0

Получено: 8 Отправлено: 211 |
Ленок
сайт хороший
http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=18948
пока дозвонился - импортные находятся.. не всегда у Вас "приветливые" консультанты ))
поиск продолжается
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
а что значит "лиофилизированный" ?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Александр_KZN
лиофилизат = порошок, и повторю - отечественного нету счас! я работаю на фарме и всё перерыл, ищи что я на предыдущей странице указал, оптовая у него 7100, т.ч. если видел за 7500, считай нормально.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да, обычная сумка-контейнер-холодильник, я именно в такой и перевозил, но мне проще было, мне всего 100 км от мкадаСообщение от iudex
Александр_KZN писал(а):
Что за контейнер? он продается?
сумка ходолильник подойдет...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 23 Отправлено: 1 |
хм... а точно оно нужно, да еще такое дорогущее? У меня - у мужа + сын - мне ничего не кололи![]()
В том то и прикол ) Я выше писал..Сообщение от ЖЕНА
хм... а точно оно нужно
Если минус (-) у мужа, то ничего не надо..
Если у жены минус и у ребенка тоже будет минус, тоже ничего не надо..
Если у жены минус, у ребенка плюс, то для того чтоб второя беремменость прошла "нормально" обязательно надо проколось это лекарство!! в течнии 24-48 часов (если российские производители) и до 72 если зарубежные производители лекарств..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
PS: Спасибо что откликнулись!
Удалось найти в Казани зарубежное за 8400р, отложить на неопределенный срок (если нужен будет) и скидку обещали )![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Александр_KZN уже не нужно?
Мне муж покупал на станции переливания крови на Беговой.
Спасибо буду иметь ввиду, если вдруг , а то все бывает..Сообщение от Murka
уже не нужно?
Мне муж покупал на станции переливания крови на Беговой.
Российского производства?
Просто зарубежное надо доставлять охложденным до 2-8 градусов, а российский в порошке.. Всетаки наши в лекарствах понимают толк, только нет их ((
отпишисывайте кто где брал, может пригодится, если 1-2 суток нужно будет, придется сгонять в Москву! или попросить вас, через проводников поезда переправить, Москву вообще не знаю..
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Пробивается где в Татарстане у нас в районах может быть еще..
Но зимой при 2х мес. опыта вождения на трассу не хочется
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
PS: уже 2х С половиной месяцев )
Александр_KZN
у меня оно было в ампуле в жидком виде. Производство скорее всего зарубежное (сейчас уже не помню),но помню что стоило больших денег.
Кстати когда первого ребенка родила и мне сказали, что в роддоме нету, я все отделение на уши поставила - сразу нашли.![]()
Все у них есть - просто они зажимают. Хотя у вас может действительно на роддом не выделяют таких препаратов в достаточном количестве.
Во второй раз уже не стала портить нервы - купили сами заранее![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
ЖЕНА
Нет, конечно, колят его не всегда![]()
Сама с минусом хожу при плюсе у мужа![]()
Колят только тогда, когда у ребенка тоже + .
О! Александр_KZN уже рассказал![]()
Murka, у тебя тоже минус?Вот развели-то
![]()
Александр_KZN, приезжайте в Москву рожать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок да я отрицательная при обоих положительных родителях.
И в институте в группе у большинства девушек тоже был минус. А говорят что нас таких только 15%![]()
![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
у сына +, у меня -
так и я про что и говорю что прямо такой острой необходимости нету искать этот глобулин по всей стране, если его нету ну да и бог с ним... можно обойтись и без него...
ЖЕНА во время второй беременности просто нужно будет чаще сдавать кровь на антитела и следить за ростом титров. Если резусы у матери и ребенка будут совпадать, то все в порядке и титры расти не будут, если вдруг обнаружится рост титров из-за разных резусов матери и ребенка, то во время беременности будут вводить иммуноглобулин.
Чтобы не было проблем во время 2 беременности самое главное не пропускать сдачу крови на антитела.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от ЖЕНА
У меня - у мужа + сын - мне ничего не кололиТак у сына + или - ?Сообщение от ЖЕНА
ну так написала же... что у сына +
Я поняла как то, что у сына тоже минусСообщение от ЖЕНА
У меня - у мужа + сын -![]()
Не. Скажем так... могут быть резусконфликты, но не обязательно. Но вероятноСообщение от ЖЕНА
что теперь значит вторая беременность будет патологичной что ли?![]()
А сколько смертей былоСообщение от ЖЕНА
Что то не пойму, а как наши мамаши рожали, не было чтоли - резусов и переливаний особо не делали но дети то нормальные рождались![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[quote=Ленок]
А сколько смертей былоСообщение от "ЖЕНА":145t52d1
Что то не пойму, а как наши мамаши рожали, не было чтоли - резусов и переливаний особо не делали но дети то нормальные рождались[/quote:145t52d1]
А выкидыши считали за счастье, когда в семье уже было 4-5 детей.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Зря смеешься. Один одноклубник из ваших краев привозил жену рожатьСообщение от Александр_KZN
Спасибо, за приглашение )
Как нибудь обязательно![]()
По теме: я тож отрицательная, а обе девки положительные, как и их папаша. Оба раза после родов мне кололи антирезус.
Кстати, если уж по всем правилам жить, то всем резус-отрицательным дамам должны делать уколы антирезуса после каждого хирургическиго вмешательства (аборт, выкидыш, любая полосная операция. Даже сложное удаление зуба является причиной для укола). Но, к сожалению, сами понимаете где мы живем. Представьте, вы после удаления зуба доктору скажете, что вам нужен укол иммуноглобулина. В лучшем случае получите в ответ удивленно-критический взгляд![]()
Добавлено спустя 23 секунды:
Александр_KZN, как успехи в поиске?
Fishka
без смеха ..
) - это улыбка..
"Как нибудь обязательно" - эт с намеком что останавливатся не буду )..
Спасибо, нашли импортный, отложили для нас..Сообщение от Ленок
Александр_KZN, как успехи в поиске?
Завтра к 9 утра отвожу Жену в роддом..
Срок 40 недель был 23числа
Наверное завтра положат
Жду малыша !!