0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
AXel_23
Ух, красота![]()
![]()
![]()
![]()
Но дымила из-за трубки... И кстати, не выдержит твой клей. Там давление-то до 9 бар (если соврал не пинайте)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ну если б ошибся хоть в 2 раза, не пинать можно, но чтоб в 4....Сообщение от пингвин
Там давление-то до 9 бар (если соврал не пинайте![]()
![]()
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
steve747
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да пофик. Знаю что большое и все![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Сообщение от пингвин
Там давление-то до 9 бар (если соврал не пинайте )![]()
![]()
Соврал, да ещё так не скромно. До трёх максимум.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Патрубок я заказал, будит через 5 дней. надеюсь что причина в нем. а как протестировать ДМРВ? в ваг коме можно? если да то как.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
AXel_23, в статью про "Дизель не едет". ТАм все разжевано. Вроде было. Или поиском по цифре 850![]()
Просто реально надоело одон и тоже еженедельно говорить.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
ок. еще раз прочтуСообщение от Spaze
AXel_23, в статью про "Дизель не едет". ТАм все разжевано. Вроде было. Или поиском по цифре 850
Просто реально надоело одон и тоже еженедельно говорить.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
подниму тему.
заметил у себя подтеки масла в районе этого ЕГР(следы и сильные подтеки в нижней части корпуса,сам корпус в масляном налете),
а так же немного в нижнем патрубке на входе в интеркулер-в соединении.
так же сильно сочится в соединении углового резинового патрубка с корпусом ЕГР.прокладку туда новую поставил-не помогло.советовали на одном сервисе купить новый патрубок-якобы разнашивается это металлическое соединение.пока не стал.
расход масла в районе 100гр. на 1000км-за длительную поездку в 5000км подлил поллитра.слежу строго,но напрягает.
поможет ли чистка этого самого ЕГР избавиться от подтеков?или же это следствие и причина в чем-то другом?
кроме расхода масла проблем нет-тяга в порядке,дымности нет,расход более чем,ХХ стабильный.все ок.
внимательно слушаю ваши советы![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Во-первых, таки текущую машину в подпись. Мне как дизелисту все равно, что там у тебя БЫЛО. А вот что СТАЛО - очень интересно.
По теме. Я б посоветовал снять и прочистить эту систему. Народ рекомендует замену, я уже не единожды писал про этот узел - он замасливается из 2 отверстий сверху, прямо под корпусом мембраны (шляпка грибка). Как вариант можно просто заглушить его (подставить прокладку между трубкой, идущей от выпускного коллектора) и замазать те две дырки герметиком. Тогда там все будет чисто.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze
да в заглавии темы он указанА вот что СТАЛО - очень интереснопотому и не пишу.
буду чистить тогда.тем более,что при исследовании я заметил,что там присутствует нагар и приличный.
глушить не хочу-пусть работает задумка.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
тогда тебе еще жилательно снять впускной колектор. там тоже нагара не мало будит. смотри фотки на 3ей странице.Сообщение от mixa
что там присутствует нагар и приличный.
почистил сегодня эту систему.с приличным нагаром я,конечно,переборщил.не так там и ужасно все было-в корпусе клапана небольшой налет и во впускном коллекторе тоже-на вид 1-1,5 мм.впускной снимать не стал.обратил внимание,что заслонка в корпусе при закрытом положении не очень плотно прилегает-есть щели по периметру.так и должно быть?и еще удивило усилие,с которым приподнимается шток,открывающий путь выхлопным газам.легкими не удалось создать вакуум подобный![]()
странно,но следы явно не из этих отверстий были.больше текли места соединений с впускным и воздушным патрубкомон замасливается из 2 отверстий сверху, прямо под корпусом мембраны![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята поделюсь и я своим опытом - может кому пригодится
Шаран мотор 1Z
купил машину - проехал 70 км по трассе и ушел ож.
Сняли голову-шлифонули
поменяли прокладку
Все стало чудненько, машина едет мсло не кушает заводится с пол тыка в -25 - Ляпота.
Но дымить стало как на фотке- стыдно ехать.
После пол года позора - не выдержал поехал на сто с целью проверить форсунки.
Мастер открыл капот сразу сказал - а кто так через жопу поставил их - типа обраткой к голове.
Снял проверил , поставил обратно - типа все супер.
Но поставил уже как нужно. И о чудо машина абсалютно перестала дымить. Почему так для меня загадка. Больше ничего не делал, снял проверил на стенде - поставил по другому и все. После этого машина уже прошла 180ткм полет нормальный.