0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день всем!!! Появилось два вопроса: первый: под задним бампером в левой его части сегодня обнаружил провод, обрезанный, в нем около 10ти жил, кто нибудь знает от чего он??
второй: под рулем есть некое углубление типа полки чтоли, закрались сомнения что туда вставляется какой то ящик(может и нет) так ли это??
фото по двум вопросам прилагаются!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Никакого ящика там нет, это место для сервисной книжки!Сообщение от Александр Black MEN
под рулем есть некое углубление типа полки чтоли, закрались сомнения что туда вставляется какой то ящик(может и нет) так ли это?
может фаркоп раньше стоялСообщение от Александр Black MEN
под задним бампером в левой его части сегодня обнаружил провод, обрезанный, в нем около 10ти жил, кто нибудь знает от чего он??
Может и фаркоп!!! Если чесно хотелось бы что бы было так!!!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Александр Black MEN
провод скорее всего от фаркопа...
А полка очень удобна для карт и осаго![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Вот Бюргер урод!!! как у него рука поднялась на 1.6 еще и фаркоп прицепить!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
блин, если там был фаркоп, значит крючок отсоединили!!! вот уроды!!! немчура!!!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Александр Black MEN
Безусловно!!!!!!!! Купил бы тогда ТАЗ и радовалсо!!!!вот уроды!!! немчура!!!
04/AWT/GFY
Mex@n!K я чета не вкурил, а при чем тут ТАЗ?? ну был у меня таз и что дальше?? ехал и проблем не доставлял!! вопрос про то, зачем крюк сняли если он там был??
а может его перегонщики или перекупщики открутили, дабы ты не волновался, что на 1,6 прицепом двигло убивали!Сообщение от Александр Black MEN
блин, если там был фаркоп, значит крючок отсоединили!!! вот уроды!!! немчура!!!
Ромеич возможно!! просто до меня на этой машине ездил мой сосед и мне он про это ни чё не говорил!!! хотя может и сам не знал!! но ему вроде двоюродный брат пригонял её!!! хз короче!!
ну а фарком это действительно так плохо чтоли??
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Александр Black MEN
собственно - если немец ставит на машину фаркоп - значит, он что-то таскает за собой на этом фаркопе...![]()
![]()
а таскать на 1.6 моторе что-то кроме самоё себя - это уже тяжеловато...лишняя нагрузка на и без того не очень сильный мотор...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У меня 1,6. То же поставил фаркоп. Не бюргер, да вроде и не урод,Сообщение от Александр Black MEN
Вот Бюргер урод!!! как у него рука поднялась на 1.6 еще и фаркоп прицепить!!!!
езжу с прицепом уже шестой год. Эти провода от фаркопа. На прицеп идет много проводов. ПАЛЫЧ.
[quote="Ярочкин"]
Не бюргер, да вроде и не урод[quote]
Безусловно!!
Ярочкин понятно что ставить то можно!! но просто это насилование двигла тем более такова слабого!!!![]()
Ни какого насилия, просто надо с ним уметь ездить. До этого таскалСообщение от Александр Black MEN
просто это насилование двигла тем более такова слабого!!!
прицеп на ВАЗе 2111. Вообще 72 лошадки. Если у Вас аппарат нормальный, хорошо бегает, забейте на всё это и получайте удовольствие от езды. ПАЛЫЧ.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
дак ё моё отследи дальше кабель и узнаешь что за зверь. помоему или фаркоп или парктроник был, бампер меняли и ликвидировали.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Александр Black MEN
И смотри чтобы не замкнуло в оставшейся части кабеля.
04/AWT/GFY
Mex@n!K тоже об этом подумал!!! Придется наверно его изолентой замотать от греха подпльше!!!
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А мне немецкий комрад оставил крюк неюзаный в отсеке колесаСообщение от Александр Black MEN
зачем крюк сняли если он там был??На сарае разъем под бампером имеется. У тебя есть?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1 а как он выглядит, разъем??![]()
У меня нет. Подсоединяли к проводам задних фонарей. ПАЛЫЧ.Сообщение от pavel1
На сарае разъем под бампером имеется