0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от itpb
Но сами блоки шоу-ми по тех характеристикам ничуть не хуже хелла
надежность, график розжига и т.д.
после галогена устраивает.Сообщение от itpb
Но результат вполне устраивает
ПОКАЖИСообщение от itpb
Это результаты тестов и внутреннего вскрытия![]()
Сообщение от itpb
Просто счас ксенон - это не высокие технологии, а обычная штамовка.
Ошибаешься. Ксенон ксенону рознь. Так же, как и машина - это не высокие технологии, а обычная штамповка, только все они разные.
Сейчас весь рынок завален лампами по 2000лм и ценой в 3500р за комплект. Кетай, ксенон ради ксенона.Сообщение от itpb
И лампы со светоотдачей 2300лм нужно очень постараться найти :-)В основном все идут с колбами филипс?Сообщение от itpb
pb"]В основном счас идут все с колбами филипс.) ДАвай встретимся в Москве, откроем любой журнал автозапчастей. выберем, с десяток магазинов и посмотрим, в каких будут лампы с колбами филипс...
)))) в 3%. ДА и Колбы эти - ацтой. По причине некондиции
На сим, разговор закрыт. Вводишь людей в заблуждение.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч
Сообщите хотя-бы общественности марку вашего ксенона, дюже интересно.Приведите цену.Дайте ссылку на сайт производителя с ТХ.
Можно представить фотки лампочек и блоков,упаковки и т.д.
И если все окажется так ка вы расписываете, я уверен, общественность бует вынуждена признать вам товар ЧУДО-Ксеноном.
В противном случае большинство признает,что в данном посте вы проводите лишь голый (или голимый) маркетинг.
Заранее благодарен.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от kelevra
Сообщите хотя-бы общественности марку вашего ксен
Во многих темах Я описывал. Сколько можно?![]()
ЦЕна есть в куплю-продам.Сообщение от kelevra
Приведите цену![]()
Знаешь сколько человек хочет это узнать?Сообщение от kelevra
Дайте ссылку на сайт производителя с ТХ.)) Такую информацию не выкладывают в интернете. Даже за пивом не говорят
![]()
![]()
Сообщение от kelevra
общественность бует вынуждена признать вам товар ЧУДО-КсенономСообщение от kelevra
что в данном посте вы проводите лишь голый (или голимый) маркетинг
Я занимаюсь оптовыми продажами, разовые покупки - это редкость.
Надо - пжлста, захвачу со склада.![]()
Рассказал, показал. ДОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ. (что бы разглядел и Itpb).
Я рассказал всю свою политику в ЛС тебе, загодя до этой темы, не понимаю смысл этого поста?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дайте хотя-бы сцылку на куплю-продам с вашей темой, а то все никак не найду.