0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Товарищи,
Решил поменять магнитолу, выбираю между Alpine CDA 9853 и CDA 9854.
Года два назад стояла 9833 (9853 - это последовательница). 33-ая мне очень нравилась по звучанию.
ПЫ.СЫ. Система будет с усилителем.
Вот еще : У кого какая акустика фронтальная? И что играет хорошо с Alpine?
У меня стояли Kicker средней ценовой линейки, очень даже достоино, должен сказать.
Ну и в принципе : кто то юзает один из этих аппаратов? Что можете сказать?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня 9853 фронт низы DLS а пищалки поставил Polk. Модели не помню. С шумкой дверей работает все отлично. Рекомендую![]()
А высокочастотники шелковые? Провода серебро? Ухо не режет?Сообщение от Smash
У меня 9853 фронт низы DLS а пищалки поставил Polk. Модели не помню. С шумкой дверей работает все отлично. Рекомендую
Да. Именно поэтому решил не ставить от DLS, а купил отдельно Polk.Сообщение от Иван Москва
А высокочастотники шелковые?
ПРовода я не в курсеСообщение от Иван Москва
Провода серебро?. Просто брал сечением побольше.
Тыл оставил стандартный.
[quote=Smash]Да. Именно поэтому решил не ставить от DLS, а купил отдельно Polk.Сообщение от Иван Москва
А высокочастотники шелковые?
ПРовода я не в курсеСообщение от "Иван Москва":2ymdwxcy
Провода серебро?. Просто брал сечением побольше.
Тыл оставил стандартный.[/quote:2ymdwxcy]
Понял, спасибо.
Еще вопрос : как разместил ВЧ? в корпус "треугольника", как они с завода стоят? Или что то другое выдумал?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А у тебя от усилка играют колонки, или от головы?
ВЧ разместил в треугольниках, но их пришлось "выпиливать" под новые ВЧ. Выпилил довольно хорошо, встали как родные. ПРавда видна небольшая щель. Короче, покупай новые ВЧ, и дрелью + напильником делай новые дырки. Кроме того, под новые НЧ нужны "проставки". У ДЛСа большой магнит, а проставку сделал около 4 - 5 см, думал что обшивка не сядет, а она "села" как роднаяСообщение от Иван Москва
Еще вопрос : как разместил ВЧ? в корпус "треугольника", как они с завода стоят? Или что то другое выдумал?![]()
Пока играет без усилка. Я менять хочу. Хочу экран себе ставить с ДВД 7 дюймовСообщение от Иван Москва
А у тебя от усилка играют колонки, или от головы?. ТАк что скоро буду продавать ее. Хотя повторюсь, что лучше Алпайна ничего нет! До этого у меня тоже альп был **47 серию не помню. Замечательный аппарат был!
[quote=Smash]ВЧ разместил в треугольниках, но их пришлось "выпиливать" под новые ВЧ. Выпилил довольно хорошо, встали как родные. ПРавда видна небольшая щель. Короче, покупай новые ВЧ, и дрелью + напильником делай новые дырки. Кроме того, под новые НЧ нужны "проставки". У ДЛСа большой магнит, а проставку сделал около 4 - 5 см, думал что обшивка не сядет, а она "села" как роднаяСообщение от Иван Москва
Еще вопрос : как разместил ВЧ? в корпус "треугольника", как они с завода стоят? Или что то другое выдумал?![]()
Пока играет без усилка. Я менять хочу. Хочу экран себе ставить с ДВД 7 дюймовСообщение от "Иван Москва":tr3m576i
А у тебя от усилка играют колонки, или от головы?. ТАк что скоро буду продавать ее. Хотя повторюсь, что лучше Алпайна ничего нет! До этого у меня тоже альп был **47 серию не помню. Замечательный аппарат был![/quote:tr3m576i]
Слушай, а кроссоверы куда запихнул?
Подиумы какие то выпиливал под СЧ колонки? Не знаю как в Пасе, не снимал еще обшивки, в гольфе стояли пластиковые подиумы, с литыми колонками. Все это дело было приклепано к щиту двери.
Я вырезал из ДСП кольца, на них сажал колонки, а кольца прикручивал к дверям винтом + гайка.
Получено: 20 Отправлено: 11 |
тоже самое и в пассатеСообщение от Иван Москва
Подиумы какие то выпиливал под СЧ колонки? Не знаю как в Пасе, не снимал еще обшивки, в гольфе стояли пластиковые подиумы, с литыми колонками. Все это дело было приклепано к щиту двери.
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
[quote=alsfelder.]тоже самое и в пассате[/quote:2pivxnb4]Сообщение от "Иван Москва":2pivxnb4
Ну ничего, опыт у меня уже есть в этом вопросе![]()