0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
SE50 в нижнию нишу не войдет полюбому DIN1 однако!На счет чтения ошибок тоже вряд-ли.Более ранняя модель,хотя тоже прошивку надо смотреть![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Максимка, снова посмотрел. Нет этот не читает![]()
Только такой как у Pitonkaa. Без проверки на месте, думаю брать пока не стоит. И подразвернуть немного вверх этот не сможешь.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Son@r да зоколхозить то по любЭ можно, а если я постараюсь, то вообще будут зачОд![]()
Но для меня более важен, всё же, технический аспект
Son@r
"Без проверки на месте, думаю брать пока не стоит"
Где там это место?![]()
Комп.VG1031UPL верс. прошивки 16.24
Сегодня звонил на фирму, сказали: Да VG1031UPL с В5 должен работать по К-линии, но с какого-то года, протокол немного изменился. Без проверки на месте ничего гарантировать не могут. Подъехать и проверить можно предварительно созвонившись. В выходные не работают. Обитают в районе Северяненского моста
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r
С какого года не помнишь?
Когда едешь?
Они сами толком не знаютСообщение от Максимка
С какого года не помнишь?![]()
OFF наверное после 10 марта, работа![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Pitonkaa
Опппаа .... тёзка-земеля привет!!! И у нас полуостров богат умелыми руками, а где покупал мини комп?И сколько стоит?
Привет Захаркин А.А.!Покупал в Мурманске на прибрежке,просили 3000,отдали за 2850.Убалтал такиНо хочу предостеречь-сей продукт сыроват!Седня два раза сам БК переподключался в универсальный режим
Начинает разочаровывать
Кстати никто не юзал БК21?(В мартовском За Рулем реклама,якобы специальная версия для паса есть)
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.neva-pl.ru/avtocomp-orionBK-21.html
Вот тут про БК21.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Gunka007
Симпотный бортовичёки цена приемлимая.....
Я бы заказал , да че та стремает через почту, или ничего страшного как Вы думаете Уважаемые форумчане????
Получено: 266 Отправлено: 245 |
да.. прикольный аппаратик.. тоже заимел бы =)
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Главное - его функциональность![]()
![]()
Думаю БК51 подходить будет лучшеНо опять же как будет функционировать в реале.Есть умельцы,поставившие сей агрегат?
Один минус парктроник не воткнуть
![]()
Pitonkaa
Пля, ну что за дела, о чём думают производители - или то, или это![]()
Нам нужно ВСЁ и сразу![]()
Впринцепи через нет можно заказать.....
Да хочется конечно чтобы комп-р выдавал все параметры, вписывался в интерьер, как родной, подсветка былабы в цвет, и штекеры штатные.....
А ЖАЛЬ, что такого, кроме штатного больше нету.....
Вот облом под конец темы, а обнадёжили то...![]()
![]()
А не написано, что он умеет мгновенный расход показывать. Только средний. Есть такой у кого? Как в действительности![]()
Son@r Вот я не пойму одного, неужели это никому не интересно, или только я тут такой рыжий, без бортового компа?!?![]()
Почему же не интересноСообщение от Максимка
Son@r Вот я не пойму одного, неужели это никому не интересно, или только я тут такой рыжий, без бортового компа?!?
Но именно такой комп не интересен даже за его цену.![]()
Хочется все таки что бы комп брал параметры с К-линии и умел читать/сбрасывать ошибки.
На мой взгляд варианта 2:
- ждать, как я уже писал, новой версии от Multitronics
- обратить внимание на адаптер «BT-ECU» http://www.check-engine.ru/checkengine.php.
Туда я ребятам кидал вопрос по совместимости с пассатами, они ответили следующее:
"Проверьте нормальным проф. сканером, есть ли поддержка OBD-II по K-Line.
Если есть - адаптер BT-ECU будет работать."
Осталось понять, что такое "Нормальный профессиональный сканер"![]()
VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
BMW X3 2014 28i.