0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем тема в следующем.. Мотор ACK V6 2.8 есть там в головках два устройства которые отвечают за изменения фаз открытия клапанов.. Они находятся между распред. валами, и как бы регулируют натяжение цепи.Вообщем там есть два башмачка по которым цепь летит.. Один из них .. (башмачков) раскрошился... (накладка.. кто знает...)Проблема в следующем... Если у кого есть такой башмачек... или идеи.. как это можно восстановить... Потому что, эти устройства продают только в сборе... нов 15000 Б\у 6000... ну оччень ломает из за копеечной детали покупать весь механизм.... На разборках не нашёл... На форуме.. спросил у знающих.. не ответили...
Ну если кто поможет... дык с меня... НН ждёт...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Эрл
это гидронатяжитель цепи...
увы...восстановить ГНЦ скорее всего не удастся...![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а если попробовать со фторопласта накладку вырезать и приклеить
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А если она отклеится и натворит в ГБЦ делов?Эрл пословицу про скупого помнишь?Так вот,не надо экспериментов.Сообщение от ALEX94
а если попробовать со фторопласта накладку вырезать и приклеить
тогда приклеить и на болты прикрутитьСообщение от lifter
А если она отклеится и натворит в ГБЦ делов?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Эрл
А если отлить из материала, которым бампера клеятОн очень крепкий
![]()
А к токарю или фрезеровщику не вариант?![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 20 Отправлено: 11 |
ALEX94
Иван Дулин
+1Сообщение от lifter
А если она отклеится и натворит в ГБЦ делов?Эрл пословицу про скупого помнишь?Так вот,не надо экспериментов.
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
из тормозной накладки еще можно изготовит, тут действительно главное надежно закрепить [-X
Сообщение от ALEX94
тогда приклеить и на болты прикрутитьСообщение от Иван Дулин
А если отлить из материала, которым бампера клеятА давайте еше поршни деревянные сделаем и прокладки из паранита рубить будем,или нет,без прокладок на краску масляную ставить,перейдем на минералку,ведь она дешевле.На деталях можно экономить,но давайте делать это разумно.Сообщение от ALEX94
из тормозной накладки еще можно изготовит
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
воткнуть ваще дрыгатель с кпп от москвича 412![]()
![]()
сказал же человек что его жаба душит новое покупать, вот я и даю советы дурацкие, каков вопрос таков и ответ![]()
А если он раскрошился из-за неисправности самого натяжителя?Мне меняли ГНЦ и башмаки были в отличном состоянии,зато сам ГНЦ неработал.Сообщение от Эрл
Один из них .. (башмачков) раскрошился... (накладка.. кто знает...)
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Он раскрошился от того , что цепь была растянута и его хода не хватало для натяжения.. Соотв цепь болталась.. и разбила накладку.... Я уже выточил эту накладку из жигулёвского успокоителя... подходит прямо один в один.. Проблема теперь в том чем ее на башмачке закрепить.... Просто на клей? Не знаю какой надежнее... Может кто знает клеевые составы которые способны склеить силумин со сталью и не отвалиться при высокой температуре и в маслянной среде...Сообщение от lifter
А если он раскрошился из-за неисправности самого натяжителя?Мне меняли ГНЦ и башмаки были в отличном состоянии,зато сам ГНЦ неработал.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Самый лучший клей, что я видел - POXIPOL, но при таких условиях нереально клею держатьСообщение от Эрл
Может кто знает клеевые составы которые способны склеить силумин со сталью и не отвалиться при высокой температуре и в маслянной среде...![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Эрл
скажу свое мнение...имхо -
и лучше со своим мотором не экспериментировать...а то ещё и ГБЦ потом придется восстанавливать...Сообщение от 1967s
восстановить ГНЦ скорее всего не удастся
1967s
Понял....слушаюсь и повинуюсь... Завтра поеду на разбор...
![]()
Возвращаясь к ранее напечатанному... Вообщем вот... я сфотографировал это... Народ может кто менял ГНЦ может у кого валяется.. убитый.. мне механизм сам пох.. Мне нужна только вот эта накладка.. она съемная.. На ней есть номер 10.100472 Посмотрите а?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Эрл
Есть, но посмотри пмж![]()
[pic]428[/pic]
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 238 Отправлено: 60 |
pavel1
Паша, у тебя сколько разобранных машин в гараже?
Похоже на то.Сообщение от pavel1
Есть, но посмотри пмж
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Все с одной, любимойСообщение от tecro
у тебя сколько разобранных машин в гараже?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel1 УРРА!!! Слушай.. а от тебя вот это далеко? Мурманск
183038, ул. Челюскинцев, 1 ?