0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
RomanWV
но но но [-X
Такого с моим мотором еще не было... Хотя вру в конце той зимы аккум сел. Но это уже сам виноват...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да. Один раз, когда -28 лупонуло![]()
Стоял на сквозняке к тому же. Потом в такой мороз и не пытался даже-жалко машинку(Сейчас сибиряки тапками закидают). В эту зиму необходимо каждый день ездить по работе. Вот ищу обогрев.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
RomanWV
Брал на Возрождения 20, точно не помню, 2500 что ли. Можно было брать с салонным отопителем, с таймером, с зарядным устройство для аккума. но это совсем другие деньги. Розетку с таймером я купил за 300 р. На стоянку поставил, подключил через таймер и все дела.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У тебя за 5 минут греется?Не верю.У меня при -8С до 90С на холостом ходу грелся 22 минуты.Сообщение от пингвин
посчитал... около 40-45..Канеш пульт ДУ за 15 тык это слишком... Ну а так надо думать... В принципе не заподло и в куртке 5 минут покататься
![]()
На ходу при той же температуре 12 минут.
Вебасто с циклом на 30 минут дает +25-27С в салоне и 70 градусов мотора.При этом все стекла оттаивают сразу, коробку греть не надо, садишься в теплую машину.
![]()
На экзисте нашел:
Defa A 411381 Подогреватель предпусковой двигателя 4 дня ожидания, 1 993,79р. стоимость. Наверно базовая модель. Только жаль фотки нет.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А здесь http://www.detali.ru/priceinfo.aspx?CODE=KDA411381 уже по 2200 продают (номерочек обогревателя с их прайса)
Сева
то что вебаста это круто - понятно... Но 45 тык...Хотя пульт ДУ нах не нужен и экономим 10 тык... 35 уже терпимо...
Но опять же это самый дохлый 4.2 кВт...Объем двигателя: до 2-х литров 23000 руб.
Орган управления: Мини таймер 1533 2500 руб.
Категория автомобиля: Легковой а/м объем ДВС до 1,9 л. 8000 руб.
С подключением к климатконтролю 2200 руб.
Общая стоимость: 35700 руб.
А никто про ХХ и не говорил. Заводишь двигатель, включаешь рециркуляцию, вентилятор в 1-2 и темп на макс. Рычаг КПП в 2 или 3 (или ТТ) и поддерживая 2-2.5 тыс оборотов едем. Через 7-8 минут уже дует тепло и стрелка поднимается градусов до 70... Вот как то так...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нужен-нужен. Из окна включил, через 15 мин приходишь в теплую машинуСообщение от пингвин
Хотя пульт ДУ нах не нужен и экономим 10 тык...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Я себе "СЕВЕРС-М" приколхозил, (с 220 напряга нет) за час нагревает нормально, заводится как летомна седенье "ЕМЕЛЮ" попогрей и алга!
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Если стоит вебасто на движок,нужен вывод на салон или нет?Как это делается?Читаю какие то ДУ у меня этого нет.Вебасто выведена на пульт сигналки и все.Штука хорошая,правда включал пока минут на 10,аккумулятор слабый.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
про то, что не надо греть акп - бред. Она что, антифризом нагревается? Надо ее так же постепенно разогревать. Да, вебаста дорогая вещь, зато автономная. Можно обойтись и без пульта, поставив таймер. Он на 3 различных времени ставится. Удобно, если привязан к графику. Кипятильник тоже неплохо. Только от розетки зависишь. Зато недорого![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Вот думаю по поводу вебасты... Пульт наверное все-таки нужен...
Но как быть с сигналкой? А точнее с датчиками объемаВедь на включившийся вентилятор и заслонки она начнет орать...
Отключать ДО перед запуском Вебасты?![]()
Я чет всерьез начал задумываться о такой приблуде, но пока больше вопросов...
Получено: 57 Отправлено: 19 |
А куда эта дефа ставится? ее реально самому поставить? Думаю может пока бюджетный вариант поставить
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Во а если ее через инвертор 22В запитать? или он инвертор сразу аккум убьет?
Пешеход
-=DeNi$=-
а ты попробуй эл. чайник (плитку, болгарку, сварочный аппарат - на выбор) к инвертору подключить![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Читал, что ставится в блок-заместо заглушки. Под каждую машину своя модификация кипятильника. Вроде, есть еще вариант в разрыв патрубка, но это уже похоже на колхоз![]()
Парни а у меня на всех дизелях которые были вот этот Северс стоит.Он от 220В тока но не напрягает при -25-28 греет до 80С за 40 минут![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Vasilich
тогда в багажник дизельгенератор надо вместо инвертора ставить
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
щас вот посмотрел инверторы, дык там есть модели обещающие 10000Вт(как раз сварочнай) правда он стоит 25000
и не известно за сколько он убьет аккум
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Pipi
а что это за штуковина? и как работает?
Пешеход
Pipi, давай рассказывай поподробнее, что за хреновина.
Потому каквпечатляет.Сообщение от Pipi
греет до 80С за 40 минут
С насосом что ли?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
У мя авто для швеции и в бампере круглое отверстие из него торчит штепсель, а в салоне розетка (точь-в-точь как домашняя), что это? Если кипятильник, то зачем розетка и где он может стоять?
бампере круглое отверстие![]()
![]()
![]()
![]()
Ура я понял нафига это нужно!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=50393
пингвин
я думаю не про эту дырку речь![]()