0

Получено: 200 Отправлено: 148 |
Хрустел правый внешний шарнир уже давненько, вот и решил устранить сей недочёт. Запчасти беру в Комисе, благо, недалеко, а сейчас ещё и сервис под одной крышей располагается. По аське списался с Николаем- заказал ШРУС, вчера забрал- 1890 руб. и договорился на утро с мастером о замене- 1140 руб. и час времениЦены указал с 5% скидкой для клуба.
ШРУС- Loebro 303605, он же GKN. Комплект порадовал, т.к. была неувязка при установке с размером пластикового колечка- стояло большое с завода ещё, а пригодилось маленькое- выемка сейчас поменьше. Мастер был Володя, над душой я не стоял, хотя в ремзоне находиться не возбраняется. Динамометрические ключи использовались, всё по-человески, короче![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ИМХО дороговато,за такую операцию в среднем 800 рублей просят.Сообщение от Vladimir_B5APT
1140 руб. и час времени Цены указал с 5% скидкой для клуба.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 270 Отправлено: 151 |
lifter
Ну это же "партнер" клуба, о чем ты?ИМХО дороговато,за такую операцию в среднем 800 рублей просят.![]()
![]()
![]()
Vladimir_B5APT
Самое главное, что тебе понравилось
Для справки, на экзисте, за твой ШРУС просят Loebro 303605 1703,69 Р
Остались только дети.
lifter
Влад, привет! По осени в ТМ за смену пыльника было, судя по форуму. Около тыщи, короче, по-любому, а тут роскошно- всё в одном месте- созрел, купил, поставил, ехать 10 мин. Bozal теперь врезать хочу- катализатором заняться там же, диски тормозные и сайленты задней балки тоже подошлиСообщение от lifter
800 рублей просят![]()
А то не дело- с ноября только бензин заливаю![]()
Это после заднего дворника меня торкнуло![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Vladimir_B5APT
Володь,смена пыльника и замена ШРУСа это одна и таже операция.Но это копейки.Главное чтобы цена соответствовала качеству.Похоже тебе просто деньги ляшку жгутСообщение от Vladimir_B5APT
А то не дело- с ноября только бензин заливаю.У меня тоже есть чем занятся,жду теплых деньков и в бой,отчеты крапать
.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Vladimir_B5APT
Поздравляю, Володя. Я сам себе ШРУС поменял, а восьмисотку с партнера назад требуй за пиар
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel
pavel1
lifter
Да хоть с вами пообщаться![]()
Павел Львович, дорогой, был бы такой гараж, как у тебя- не было бы и речи, сколько уж я машин износил и гранат наменял своими руками.
(начинал в Мурманске)
Влад, латифундию вот свою дострою дмитровскую- буду тожеА сейчас где? На улице помойка и лепрозорий, у Тотоса разве что, но тесновато...Сообщение от lifter
жду теплых деньков и в бой
Золотые словаСообщение от pavel
Самое главное, что тебе понравилось![]()
Чесслово, всё "как по Маслову"Тьфу*3
Теперь идея- фикс, блин, убить катализатор. У Коленьки купить универсальный кат Bozal за 70 ойро?
Посоветуйте, господа! Давненько уж не обсуждали![]()
Зачем?Теперь идея- фикс, блин, убить катализатор
Я наоборот вернуть хочу. Удалить ТМ посоветовалСказали забит, а он как слеза. Теперь вот нюхаю гарь, как лошара последний на карбюраторном ТАЗе
![]()
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
pavel+1
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Паш, дык я на 9-ой Парковой, по-соседству, общался- того нет, сего нет, а Коля в аське уже год, чё только не брал, даже другу на мерина W211, человеческий фактор, блин.Сообщение от pavel
Для справки, на экзисте
Значицо, кат, если будут руки чесаться, поменяю на катВид снизу меня порадовал, только банки глушака и резонатора обветшали малость. Да и подсекает, ещё год назад с Bazarov, когда копались с масляным насосом, заметили.Сообщение от Vladimir_B5APT
Bozal за 70 ойро
А список, как у lifter, чем заняться, но по теплу стройка начнётся, вот и готовлю "телегу зимой". Лобовое стекло посявканое и с трещинойТоже советы welcome
Надо менять!
Vladimir_B5APT
Дык дай Бог ему провисеть там еще лет 20.а Коля в аське уже год
Я же не отговариваю, поверь, просто справочно показал ценник (с доставкой на дом!). И всего то.
Я не первый раз сталкиваюсь с тем, что у "Наших друзей" цены на ЗЧ завышены, да и мороки много(ехать еще куда-то).
Поэтому в последнее время покупаю именно на экзисте. Иногда Vovan2Х выручает, ибо езжу по делам в те края. Спецом не поехал бы.
Остались только дети.
Про доставку даже не слышал, стареюСообщение от pavel
(с доставкой на дом!).Специально мотаться уж точно +1!
Про лобовое-ветровое весточку кинь, плиз, лентяю![]()
Заморочусь под №1![]()
Есть по дмитровке вариант: тыща- клей, плюс работа- 650, плюс стекло- мин. 4 тыщи. Оставлять машину надо, вот горе, поэтому надо в первоприкольной замутить. Тоже давненько ноу-хау не читывал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребят, а какие нужны ключи поменять шрус?
Ну домкрат, балоник, пасики, молоток, съемник шаровой, а еще?
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
rus18
все то же, что и на других машинах, к твоему списку еще добавь ключ(головку), для отворачивания центрального болта-гайки![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
++Сообщение от pavel
Я наоборот вернуть хочу. Удалить ТМ посоветовалСказали забит, а он как слеза. Теперь вот нюхаю гарь, как лошара последний на карбюраторном ТАЗе
![]()
![]()
Уважаю.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 17 Отправлено: 4 |
+++++++++Сообщение от BSmaster
++Сообщение от pavel
![]()
![]()
Уважаю.
Вообще в последнее время у всех сервисов идея фикс вырезать кат![]()
И почти у всех они оказываются как новые![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообще, говорю как специалист! Меняется гораздо легче, чем на на отечественных переднеприводниках, когда менял первый раз - аж оболдел.
rus18
Вот почитай Замена ШРУС на VW Passat B5 (Личный опыт)
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
pavel
Персональный респект тебе за конструктивные ответы![]()
Я уж думал- теряем тебя, после надписи "ничё нет" и фото движка в помощь планете Пассат, гы-гы![]()
За два года, к сожалению, многие наработки кирдык![]()
По полировке кузова чувак на Коровинском сдулся, Томаш на Рябиновой где-то делал подороже, тоже под вопросом.
Газоанализатором протестил бы машинку, была такая тема. Кинь в меня ссылкой, если есть![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сменил род деятельности [-XСообщение от Vladimir_B5APT
По полировке кузова чувак на Коровинском сдулся
Хотя, Я по весне полироваться у него буду![]()