0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s
С первой фоткой все ясно..Но как определить работает-ли мой клапан,так как показанно на второй.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
грибок - это редукционный клапан
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
да уж, после замены масла, проехал примерно 4500км, доливал один раз где-то 600мл хватило почти до мак., но не переливал, причем необходимость в доливе обнаружилась после интенсивнй езды (трасса была прямая как стрела 120 км., машин мало (в новогодние морозы)2 полосы в одну сторону, держал скорость 160 км/ч. Посмотрел инструкцию, в ней допуск до 1л на 1000км., ну и забил на этот факт. С маслом вот непонятки, друг пригнал её из Германии, так ему немец сказал , что в ней залита "кастрюля" п/с, вот я и залил 10W 40, хотя в том же мануале рекомендуют синтетику, пробег 144000 км. или синтетику только в новые двигатели заливают ?
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
написал бы хоть - что за машина и что за мотор..."самолет" - малоинформативно..Сообщение от Евгений Алекс-ч
пробег 144000 км. или синтетику только в новые двигатели заливают ?![]()
![]()
синтетику заливают в любые двигатели...ездить на минеральном масле - дурной тон...
а без шуток - синтетика!
1.8Т В5 АКПП 2001г. американец, с движком проблемней, номера нет на фильтр покупал для AUG
На диагонстике движка сделали рекомендации:
- Ремень ГРМ в комплекте 5335
- МСК 7250
- Фазы распределения валав
- Прокладка под клапанной крышкой
-16398, 17733, 18032, АБС, 18258, 17087, АЭРБЕГ 00532
Обьясните как это серьезно и т.д.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
FIS
по ошибкам сюда обратись : http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... start=1080
а по остальному, для начала в подпись машину, год, движок добавь, чтобы проще было![]()
- это что?Сообщение от FIS
Фазы распределения валав
в чём выражается необходимость этой замены?Сообщение от FIS
МСК 7250![]()
напиши всё поконкретней, порой ПОИСК, что не поймёшь , спрашивай, здесь всегда помогут![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
а написано там, в мануале, про расход масла что нить, и ро то, как же всё таки заливать масло, до какого уровня!?
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Да глупость там написана, расход до 1 л. на 1000!!!Сообщение от Sultan_SPb
а написано там, в мануале, про расход масла что нить!?Типа нормально.
![]()
А доливать до верхней метки на щупе.Сообщение от Sultan_SPb
а написано там, в мануале, как же всё таки заливать масло, до какого уровня!?Вот это верно.
Тут все, как эхо про это говорили.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
+1, идиотизм. я со своими отжигами со светофоров с тапкой в пол езжу от замены до замены (10 000 км) не доливая ничего - масло не жрет вообщеСообщение от BSmaster
Да глупость там написана, расход до 1 л. на 1000!!! Типа нормально.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Cкан мануала с этой страницей - в студиюСообщение от BSmaster
Сообщение от Sultan_SPb
А доливать до верхней метки на щупе.Вот это верно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
в мануале указан заправочный объем - 3,5 литра. Это ровно до середины метки. Фильтр естественно большой.
Не ну не прям щас но, могу пообещать выложить.Сообщение от rummi
Cкан мануала с этой страницей - в студию![]()
Русско-язычное руководство по эксплуатации на В5 GP. Валяется дома.
Сам бя я такого не придумал, это первый мотор в который лью по верхней метке щупа.![]()
Всегда думал, что норма середина.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Что ты подразумеваешь под верхней меткой щупа - верхний край насечки на щупе или начало его перегиба ? Вот в чем вопрос . Просто интересно - что в заводской инструкции к Пассату нарисовано .Сообщение от BSmaster
Не ну не прям щас но, могу пообещать выложить.Сообщение от rummi
Cкан мануала с этой страницей - в студию![]()
Русско-язычное руководство по эксплуатации на В5 GP. Валяется дома.
Сам бя я такого не придумал, это первый мотор в который лью по верхней метке щупа.![]()
Всегда думал, что норма середина.
Ну конечно верхнюю кромку насечки, так нарисовано в мануале.Сообщение от rummi
Что ты подразумеваешь под верхней меткой щупа - насечку или начало перегиба ?![]()
Про перегиб читал и с тобой согласен.![]()
А почему согласен ? Я ,например, был удивлен , обнаружив соответствующую картинку в мануале к своей Шкоде , где верхний уровень был размазан между верхней насечкой и нижней точкой перегиба щупа .Сообщение от BSmaster
Ну конечно верхнюю кромку насечки, так нарисовано в мануале.Сообщение от rummi
Что ты подразумеваешь под верхней меткой щупа - насечку или начало перегиба ?![]()
Про перегиб читал и с тобой согласен.![]()
У французов было проще - стояли небольшие вырезы на краях щупа - верхний - макс , а нижний - мин
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rummi
И на B3 так было...А теперь перегибы, насечки, LongLife...С одной стороны забота о клиентах, но в Германии. У нас же надо было делать пожостче с этим всем IMHO.небольшие вырезы на краях щупа - верхний - макс , а нижний - мин
04/AWT/GFY
А в твоем мануале что сказано ? Книжку-то дали ?Сообщение от Mex@n!K
rummi
И на B3 так было...А теперь перегибы, насечки, LongLife...С одной стороны забота о клиентах, но в Германии. У нас же надо было делать пожостче с этим всем IMHO.небольшие вырезы на краях щупа - верхний - макс , а нижний - мин
Получено: 12 Отправлено: 8 |
rummi
Естественно дали, то же самое 1л на 1000км вроде, приеду посмотрю...Иструкцию на русском я в базе выкладывал.
04/AWT/GFY
А по уровню масла на щупе - где максимум ? По верхней границе насечки или между верхней границей и точкой перегиба щупа ?Сообщение от Mex@n!K
rummi
Естественно дали, то же самое 1л на 1000км вроде, приеду посмотрю...Иструкцию на русском я в базе выкладывал.
Получено: 2 Отправлено: 0 |