0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отпишусь. Сегодня пробовал установить Multitronics 50 GPL который новый,, не пошло ни в каком режиме , (кроме универсальный с подключением к датчикам и форсункам не рассматриваем - этот работает на любой машине).
Из разговоров с продавцами выяснилось , что в passat как и в др VAGи multitronic -и надо пробовать, у кого-то все нормально, у кого то грусть.
А так прикольный , болтает, показывает (только напряжение)
Свежие новости.
С марта 2009 г. начат выпуск бортовых компьютеров Multitronics VG1031GPL, TC 50GPL, RI-500 и RIF-500, поддерживающих оригинальный (заводской) протокол диагностики "VAG": автомобили марок Audi, Skoda, Volkswagen начиная преимущественно с 1990 года выпуска. Поддержка протокола VAG позволяет работать с диагностикой на машинах, не поддерживающих универсальный протокол OBD-2, а также производить более глубокую диагностику двигателя и чтение большего количества параметров, выдаваемых ЭБУ машины.
Новые бортовые компьютеры получили другой индекс програмной реализации - "е33".
На упаковке новых бортовых компьютеров Multitronics имеется отличительный стикер "+VAG диагностика".
http://www.multitronics.ru/vag/
Буду делать еще одну попытку.
VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
BMW X3 2014 28i.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Отпишитесь когда поставите ? Хотя я думаю быстрей поставлю Вас. Сначала на Бесплатный Тест, а там посмотрю. Хочу ещё поменять парктроники. сейчас стоят паркмастер. А планирую поставить той же фирмы что рекомендуют Multitronics. Ставить скорей всего на стекло/торпеду. Но не в пустое местоСообщение от DmitryKis
Свежие новости.
С марта 2009 г. начат выпуск бортовых компьютеров Multitronics VG1031GPL, TC 50GPL, RI-500 и RIF-500, поддерживающих оригинальный (заводской) протокол диагностики "VAG": автомобили марок Audi, Skoda, Volkswagen начиная преимущественно с 1990 года выпуска. Поддержка протокола VAG позволяет работать с диагностикой на машинах, не поддерживающих универсальный протокол OBD-2, а также производить более глубокую диагностику двигателя и чтение большего количества параметров, выдаваемых ЭБУ машины.
Новые бортовые компьютеры получили другой индекс програмной реализации - "е33".
На упаковке новых бортовых компьютеров Multitronics имеется отличительный стикер "+VAG диагностика".
http://www.multitronics.ru/vag/
Буду делать еще одну попытку.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
И тишина![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Искал я себе такой комп (с наклейкой vag), нашёл, при продавце пробую - нифига, автоматом выбирает универсальный протокол. Отдал обратно, очень жаль.![]()
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
А какой именно?Сообщение от Satoorn
Искал я себе такой комп (с наклейкой vag), нашёл, при продавце пробую - нифига, автоматом выбирает универсальный протокол.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Что какой именно, протокол или БК, если протокол то - Унив, если БК то - 50GPL с наклейкой "VAG диагностика".Сообщение от AleksandrVL
А какой именно?Сообщение от Satoorn
Искал я себе такой комп (с наклейкой vag), нашёл, при продавце пробую - нифига, автоматом выбирает универсальный протокол.
VW Passat B5+ 03г. AWT G 1.8T AT - был,
VW Tiguan 10г. CBAB 2TDI AT кожа, +2 пакета - есть
Кто-нибудь ставил это. Я так понял с предыдущими моделями было не все гладко. И еще вопрос: Какой протокол на AWM 2001г. и подцепиццо ли девайс по к-линии?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Пассат 2001 2,0 AZM . Выбор между Prestige-v55-can /2590 руб,/ или Multitronics SE-50V /2880 руб, /, Подсоединение к диагностическому разъему /+/ /-/ / К-линия / /подсветка/ , Кто сталкивался . Какой лучше ?
Поставил себе RIF500, в авт режиме не нашел, но нашел протокол VAG 3 в ручном режиме, все читает, опций море, доволен как удав![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Купил Престиж в55-02 , цена 2900 руб. . Подсоединил к диаг. разьему , все прекрасно работает . Пробовал Престиж в55-скан по распиновке на диаг. разьем не подошел . 02 читает ошибки , показывает мгновеные параметры / одновременно до 4 на выбор /, можно парктроник подключить , подсветка на выбор и много чего еще . Доволен.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Подскажите, на мой вовасик какой комп можно поставить? А то не фига не шарю в этом!!!
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Привет всем тоже хочу поставить такое чудо технологии у меня 1998г подскажите какую модель бк брать двигатель АЕВ![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
У меня такой Multitronics TC 750
--- Добавлено чуть позже ---
Парни кто подскажет желтый провод БК надо подключить к замку зажигания чтобы работал от него,к какому проводу подключится на замке?