0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
BSmaster
Я выехал из Москвы и было на одно деление больше 1/2 бака, когда доехал стрелка упала на 1,8 деления где-то.А проехал 170км пути.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Vital 86Да я говорю что разницы нету на автомате ты едешь или на палке с одинаковым числом оборотов,разница только в разгонах и при интенсивной езде..
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Потому что автоматическая коробка передач:Сообщение от altF4
Почему?
1. Всегда приводит в движение колеса( на нейтрале, накатом, ездить не будешь как на механике.)
2. Автоматическая коробка переключает передачи при более высоких оборотах, чем механика
Вот отсюда и разница в расходах!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
да ё-моё о чем разговор ваще, все же понятно !
я как то летом на своем тракторе, по трассе, расход загнал за отметку 15 литров, выжал из него все что можно.
не понимаю человека который летит как угорелый на двигле в 150 кобыл и массе авто 1.5 тонны и хочет чтобы расход как у матиза был, да чипани блин может щастье будет !!!
Я тоже парился после покупки...а как поехал отдыхать...11л летом при быстрой езде с климой.![]()
После этого я забил на расход.Захеал, залил и поехал дальше.БК переключил на другой режим и езжу.![]()
11л для трассы с автоматом это НОРМАЛЬНО при скорости 140-150 км/чНе будет он кушать 8л...даже 1.6 на этих скоростях не меньше кушает.
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
У меня тоже не линейно работает датчик уровня топлива.Сообщение от altF4
Я выехал из Москвы и было на одно деление больше 1/2 бака, когда доехал стрелка упала на 1,8 деления где-то.А проехал 170км пути.
А может ещё, кто то видел у себя такой расход с мотором 1,8Т и автоматом?
Если я активно еду у меня на механике заваливает за 10 л.
Смущает не 11, а 6,2 л.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Вот слышал, что после чипа АКПП переключает гораздо раньше.Сообщение от MAXPAINE
2. Автоматическая коробка переключает передачи при более высоких оборотах, чем механикаТак ли это?
Я тут читаю...у всех расходы 7л на сотню и гоняю с педалью в пол...только я один такой, у котрого расход при быстрой езде ползет к 11л.Где правда тут?Сообщение от ALEX94
не понимаю человека который летит как угорелый на двигле в 150 кобыл и массе авто 1.5 тонны и хочет чтобы расход как у матиза был![]()
я тоже кстати замечал, да и как он будет линеен если бак неправильной формы.Сообщение от BSmaster
У меня тоже не линейно работает датчик уровня топлива.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
у меня товарищ один на спектре ездит, двигло 1.6 вроде, дак он ее в 25 литров умудряется загонять, что поделать этот раздолбай всю жизнь на компе гонял и не знает что педаль газа плавно регулируется, а про педаль тормоза в автошколе ваще забыли рассказатьСообщение от altF4
Я тут читаю...у всех расходы 7л на сотню и гоняю с педалью в пол...только я один такой, у котрого расход при быстрой езде ползет к 11л.Где правда тут?![]()
altF4 де ты видел расход под 7?В москве нормальным даже хорошим счетается 15л на твой мотор+чип и ездой средней
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Если ехать 90 кмч то легко!Сообщение от BSmaster
А может ещё, кто то видел у себя такой расход с мотором 1,8Т и автоматом?
А если седан и палка, то меньше 6л будет.Проверял уже на пару трубовых пассатов.
1,8Т при плавнеой и не быстрой езде кушает мало, а если душить его, то кушает много.![]()
Сообщение от ALEX94
да и как он будет линеен если бак неправильной формы![]()
Не замечал не линейности.Сколько уже езжу, стрелка всегда падает одинаково(если ехать примерно одинаково).![]()
Я ехал 90 км/ч, ни больше ни меньше.Нигде не тормозил и обгонял пару раз всего.Сообщение от BSmaster
Если я активно еду у меня на механике заваливает за 10 л.
Смущает не 11, а 6,2 л.
Сейчас найду посты с рассказами, что 13л с педалью в пол и чипом и 7л на трассе с кондером в жару на 140 км/ч...Сообщение от Headache
де ты видел расход под 7?В москве нормальным даже хорошим счетается 15л на твой мотор+чип и ездой средней![]()
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Да не переживай ты так, быстрее всего неисправен датчик топливного бака. У меня тоже самое, до 1\2 все в норме, а после всё сразу на ноль.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Назад было больше 10л...но ехал быстро.Сообщение от BSmaster
Смущает не 11, а 6,2 л.![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
GERCULES913
Датчик топлива, показания БК...все ровно.Мерял уже не раз.
В бак влезает 57л топлива, когда загорается лампочка.
А лампочка по инструкции за 8л до конца горит, надули на колокнке и все точно выходит.
Высчитывал расход по БК и старым дедушкинским способом..совпадает ровно.
У меня что до 1/2 быстро ползет если гнать и меделнно после 1/2 если ехать 90 км/ч.
altF4 Короче не парься,расход ОГОНЬ!![]()
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Ну тогда всё понятно, дурят нас Москвичей за 170 верст от родины.
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
на полбаке она надолго зависает а по краям быстро падает, обрати внимание [-XСообщение от Сева
Не замечал не линейности.Сколько уже езжу, стрелка всегда падает одинаково(если ехать примерно одинаково).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Headache
+, нормальный расход
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+, нормальный расход! У меня 90км/ч-7,4 130-140 - 8,3-9,0! летом с климой 9,2
Получено: 1 Отправлено: 0 |
80-90 км\ч самая экономичная скорость![]()
![]()
altF4
На 140 и обороты выше, и сопротивление воздуха возрастает, вот тебе и разница. Я на кии спектра в Выборг когда ездил, с движком 1.6 на автомате, при скорости 90 палил 9 литров, а когда за пассатами нашими гнал 140-150, то расход под 15-16 былИМХО тут всё очевидно.
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
ребят а на американце что то я не нашол расхода его там нет что ли![]()