0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Он самый краткий и действенный, проверено на практике, встречался не раз с заказчиками на ковре ФАСаСообщение от Евгенич
Это кровавый метод, который по эффективности м.б. сравнен с судом...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пробовали делать Тематический поиск на фед. сайте ?Сообщение от оборотень
вот в том то вся и беда, нах проглядывать поставки тампексов и памперсов когда меня интересует только строительствоСообщение от OlegPV
больше беспокоит отсутствие номенклатуры по одноименным товарамкороче альтернативы нет я так понимаю
По-моему должен работать
Получено: 54 Отправлено: 82 |
да пробовал, только очень уж интересно он подбирает все это делоСообщение от OlegPV
Пробовали делать Тематический поиск на фед. сайте ?, приходится просматривать все конкурсы и аукционы каждый день за вчерась
...Хорошо хоть котировки и прочую лабуду отсеивает, но не фильтрует сыгранные конкурсы, хотя тыкаю конкретно ТЕКУЩИЕ. А уж про то как этот сайт тупит я вообще молчу. Как все таки было хорошо когда в газете "конкурсные торги" все обязаны были печататься
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 56 Отправлено: 41 |
vr5
Млин, они даже если с такими проблемами и подпишут контракт - потом акты тебе подписывать три года будут...(был печальный опыт)
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заказчики тоже люди, можно все порешать.Сообщение от Caligula
vr5
Млин, они даже если с такими проблемами и подпишут контракт - потом акты тебе подписывать три года будут...(был печальный опыт)
Худой мир лучше доброй войны
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сомнительно. Особенно, когда разбор дойдёт до уровня "ковра ФАС".Сообщение от OlegPV
Заказчики тоже люди, можно все порешать.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП