0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
Здравствовать Всем!
А заодно и с праздником![]()
Был у меня В3 пассат, обожаю обслуживать самостоятельно.
Теперь красавец В5 - опять не могу удержаться(см. фото)
С Вашей помощью узнал много полезного и уже сделал: ремонт зеркал, замена лопнувшего патрубка ВКГ, заодно промыл и адаптировал ДЗ (угол стал 3* вместо 6*), промыл ДМРВ Hitachi от копоти (рабочий - 102г/сек), прочистил сливные отверстия под аккумулятором. Ну и сразу после покупке пришлось разбирать закисшую трапецию дворников.
Теперь почти всё хорошо, расход по городу стал 9 вместо 12(езжу спокойно)
Клубу Большое Спасибо!![]()
[pic]6637[/pic] [pic]6635[/pic] [pic]6636[/pic]
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 155 Отправлено: 63 |
И у меня был, тоже RP.Сообщение от Son@r
Был у меня В3 пассат, обожаю обслуживать самостоятельно.И цвет такой же!
С приходом!Коллега!
![]()
Всегда рады!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Son@r
Привет!!!За что ты так с ними(см.фото)?
Добавлено спустя 1 минуту:
У меня Б-3 был такого-же цвета![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Износился вкладыш промежуточного вала. Греметь стал сильно, а замена только со снятием двигателя. Наремотировался на всю катушку. А через 3 месяца угналиСообщение от lifter
За что ты так с ними(см.фото)?![]()
Да классный цвет - чистый и на солнце, красавецСообщение от lifter
У меня Б-3 был такого-же цвета
VW - молодец! Машине 17 лет, а кузов в идеале!!!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 200 Отправлено: 148 |
+1Сообщение от lifter
У меня Б-3 был такого-же цвета
Только полноприводной с моторчиком PG 160 л.с., тоже 90 г.р., наверное, краски тогда другой не было![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Приветствую землякаМногих поклонников марки VW постигла эта участь. ПАЛЫЧ.Сообщение от Son@r
А через 3 месяца угнали
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Son@r
Приветствую вас!!!![]()
![]()
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Ну ты думай, когда пули то отливаешь. [-XСообщение от Son@r
Машине 17 лет, а кузов в идеале!!!![]()
![]()
У меня ему было 18 лет и по кузову живого места не было.
Это тебе не Ауди.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Разбирал весь салон для установки музыки, даже заводская мастика была не повреждена. Про внешние повреждения не говорю, а коррозия была только над горловиной бензобака.Сообщение от BSmaster
Ну ты думай, когда пули то отливаешь.
До пассата был форд - так в 10 лет пороги пришлось проваривать. Про это и говорю![]()
Вот теперь готов согласиться с тобой.Сообщение от Son@r
Разбирал весь салон для установки музыки, даже заводская мастика была не повреждена. Про внешние повреждения не говорю, а коррозия была только над горловиной бензобака.![]()
Дырка у горловины бензобака и внутри всё идеально.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а в зеркалах обогрев чинил?-чот непрет у братьев с ремонтом,зеркала трескуют...
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Son@r
Добро пожаловать!
Получено: 20 Отправлено: 11 |
Привет!![]()
![]()
![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Сообщение от евгений97
а в зеркалах обогрев чинил? -чот непрет у братьев с ремонтом,зеркала трескуют...Чинил, это классика. Надо обязательно ставить последовательно добавочное сопротивление примерно 4,7 Ома мощностью 10Вт, иначе сопротивление спаянных дорожек останется 4-6 Ом (размеры зеркал разные) и они будут сильно греться и как результат лопаться.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Son@r
Добро пожаловать![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Son@r
ПривеТ!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Son@r привет !! Вэлкомэ ин зе форум![]()
... Son@r пишет : Чинил, это классика. Надо обязательно ставить последовательно добавочное сопротивление примерно 4,7 Ома мощностью 10Вт, иначе сопротивление спаянных дорожек останется 4-6 Ом (размеры зеркал разные) и они будут сильно греться и как результат лопаться.
+++ И сразу вопрос, хотя мои зеркала еще не лопнули..(тьфу, тьфу) Чё это за сопротивоение такое...? Собственно я это спрашиваю, потому, что по Vin у меня есть подогрев зеркал, а на самом деле я его не ощущаю.... мож чё напутано...?![]()