0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть коляска детская "Литл трэк" кажись (блюз) от 0 до 8 месяцев продаю не оч дорого в хорош состоянии (выросли) и автопереноску детскую...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
то же продаю автопереноску и коляску МАРИТА с двумя секциями. отл. сост. фотки позже![]()
evwgen
я тут у тебя потусуюсь![]()
да не вопрос я переноску уже отдал осталась коляска + ковриг развивающей (ТиниЛав)
Получено: 501 Отправлено: 97 |
evwgen
ты фотки выложи- так быстрее пойдет
электротяга
да фото можно сделать вот тока коляска в гараже упакованная стоит попробую, а посмотреть можно на родном сайте LitleTrak точка ру (обивка блюз) без прогулочной части шасси самое у них дорогое брал колёсики с подшипниками надувные и так далее. сумка + дождевик + матрасик в коляску
Получено: 14 Отправлено: 0 |
evwgen
такую же хню продаю. не ходовой товар однако![]()
малоль может кому и надобно будет ......
может тут отдельную ветку создать о продаже всего детского![]()
я не против
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
а про коврик развивающий можно подробности? А то хочу купить своему... И еще мобиль нужен (карусеь на кроватку) но обязательно электрическая (механику даж не рассматриваю) желательно с яркими игрушками.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
продаю коляску МАРИТА и авто переноску
Получено: 927 Отправлено: 222 |
На другом форуме (где мамаши тусуются) прям есть спец. ветки: ОТДАМ ДАРОМ (там вещички,лекарства (бывают же остаются,выкидывать жалко,а кому-то пригодятся) ну и много чего). . БАРАХОЛКА: КУПЛЮ. и ПРОДАМ. ОЧЕНЬ! нужные ветки. Я там как-то приобрела для родственников коляску офигенную за пол цены,молокоотсос.Кому-то эти вещи уже не нужны(будут пылиться) а кому-то очень удобно приобрести их дешевле. Так что не кидайте идею!!!Сообщение от amigos
может тут отдельную ветку создать о продаже всего детского![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,273 |
Честно говоря немного не в темуСообщение от Алекса
Я там как-то приобрела для родственников молокоотсос.![]()
Но мне кажется, что вещи личной гигиены все же лучше брать новыми![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
конечно лучше новыми--когда деньги на такие "излишества" есть. А если их нет,то приобрести практически новую (некоторым он не подходит,пару раз попробовали и оставили)вещь за пол цены--очень даже удобно. Тем более,что стерилизацию ещё никто не отменял.Насколько я знаю,он и им особо не пригодился,лежит теперь пылится.Сообщение от Ленок
Но мне кажется, что вещи личной гигиены все же лучше брать новыми
А коляска была выбрана супер.Люди пользовались ей 3 мес. И уже второй год родственники используют и добрым словом меня вспоминают.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!