АКПП неверно отображается положение селектора. Что делать ?
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    49
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию АКПП неверно отображается положение селектора. Что делать ?

    Что могло произойти ?

    Симптомы:
    При поворое ключа зажигания на приборной панели ровно 1 секунду отображается верное положение селектора, затем переход в положение D.

    Осложнения: Сломана ручка селектора, установлена мех. блокировка АКПП.

    Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

    Сломаная ручка позволяет переключать скорости, поэтому, дело скорее всего не в ней.

    Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:

    Соответственно, машина не заводится
    Случались ли у кого-нибудь подобные случаи ?

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    20.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    258
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    во-первых, сними ошибки с коробки. во-вторых, пройдись поиском по форуму. Были разные темы, к примеру вот эта, помнится, еще была тема, когда в салоне ручку заливали кокаколой, внутри все залипало и ломались датчики положения селектора (не вспомню как они правильно назывались)... всяко бывает, без ошибок ничего тебе не скажут, скорее всего...

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    265
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если ошибок нет - скорее всего герконы в пластмассовом блоке слетели - если руки ростут нормально - сам всё исправишь, на форуме написано, в том числе и там где про кока коллу.
    Желаю удачи!

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сколько ступеней в АКПП?

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    49
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сейчас хочу купить адаптер и продиагностировать коробку.

    АКПП 4-х ступенчатая. Без типтроника.

    Про герконы... трудно себе это представить.. Магнит, что-ли слетел ? и в каком пластмассовом блоке ? Снял очень много, нашел только платку со светодиодами... )

  6. #6
    Phaeton
    Регистрация
    07.04.2005
    Возраст
    46
    Сообщений
    4,122
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сорри за задержку - работа.Просто поменяй F125 ,пластиковый ,стоит в торце АКПП , стоит немного ,проблема с ним достаточно часта ...

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    49
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Видимо придется воспользоваться эвакуатором, т.к. машина не в гараже, а без ямы или подъемника к этому разъему не добраться...


Похожие темы

  1. Ответов: 37
    Последнее сообщение: 04.01.2010, 12:15
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.03.2009, 14:00
  3. рывки АКПП, что делать?
    от ran в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.07.2008, 10:50
  4. АКПП.Что делать?
    от Foxs в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 15.07.2008, 15:32
  5. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 31.03.2005, 23:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •