0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вопрос собственно в том,должен-ли загораться этот индикатор при включении зажигания?лампочка EPS загорается и гаснет,а этот check не видел ни разу.ну и соответственно если должна гореть,то где копать,куда бежать.![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Валерий SPb если европеец,ее нет.
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Валерий SPb
1) У Passat 2001 нет Электроусилителя руля, зато есть электронное регулирование мощности, просьба не путать.
2) Если автомобиль "дилерский" то лампы K83 скорее всего нет.
04/AWT/GFY
Получено: 61 Отправлено: 45 |
EPC.Сообщение от Валерий SPb
лампочка EPS
На европейцах она бывает редко...особенно на машинах, которые предназначились для рынка СНГ.Сообщение от Валерий SPb
,а этот check не видел ни разу.ну и соответственно если должна гореть,то где копать,куда бежать.
авто дилерский,с нуля в питере,соответственно европеец+руский пакет.если ее нет,значит следить за EPС?
Здрасте всем на днях купил свой первый пассат, и сразу возник следующий вопрос, на приборке при включении зажигания не загораются лапочки EPC и Check Engine. Так и должно быть или лампочки перегорели?
P.S Машина Passat AEB 1.8T 97года куплена в Швеции (живу там).
werter100
Их там нет и быть не может...
04/AWT/GFY
Так значит если будут какие ошибки то их не узнать без диагностики.Сообщение от Mex@n!K
Их там нет и быть не может...
У меня есть диагностический кабель OBD II на ELM327 который поддерживает протоколы ISO15765-4 (CAN) / ISO14230-4 / (KWP2000) / ISO9141-2 J1850 VPW / J1850 PWM, он подойдет для диагностики или надо покупать KKL VAG-COM Ver 409.1 ?
werter100
надо покупать KKL VAG-COM Ver 409.1
04/AWT/GFY
у меня тоже нету лампы Chek, но есть EPC, скорее всего она и покажет, если что не так будет!!!Сообщение от Валерий SPb
авто дилерский,с нуля в питере,соответственно европеец+руский пакет.если ее нет,значит следить за EPС?
Александр Black MEN
EPC покажет если что-то с гашеткой будет не то.
А если допустим кат накроется(снижение пропускной способности и т.д) то EPC не будет гореть.
werter100
В 97г не было ни чека ни электронных педалей.![]()
А с какого года они есть?Сообщение от Сева
В 97г не было ни чека ни электронных педалей.
werter100
С 1999
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Эл.тапка с 99А вот чек видел на американском АЕВ, 98гв.
![]()
Сева ну а как же я тогда читал, что EPC это электронныа система управления двигателем??![]()
Про гашетку там ничего не упоминалось!! Это если к примеру какая нибудь ошибка вылезет, то только ВАГ КОМ ???
Александр Black MEN
Где ты читал? Я 100 раз выкладывал SSP про EPC!![]()
04/AWT/GFY