0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смотрю: в дождь и снег на стоянке по аккумулятору течёт вода, протирал не раз. На B5+ стоит пластиковая защита. Какие есть предложения по защите, возможно кто то придумал своё ноу-хау. Чтобы сразу неэкспериментировать выслушаю Ваши предложения.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А что в этом страшного? Зачем протирал? Защита от рестайлингового Пассата всё равно дырявая - от воды не спасёшься, да и не зачем. Для этого в аккумуляторном отсеке есть два дренажных отверстия.Сообщение от MASTER+
Смотрю: в дождь и снег на стоянке по аккумулятору течёт вода, протирал не раз.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 179 Отправлено: 53 |
MASTER+
Как вариант, купить универсальную термозащиту АКБ. Вчера видел в магазине - чехол из плотного материала, сверху открывается клапаном. 200 ре.
Аккумулятор будет чище и теплее ему будет.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1Сообщение от CYXOB
Для этого в аккумуляторном отсеке есть два дренажных отверстия
Да и я, прям не сказал бы, что уж так до фига воды именно на аккумуляторе.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я купил резиновый коврик под АКБ от ВАЗ-2101 и кинул его сверху кверх ногами на АКБ, штобы лучше лежала по бокам в районе клемм резину немного подрезал, под провода, сухо и комфортно, потом сфотаю покажу![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Cделал так как выше указано,мне понравилось.Правда пришлось немного поработать ножиком и ножницами.Результат меня удовлетворил.Фоток к сожалению нет.Сообщение от Ratamahatta
https://passatworld.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=113&Itemid=57
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за советы. Так и думал- это лучшее.Сообщение от ALEX94
резиновый коврик под АКБ от ВАЗ-2101 и кинул его сверху кверх ногами на АКБ