0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зацепил где то сильно, масло капает по чуть чуть, какова стоимость его? И что в связи с этим делать какие запчасти нужны? Наверно фильтр , прокладка и сама жидкость, нужно ли менять полностью или можно будет долить? Слышал коробка может остановиться из за доливки новой жидкости за счет лучшего вымывания? Что вообще делать? Да есть ли аналоги поддона? Или только оригинал? Срочно нужны советы!
Добавлено спустя 1 час 45 минут 27 секунд:
Не могу даже по етке найти все это, кроме прокладки акп
Поддон можно найти на разборке.
Всё остальное видимо придётся менять при замене паддона - замена масла в АКПП для машины старше пяти лет предприятее вполне рискованное, но у тебя выбор не очень большой.
Как вариант - тебе могут заварить старый паддон.
С номерами разобрался, на фильтр и прокладку есть аналоги стоит ли заморачиваться? Поддон без вариантов:-(, что скажите со всем этим делать?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Если не пробил и не погнул, то снять и поменять прокладку, масло и фильтр.Сообщение от grigorjeff
Зацепил где то сильно, масло капает по чуть чуть, какова стоимость его? И что в связи с этим делать
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У нас разборок нет:-(
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Чубук
перед поддона замят и немного масло капает:-(
Получено: 6 Отправлено: 0 |
grigorjeff
Я тут приценялся на поддон,у меня тоже чуть чуть задетый впереди, но ничо не капает, так ценник обозначили в районе 6000 рублесов за оригинал.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Новая прокладка и молоток спасут ситуацию.
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
это как? а если трещинка?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Есть варианты. Поддон алюминиевыйСообщение от max_tr6
Новая прокладка и молоток спасут ситуацию.![]()
Если удасться выгнуть не доломав то заварить аргонномСообщение от grigorjeff
это как? а если трещинка?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Новый стоит 7000-7500, а на разборке скорее всего не найдеш -я не нашел, только всю коробку целиком. Он железный а не аллюминиевый все очень хорошо можно выгнуть молотком через деревяшку, при снятии поддона все остальное тоже меняй (прокладка, фильтр).
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 179 Отправлено: 53 |
У меня когда криворукие слесари в Садовниках ставили коробку, погнули поддон. В АКППшном сервисе все выпрямили.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вопрос такой глянул под машину капает, вот в понедельник надо на сервис 5км где то ехать, как быть как узнать критичный уровень или нет? Vаgcom можно проверить давление можно ли доехать? Сколько сливается атф при снятии крышки? Сколько жидкости брать?
Добавлено спустя 1 час 9 минут 1 секунду:
Предложили в наличии фильтр и прокладку неоригинал, стоит брать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лучше поставить оригинал и забыть. В коробке масло не часто меняетсяСообщение от grigorjeff
Предложили в наличии фильтр и прокладку неоригинал, стоит брать?![]()
![]()
А поддон отдай кузовщикам. Если дырка будет после этого, то аргоном заварить можно![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
А как насчет поездки , как проверить vаgcom давление?можно ли доехать?