0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
А мне чего-то не понравилось и вернулся к office 2003... может потом опять перейду - уже, так сказать, по рабочей нужде![]()
Интерфейс - похож на интерфейс для умственно отсталых... как мне кажется... сильно не бейте![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Caligula Полностью согласен. 2003 - пока оптимальнее.
Первое что бросается в глаза в 2007: более тормознутый, более емкий, система управления непривычна. Плюс новый формат файлов для отхода от совместимости с OpenOffice. Хотя Open Office намного глючнее и тормознееХотя у него другое преимущество.
Короче, все как всегда - с появлением более мощных компьютеров в офисах - 2003 уйдет в историю.
Скачать полную ознакомительную коробочную версию любой линейки Office2007 от Basis до ProPlus можно на родном сайте мелкософта.
http://trial.trymicrosoftoffice.com/tri ... ture=ru-RU
Если понравится, то ключей и активаторов в инете полно. Как альтернатива на известном всем торрент трекере есть вся ломаная линейка с активацией. Плюс очень рекомендую windowz.ru.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
просто все подобрано более компактно, с кучей подменюх....тут главное не сЦать, а разобраться и привыкнуть....я когда поставил первый раз, то через 2 часа снес нахСообщение от Caligula
Интерфейс - похож на интерфейс для умственно отсталыхи сказал себе что нах эту шараду. Потом через пару дней поставил паралельно с 2003 г., а через 2 месяца снес 2003 за ненадобностью ибо привык к 2007 и очень понравилось, а потому что РАЗОБРАЛСЯ в нем!
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень
Ну может оно и так - пока нашёл где настройка макросов - чуть коньки не отборосил - нельзя же настолько интерфейс перелопачивать![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
эт да, перекрутили вроде и сильно, а вроде и не особо...это вроде как с русского на украинский переходить, буквы почти теже и слова похожи, но есть один ньюанс (как в анекдоте)Сообщение от Caligula
пока нашёл где настройка макросов - чуть коньки не отборосил - нельзя же настолько интерфейс перелопачивать![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотеньАга.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Стоит 2007...что-то мало ощутил разницы после Оффиса ХП.![]()
кстати, нет ограничения на количество ячеек в дкументе
раньше было макс. 64000 строк
а теперь насколько памяти хватит.
и мощная поддержка связи с другими источниками данных
например, можно к таблицам sql напрямую подключаться
65535 - cвятое числоСообщение от sovt
было макс. 64000 строк
Это, конечно, "+", но в остальномСообщение от sovt
а теперь насколько памяти хватит.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что за прога? А то боюсь устанавливать Офис2007.Сообщение от DmitryKis
Microsoft уже давненько выпустила утилиту для установки на компах с 2003-м офисом, после чего можно открывать файлы с форматом 2007.
Нечего боятьсяСообщение от ws
А что за прога? А то боюсь устанавливать Офис2007.Сообщение от DmitryKis
Microsoft уже давненько выпустила утилиту для установки на компах с 2003-м офисом, после чего можно открывать файлы с форматом 2007.
При необходимости всегда можно сохранить в старом формате. Самая большая проблема - это привыкнуть к новому интерфейсу.![]()
А прога, вот она:
Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=ru
VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
BMW X3 2014 28i.
Очень часто пользуешься документами более 64000 строк???Сообщение от sovt
раньше было макс. 64000 строк![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
я себе поставил наконец то
вообщем доволен!
единственное привыкаю по тихоньку к новому оформлению!
не разСообщение от voffka
Очень часто пользуешься документами более 64000 строк???Сообщение от sovt
раньше было макс. 64000 строк![]()
![]()
по работе, когда обрабатываю старые базы данных dbf.