0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
ersh
Би это два...т.е ксенон на ближнем и на дальнем.![]()
В Б5+ за ближдний и дальний отвечает одна линза, в которой шторка перекрывает часть потока света в положении ближнего.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня штатный ксенон стоит. только ближний, а на дальнем галоген. У отца В6. Так вот там что на ближнем, что дальнем - круче в раза три. Плюс боковая подсветка.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ccv
если б5+ и штатный ксенон - то он би!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Значит не штатныйСообщение от ccv
У меня штатный ксенон стоит. только ближний, а на дальнем галогенТам би-ксенон, или он у тебя не исправный.
![]()
У Б6 свет не особо лучше чем в Б5+, только боковая подсветка плюс.А так смотри фары, возможно соленоиды сломаны и лампы умерли давно.Сообщение от ccv
Так вот там что на ближнем, что дальнем - круче в раза три![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
где твоя машина собрана?Сообщение от ccv
У меня штатный ксенон стоит. только ближний, а на дальнем галоген
если в Украине - возможно - у них какие-то особые комплектации были...я про это не знаю...
а вообще - читаем выше - всё уже написано - би-ксенон : одна лампа, одна линза, шторка, и ВСЕГДА дополнительно галоген...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В 2003г еще таскали из Германии машины.Сообщение от 1967s
если в Украине - возможно - у них какие-то особые комплектации были...
Да и никаких особых комплектаий не было на Украине.![]()
Такого быть не можетСообщение от ccv
У меня штатный ксенон стоит. только ближний, а на дальнем галоген.Ксенон на 5+ только БИ
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну тогда тем более...Сообщение от Devinity
В 2003г еще таскали из Германии машины.
Да и никаких особых комплектаий не было на Украине![]()
Сообщение от 1967s
би-ксенон : одна лампа, одна линза, шторка, и ВСЕГДА дополнительно галоген...Сообщение от Devinity
Ксенон на 5+ только БИ
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А где эта шторка??? Точнее, поятно, что в фаре.. Где соленоид, который ей управляет? И меняется ли отдельно?Сообщение от 1967s
нет... выше же написано...Сообщение от ersh
И это называется "БИ"?![]()
штатно БИ-ксенон установлен на В5+...газоразрядная лампа меняет пучок благодаря подвижной шторке...с ближнего на дальний...
Сообщение от kelevra
В биксеноновых пушках стоит перегородка управляемая соленоидом.Нормальное положение - вертикально на ближний свет.Подача сигнала - заслонка откидывается, поток света возрастает,изменяется форма пучка-получается дальний свет
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Иван Москва
соленоид сидит прямо на линзе... Отденьно не меняется. Таких запчастей нет. Инфа, правда не проверенная... но я ничего подобного не видел...
Вот тут его видно хорошо...
[pic]6682[/pic]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Штатный, омыватели фар, авто корректор, Брал с салона(Атлант). С линзы светит белый свет(ближний), а дальный без линзы, светит ярко выраженным желтым. У друга сегодня проверял(комплектация один в один, только 02г) тоже самое. Хотя по Vin идет БИ. При вкл. дальнего, вкл. сразу без задержки. (розжига). Смотрю на фару, свет ближнего и дальнего даже рядом не лежат ( ксенон - белый, дальный - галоген- с желтизной)!!Сообщение от Devinity
акого быть не может no.gif Ксенон на 5+ только БИ Cool This
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
Иван Москва
соленоид сидит прямо на линзе... Отденьно не меняется. Таких запчастей нет. Инфа, правда не проверенная... но я ничего подобного не видел...
Вот тут его видно хорошо...
[pic]6682[/pic]
Во блин![]()
Т.е если одна шторка не двигается, то по сути, для решения проблемы, замена фары?![]()
Приветствую У меня W8, стоит на ближнем ксенон ..на дальний галогенка...
при включении дальнего срабатывает шторка..это и есть БИ.
так вот она у меня заглючила в одной фаре...в сервисе скзали что починить ее не реально...нужно менять всю фару.((![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ccv
при переключении на дальний никакого розжига не будет, просто в линзе с ксеноном передвинется шторка + включится галогенка [-X
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Просветили! Речь-то тока о рестайлинге..
[-XСообщение от ccv
Штатный, омыватели фар, авто корректор, Брал с салона(Атлант). С линзы светит белый свет(ближний), а дальный без линзы, светит ярко выраженным желтым. У друга сегодня проверял(комплектация один в один, только 02г) тоже самое. Хотя по Vin идет БИ. При вкл. дальнего, вкл. сразу без задержки. (розжига). Смотрю на фару, свет ближнего и дальнего даже рядом не лежат ( ксенон - белый, дальный - галоген- с желтизной)!!
Смотри на линзе с ближним.Когда включишь дальний там передвинется шторка и будет дальний.
Либо у тебя соленоиды кончились, либо ксенон не штатный.На всех 5+ стоит би-ксенон
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
ccv
Вот фара с 5+ 2003г, европейца.
Это штатный би-ксенон.У тебя должна быть такая же фара.
Так вот, линза, в которой горит свет она би-линза.На ближний и на дальний!А галогенка, которая ближе к решетке, это доп.освещение, её можно моргать и она зажигается когда включается дальний, как доп.освещение!
Если у тебя другая фара, то это НЕ штатный ксенон![]()
Дальний идет из линзы тоже...и дополнительно галогенка.Сообщение от ccv
С линзы светит белый свет(ближний), а дальный без линзы, светит ярко выраженным желтым.