrewju, ну так где ты сделал?
адрес какой?
З.Ы. мне тоже нужно...![]()
STF, а я не написал?![]()
Вот склероз-то...![]()
Обращался в компанию R.Lab: http://www.rlab.ru/
Парнишку по-моему звали Валера, он занимается ноутбучными хардами. Но в принципе они восстанавливают данные со всего, даже с USB-флешек.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
P.S. Находятся в р-не пр-та Мира.