0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Перестали работать сигналы поворота или иногда срабатывают, аварийка тож не робит у кого было что то подобное или реле наелось (есть ли способ его реанимации) или в рулевой колонке что то не то???
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Paramount
есть и способ ремонта в Поиске. Реле в этой кнопке и сидит.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Читал собственно и хотел узнать проблема в чем:кнопку разбирал контакты вроде ничего не закисли мож колонка по симптомам?Сообщение от Vital 86
Paramount
есть и способ ремонта в Поиске. Реле в этой кнопке и сидит.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
У меня такое было после долгого стояния с аварийкой, в 9 вечера остался в центре города без поворотников.![]()
Надо вытащить кнопку аварийки и отлючить её. Я на ночь снял, а утром все заработало как ни в чем не бывало.Почти месяц езжу не вырубаются, но запасную в бардачек кинул.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Paramount
кнопку поменяй, рублей 600 на экзисте.
- Всякое бывало.
сначала я ее сломаю а потом поменяю![]()
Paramount
похвальное решениея свою разбирал, контакты 0кой почистил, месяцев 8 работает, но запасная как и у vovik в бардачке, симптомы были те же, что и у тебя.
- Всякое бывало.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Paramount
Контакты реле у меня подгорели. Подогнул, почистил и забыл о проблеме.
корпус снял легко но далее тупик есть еще 4 защелки но сидят как влитые все разбор наверно закончен если продолжу то кончится ломательством
Paramount
я их каждую по очереди аккуратненько тонким ножом расхаживал, разобралось.
- Всякое бывало.
Я вот до такого состояния разобрал - хватило, чтобы все проделать...Сообщение от Paramount
корпус снял легко но далее тупик есть еще 4 защелки но сидят как влитые все разбор наверно закончен если продолжу то кончится ломательством
![]()
До этого то 2 секунды разбирать вот тут видно 2 светлых защелки они никак вообще или дальше ненадо мучать релюху
Paramount
Ну я так справился, протер пропитанной спиртом бумажкой сердечник реле + почистил контакты этого же реле и подогнул ЧУТОК.
ИМХО ты ее не отпаяв не вытащишь дальше.
Нажми на сердечник реле и посмотри доходят ли контакты. Должен замыкаться когда еще до сердечника пластина не дошла совсем чуток.Сообщение от Paramount
сначала я ее сломаю а потом поменяю
А она у тебя хоть щелкает?
Всем спасибо!!! 3 минуты работы и все работает вообщем контакты уже ослабли я не стал их подгибать вырезал полоску от дисконт карты какого магаза и внедрил на контактами встало как положено нажим стал сильнее вот и все ексист не дополучил 22-23 $