0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
DrSlavich, слава яйцам!![]()
Про катализатор - я уже говорил, что гаечки на банке откручивать не надо было - надо открутить хомут трубы в районе кулисы МКПП и вытащить всю связку "Кат-приемная труба" наружу.
Но если ты пошел своим путем и преуспел - мои тебе аплодисменты![]()
Я рад, что еще одним не-едущим дизелем стало меньше![]()
![]()
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
ВалерСообщение от CYXOB
управление по давлению))
Сейчас сидю правлю статью по диагностике дизеля - так сказать, пополняю копилку знаний.
Опиши пжалста, как работает управление наддувом на AHU - я все равно догоняю плохо.
Как я понимаю - тарелка байпаса управляется клапаном, работающим от давления во впуске? Т.е. вместо вакуума N75 управляет давлением, а берет он его из впускного тракта после турбы? Я правильно понимаю?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Имеено так! Только грамотнее сказать, что управляется он электрическим сигналом с ЭБУ(последний отталкивается от величины, измеренной датчиком давления), и при открытии перепускает давление со впуска на пневморивод, а тот в сволю очередь....Сообщение от Spaze
Как я понимаю - тарелка байпаса управляется клапаном, работающим от давления во впуске? Т.е. вместо вакуума N75 управляет давлением, а берет он его из впускного тракта после турбы? Я правильно понимаю?
DrSlavich, поздравляем!!! Можешь сменить работу и заняться ремонтом дизелей - самый главный тест пройден!![]()
![]()
Чуть не забыл: Илье63 отдельное спасибо!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
DrSlavich
поздравляю.
А что за топливо?
У меня за 4 года Москвы и 150 тыс кат был жывым. Вибил только для того, чтобы больше туда не лазить![]()
2 первых года - ВР, 2 вторых лукойл -евро4
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Арктическая солярка (какая именно не вкурсе, т.к. такого разнообразия, как в больших городах нет) Не использую присадок для топлива (может зря) и при глубоких длительный морозах в "желе" не преращается. =)Сообщение от Vasilich
А что за топливо?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Если заправляешься всегда в одном месте и провереным топливом, то так поступай и дальше. Баночку антигеля имеет смысл иметь в запасе если приходится иногда хлебать солярку с безымянных заправок, а на улице -30.Сообщение от DrSlavich
Не использую присадок для топлива (может зря)
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher