0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
автокорректор по моему счас не нужен (могу ошибаться), а омыватель фар конечно нужно поставить (у меня например в планах). Можно поставить штатный - дорого, можно любой универсальный - копейки при той же эффективности.Сообщение от LaTiW
Смущает тот факт, что если ставить по закону, то надо автокорректор и омыватели фар (не помню где читал, но в каком-то нормативном документе). У меня нет ни того, ни другого...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
я же написал что ошибся, у меня не 100 ват, просто +30% осрам 55 или 60 ват + 30% светаСообщение от Vasilich
радуйся, если у тебя отражатель еще не осыпался...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Но на сколько аккуратнее, не сравнить.Сообщение от itpb
Можно поставить штатный - дорого, можно любой универсальный - копейки при той же эффективности.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Vasilich
+1
Тем более дальний в пассатах - не линза [-X
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Опаздал не отмыться.Сообщение от AXel_23
я же написал что ошибся, у меня не 100 ват, просто +30% осрам 55 или 60 ват + 30% света![]()
Тебе теперь и дальний приписали.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
я больще небудуСообщение от BSmaster
Опаздал не отмыться.
Тебе теперь и дальний припишут.! ну непинайте сильно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Привет, всем спасибо, я еще не ставил мощнее 55 ват, хотел посоветоваться, за ксенон согласен класно может поставлю, тоьлко нужно подсабрать информации все - и +![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставил эти
http://www.osram-auto.ru/consumers/1...GHT%20BREAKER/
Правда не на Пассат, на Крайслер Вояджер, светит реально намного лучше.
18 евреев пара.
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Ксенон не люблю, слепит о сильно!
Иногда если уж очень слепит, я ему в ответку дальним, чтоб сделал со своим светом чтото...(раза 2 так делал
)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Хотя как и писалось слепит в основном тазики, но и иномарки тоже..
Вот я дальним подслепил Х5 дальним.. потом вообще после их ксенонов дороги не видно, хоть аварийку включай (особенно если 10 машин подряд проедет с ксенон)
А вообще чистые фары светят хорошо, вокруг светит хорошо, тазики рядом не стояли [-X
Получено: 1 Отправлено: 2 |
вот вы все про ОСРАМ, а кто нить пробовал philips: blue vision или extreme? я ставил (bluevision -на дальний, extreme-ближний) мне extreme очень даже понравился, написано +80%
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/c ... ng&lang=ru
Получено: 76 Отправлено: 17 |
на русских отражателях настоящее хромовое покрытие нанесенное гальваническим способом и отражатель металлический, а на пассате пластиковый отражатель с тончайшим напылением какой то краской. На ТАЗ-2109 фары ваще суперско светят, я когда пересел с 2109 на пассат ваще охреневалСообщение от AXel_23
я на десятки проездил 3 года с лапочками 100 ват, и ничего не осыпалось! получается что русские лучще фары делают хочеш сказать?такое впечатление , что едешь с габаритами !!! потом привык, стекла отполировал, получше стало
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ALEX94
офф, про выделку автокожи прочитал? Я в той теме в своем сообщении ссылку для тебя добавил![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Привет Andy,Добро пожаловать в клуб !!!а перед TСообщение от Andy
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Не знаю, светом обычных галогеновых ламп был неудовлетворён, поставил комплект ксенона корейского 4300К (3000)+ по случаю() новые фары Валео (3800*2). Результатом более чем доволен, никого не слеплю, светят ровно, птички что надо)))))
![]()
Рекомендую! Ксенон в линзе это гораздо более лучший и мощный свет, чем ксенон без линзы и уж тем более галоген.
Я долго выбирал, что делать со старыми фарами- не светили вообще. Хотел ксенон, но по уму нужно линзу ставить, а оригинал очень дорого.
В результате поставил новые оригинальные фары Hella, рефлекторные, которые до этого стояли и новые лампы. Чесно скажу, о ксеноне я больше не думаю, света вполне достаточно.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я поставил ксенон 5000т кель. Очень доволен разница ощутимая...
Перед ксеноном ставил себе Osram Nightbreaker H7 +90% 55W,цена вопроса 1200 руб.
Результатом был доволен при чистых фарах.Когда засираются, как обычно мало что видно.
Вчера поставил ксенон в фары DEPO(под штатный ксенон с линзой)
но ксенон 5000 и лампы Н7. Сразу после установки не впечатлило, но после доработки стало уже лучше, но поездить не успел, поздно.На выходных буду кататься, отпишусь о впечатлениях. Кстати говоря, если бы не установка лампы Н7 в цоколь Д2С, так и осталась бы загадкой для меня, почему черные полоски и пятна на пучке. А теперь я просвещенный. Объясняю для общественности.
При регулировке фар выяснилось, что левая фара практически не светит, ну в общем ксеноновый габарит. Я залез в фару, подергал лампу и пятно стало перемещаться или пропадать,фара то светила, то нет. В этот момент моего кореша осенило: Млин, лампа же не в фокусе, не по центру линзы. Так что ребята, если у кого линзы светят с патнами, разбирайтесь с цоколем или с лампой,либо колба кривая, либо неверно установили.
В общем установлили лампу по центру, добились хорошего пучка.
По приезду в гараж я завершил колхоз по установке лампы Н7 в цоколь Д2С.
Такие дела.
PS Про пятна читал недавно в форуме. Кто-то у кого-то купил ксенон, поставил, а светит с полосками, продавец заявил что нормально...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
В ВАЗе хорошая оптика?Сообщение от пингвин
Пусть автор посмотрит как светит ксенон в рефлекторе 10-к и 9-ок (наши фары) и как в пассатах и почувствует разницу![]()
С их маленькими линзами может быть свет?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
А ты не думал о простой истине...если у него ксенон светит высоко, то как выского светит дальний?А если у него ксенон на дальнем?Сообщение от Александр_KZN
Ксенон не люблю, слепит о сильно!
Иногда если уж очень слепит, я ему в ответку дальним, чтоб сделал со своим светом чтото... (раза 2 так делал )Тебе же хуже, тебя могут сильно ослепить, если ему не понравится твое мигание.
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Сева
в вазе офигенская оптика. Но это касается только наших фар. Вся линза - это БОШ. Бош это отстой. Например на 10-ках есть линза Бош, которая светит фигово и есть наш рефлектор, который светит супер![]()
Вобщем как это ни странно но наши фары гораздо лучше ненаших...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой