Кодировка блока комфорта.
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    22.04.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    312
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Кодировка блока комфорта.

    Добрый день! Суть проблемы: при покупке машина досталась с подмоченным блоком комфорта( внутри него некоторые дорожки сгнили).Поставил б/у блок с другой машины, теперь при тестировании все время вылезают ошибки по поворотникам,выходу на клаксон, шина данных работает в аварийном режиме и т.д. , вероятно связанные со штатной сигнализацией. На родном блоке её не было(на старом блоке - 1 разьем, на новом - 2 ).Можно ли как-нибуть перекодировать данный блок?

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    cool
    А не проще старый починить? Дорожки восстановить думаю можно, ибо блок ты поставил совсем судя по всему не тот, и исправить это программно невозможно. IMHO
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    22.04.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    312
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    cool
    А не проще старый починить? Дорожки восстановить думаю можно, ибо блок ты поставил совсем судя по всему не тот, и исправить это программно невозможно. IMHO
    Там и разьем сгнил, боюсь, что при перепайки вообще всё отлетит.

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от cool
    Можно ли как-нибуть перекодировать данный блок?
    нет...просто поставь БК от своей машины...

  5. #5
    Passat Аватар для Oleg_Zh
    Регистрация
    19.10.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,327
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Просто перекодировать не получится.
    Необходимо чтобы комплектация совпадала.
    VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Литва
    Возраст
    47
    Сообщений
    12
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Была похожая проблема.Забились сливные каналы и в результате вода попала в салон.Пришлось менять часть жгута и блок комфорта.Подбирал по коду чтобы совпало максимум цифр.Подобрал почти один в один разница в последних двух цифрах- работает все идеально.Еще удлинил жгут и спрятал блок под панель-там всегда сухо.Старый блок удалось оживить но ставить его не решился-утопленники обычно работают нестабильно.


Похожие темы

  1. Вчера добрался до блока комфорта...
    от Mex@n!K в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 12.04.2006, 20:36
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.02.2006, 22:09
  3. Настройки блока комфорта(46 контроллер)
    от bawtrik в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 14.12.2005, 00:20
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.10.2005, 11:10
  5. Как добраться до "блока комфорта"?
    от bosses в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 11.06.2005, 20:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •