0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
lifter,
Спа-си-бо !
Итак, делюсь сегодняшней своей работой. Доступность к сенсору омывателя, сняв левый поворотник, очень хорошая (см. фото) Но счастья я так и не поимел... По порядку, сначала снял крышку разъема, а потом стал тянуть то, что осталось в бачке... Это устройство стало выходить из бачка, но и вместе с этим и полилась жидкость...(?) Короче, я так понимаю, что я вынул очевидно саму помпу, которая подает воду к омывателям...(?), убедите меня в этом плс. Так вот сам сенсор я так и не смог вынуть, т.е. как то не понял, как он там устроен...? Если уже кто снимал подобную конструкцию, можете что рассказать... Я не стал применять "карательные" операции, побоялся, что мож чего поломаю. У меня писчалка не звенит, когда жидкость заканчивается, просто доливаю ее и О.К. Но все же интересно, если это дело в сенсоре, то надо продолжать поиск, как его извлечь![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня похожий глюк,но круче.Лампа не горит с полным бачком не со всеми видами омываек!С чистой водой горит постоянно![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Belg
На фото судя по цвету проводов-разъём двигателя насоса омывателя.
У меня на этом месте датчик уровня, а сам насос ниже.![]()
К датчику уровня идут сине-желтый и коричневый провода.
И датчик и насос выдергиваются из бачка с некоторым усилием (резиновое уплотнение). Жидкость лучше удалить перед снятием.
Ищи сам датчик уровня.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
О.К. pavel1, завтра попробую вытащить всю эту "требуху", и посмотреть, где там есть сам датчик...? Интересно, а от модельности года не зависит ли - модельность различных деталей ? надеюсь все поняли, на что я намекаю...
Получено: 3 Отправлено: 30 |
Я позавчера размешал лимонной кислоты с незамерзайкой и залил, через пару часиков стал работать нормально, тьфу тьфу и щас работает........................................
VW B7 2011, 1.8T, акпп, наппа коричневая
БМВ 525i, 2008г.БЫЛ. VW B5+ 2001, 1.8T,БЫЛ. Ваз2109 1991 был.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже до рестайлинга, и стоит бачок на 5 литров, в интеркулер не упирается все окей, а вот проблема с датчиком аналогична, переодически загорается лампочка, но заметил одну особеность, если выезжаю с подземного гаража все окей, через 5 минут на морозе загорелась, думаю, просто плохой контакт, оставил разборки до лета.Сообщение от BSmaster
pavel1???
Если отовариться большим, надо пол машины разбирать для установки?
Да и с выбором не просто, самый большой не упрётся в интеркулер, например?
у меня начались проблемы после заливки омывающей жидкости какойто дорогой без запаха спирта. теперь лампа уровня постоянно горит пока двигатель хорошо не прогреется (надо 10 км проехать) попытаюсь воды да спирта долить а то по ночам -20 как решу проблему отпишусь
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Эка невидаль.Сообщение от Олег В
У меня тоже до рестайлинга, и стоит бачок на 5 литров, в интеркулер не упирается все окей,Ну может не 5, а 4,5 л. ?
Но вопрос стоял не так, я писал про самый большой, а он 6 литров.
И хотел знать номер того который влезает и возможность замены без разборки морды.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
[/quote]
Эка невидаль.Ну может не 5, а 4,5 л. ?
Но вопрос стоял не так, я писал про самый большой, а он 6 литров.
Ну на сколько хватает моих знаний, на Б5 ставили два вида бочков 2.8 и 5 с копейками (точно не помню), у меня стоит большой, а для установки все равно надо снимать подкрылок, если не ошибаюсь бачок стоит под крылом и вынимается не через моторный отсек, а в сторону колесной арки![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Олег В
Благодарь за чёткий ответ и номер бачка максимально возможного объёма, для двигателя 1,8Т.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Посмотри по его ссылке, какой из двух, лучше поставить?Сообщение от pavel1
Причудные бачки![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭