0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня не хотел даже глушить двигатель... Работает так приятно, редко такие моменты бывают... Рокот мягкий, вибраций никаких....
От чего так бывает??? Ладно я понимаю что существует мнение что после грозы обычно лучше топливо сгорает из-за повышенного содержания азота в воздухе, но сегодня обычная пасмурная почти весенняя погода...
Так у нас сегодня и была, можно сказать, грозаВ ЗАО Мск, днем шел реальный дождь с громом
. Я не шучу.
Добавлено спустя 55 секунд:
Может до Пскова ветром это повышенное содержание азота и донесло ))
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Kryukov
Привет! Еще раз поздравляю с защитой диплома!![]()
![]()
По делу...Хорошее масло, его давление, не завышенная компрессия, исправная ВКГ, отсутствие нагара на клапанах...Вот немногие факторы влиящие на "плавность" работы двигателя, например, на ХХ.
04/AWT/GFY
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Сообщение от Mex@n!K
Kryukov
Привет! Еще раз поздравляю с защитой диплома!![]()
![]()
По делу...Хорошее масло, его давление, не завышенная компрессия, исправная ВКГ, отсутствие нагара на клапанах...Вот немногие факторы влиящие на "плавность" работы двигателя, например, на ХХ.
Я задал конечно глупый вопрос, но меня уж слишком поразила работа двигателя, давненько он так не работал, последнее время наоборот вибрации были, да и шума побольше... Хотя ничего не делал...
П.С. Было очень приятно познакомиться, давно хотел, да все не мог вспомнить в какой группе мог тебя раньше видеть...
Аналогичная ситуация бывает летом! сам задавался вопросом - с чево бы это?Сообщение от Kryukov
Сегодня не хотел даже глушить двигатель... Работает так приятно, редко такие моменты бывают... Рокот мягкий, вибраций никаких....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
бензинчик добротный попался )
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98