0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
здравствуйте уважаемые проблема такая у меня ,заправил я полный бак поставил машину у дома вышел и почуял запах бензина,осмотрел машину отъехал и увидел лужу небольшую причем када в баке половина такого нету ,и еще услышал бульканье в баке тока када машина заведена на заглушанной бульканья нет ,давления в баке тоже нет крышку откручивал ,что такое может быть ??
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Перелив.Сообщение от александр84
что такое может быть ??
Не надо так много заливать [-X
До первой отсечки.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
не ну как это неужели бак не расчитан на то чтоб его заправлять полный до отсечки ?дело скорей не в этом
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Постоянно заливаю по самые края, что бы не частить с посещением запраки.
Такой фигни не было ни разу.
Может, что то с вентиляцией бака?
Когда его у нас там, съёживать начинает так, что датчики ломает?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
вот и я про то что протекает не от того что переливаю ,откуда может вытекать бензин ??
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Анологично заправляю по "самые уши" . Все оки![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
может поменять прокладку бензонасоса она может со временим усохнуть и через нее будет тровить по чучуть темболие она стоит какраз в солоне
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
может сам насос стоять чуть криво и на прилегать четко,прокладка не улеглась нормально вобшим посмотри слазий туда мож там твой ответ
Получено: 35 Отправлено: 5 |
к сказанному ПИЛЮЛЕЙ добавлю, что еще может повести саму горловину в б/б, куда насос вставляется
из-за этого прокладка не встает плотно и при полном баке может вытекать, а также периодически воняет бензином сзади машины
у меня так на В3 было
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
На мысли не наводит?Сообщение от александр84
еще услышал бульканье в баке тока када машина заведена на заглушанной бульканья нет![]()
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
по моему все дело в прокладке бензанасоса посмотри а потом пойдеш дальше если что но я думаю что это она всетаки удачи тебе с ремонтом
А обычную дырку в баке не рассматриваем, как версию?Сообщение от александр84
осмотрел машину отъехал и увидел лужу небольшую
Ну, посмотрел бы хоть откуда течёт.
И куда из под неё вытекало бы?Сообщение от ПИЛЮЛЯ
по моему все дело в прокладке бензанасоса посмотри а потом пойдеш дальше если что но я думаю что это она всетаки удачи тебе с ремонтом
Получено: 20 Отправлено: 11 |
если бы дело было бы в прокладке бензонасоса то вонь бы шла при любом кoл- ве топлива в баке
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
а может горловина просто крива стоит а так конечно смтреть надо а так годать можно вечно
И воняло бы в салоне! [-XСообщение от alsfelder.
если бы дело было бы в прокладке бензонасоса то вонь бы шла при любом кoл- ве топлива в баке
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Интересно, о какой прокладке идёт речь?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Похоже именно на это.Сообщение от BSmaster
Может, что то с вентиляцией бака?
да посматреть откудова течет тоже проблема еси тока в сервис ехать $.вытекает не постоянно а тока при полном баке,меня еще волнует что же там булькает ??!!не рванет ли
,а про вентиляцию бака врятли я откручивал крышку давления там ваще нету !
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Вот прочтите сообщение Mex@n!K, вопрос думаю отпадет.