0

Получено: 0 Отправлено: 28 |
Oshun
"И такое есть?Боже мой... посмотреть бы,как это всё выглядет..."
Не помню точно у кого, но у кого то из клуба стоит/висит () такой девайс, говорят - АЙС
![]()
Рекламить не имею права [-X , так что смотри ЛС.![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Сразу на обоих козырьках??Сообщение от Oshun
Шторку? это вы имеете в виду крышочку? крышочка поломалась
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r, ты вообще иди в свою тему![]()
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Oshun
а сделай фотку. А то отломаешь, а это опять окажется антенна иммобилайзера![]()
![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ээм... антенна имобилайзера? у меня какая-то штучка висит,кая-то похожая бумажечка на микросхемму,между крышей и стеклом,вверху слева... кая-то прямоугольная бумажка на веревочке... а что касается зеркала,шторка сломана только на водительском кохырьке...
Народ,а что,еслим енять козырёк,причём тут антенна иммо и где она находиться? что,она с козырбком как-то связана?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Oshun
тут была тема на форуме... У одного одноклубника при определенном положении козырька включалось зажигание без ключа![]()
![]()
![]()
Было предположение что при определенной комбинации козырьков она заведется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто знает какой выдумщик был предыдущий хозяин
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%FC%EA%E0
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Аахахаха,патсталом!!!Боже,неужели и так можно... так где находиться антенна ИММО? Блин,чего-то я боюсь уже заморачиваться с козырьком
А как может быть связанна антена ИММО и козырька? обьясните мне-глупому,где сама антенна и причём тут глюки ИММО,точнее не глюки,а смешные сюрпризы
Получено: 14 Отправлено: 0 |
штатного - в замке зажигания...Сообщение от Oshun
где находиться антенна ИММО?![]()
какие?Сообщение от Oshun
глюки ИММО,точнее не глюки,а смешные сюрпризы![]()
![]()
Хм... тогда что у меня за штука весит на верёвочке или проводе под стеклом сверху слева...
И если я буду менять козырёк,ни чего я там не сломаю,не испорчку? а то и правда,при открытии будет заводиться )
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
И... интересно,у меня то жив ИММО? у меня выломали замок зажигания,иммо то не постродал?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Блин... у меня вообще куча вопросов по ИММО!
Я не совсем догоняю принцип его действия,можно ли его перенастраивать,что в нём внутри,можно ли запороть или что-то исправить,где они обычно находятся? (как я понял,вокруг замка зажигания?) как посмотреть,проверить,в хорошем ли он состоянии или умерает... и т.д...
Максимка
Не научишь, как разобрать козырёк?
Александр Мелешко
Легко......плоской отвёрткой поддеваешь рамочку пластмассовую, кот. идёт вокруг зеркальца, она приклеена, точнее загонялась туда чуток расплавленной, поэтому постарайся не сломать её, закреплена она там так - что будь здоров
, как вытащишь - будет тебе счастье, там зеркальце (не приклеено, а держит его всё таже рамочка), малЮсенький микрик для крышечки с парочкой проводков.
Ппоявляется возможность отремонтировать крепёжные ножки самой крышечки (кот. так любят отламывать дамы) навеЧно!
Когда будешь всё обратно собирать рамочку на суперклей, поксипол, или эпоксидную смолу.
Попробуй, там делов то...мелочь, а приятно![]()
Зато - всё работает!![]()
Удачи, будут вопросы - обращайся - подсобим!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Обращаю внимание на то, что козырёк, кот. я разбирал с открывающейся крышечкой вверх, а не та, кот. отодвигается в сторону!![]()
проще купить новый...
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
новый -й +е
Oshun А это кому как!
Может человек сам хочет заняться + не ленивый + любит свою машину![]()
Максимка
Респектос!Тока расстроила последняя фраза.....у меня как раз в сторону и отодвигается, но думаю, там принцип такой же. На выходных займусь, и всё изложу
![]()
Александр Мелешко
У меня на №2(в подписи) тоже в сторону сдвигается, не лазил туда, т.к. работает, да и сломать её чтоб - нужно ещё постараться![]()
![]()
Удачи!