0

Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ну тогда понятно! Осветить машину тоже не забудь!Сообщение от AndreSabre
Говорят плохая примета
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 6 Отправлено: 18 |
AndreSabre Прими мои поздравления! Нормальный такой аппаратА скажи по вместительности , он разве не меньше пассата , да помоему даже и поуже будет.....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
База у них одинаковая, но сам кузов у пассата на 20см длинее. Ширина кузова тоже одинаковая.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
захаркин андрей алексееви
По поводу вместительности: места в салоне примерно также. При росте 187 я неиспытываю никакого дискамфорта.
Багажник поменьше, конкретно в моей комплектации есть удобная фича - в заднем сидении откидывается центральный подлакотник и из него в салон вытягивается чехол для лыж-сноубордов, получается что 4 человека вполне комфортно умещаются с комплектом досок-лыж. Посадка машины чуть ниже чем в Б5, снизу имеется штатная стальная пластина, закрывающая всё важное.
Радиус разворота меньше, ну и это понятно почему - передний привод не распологает к маленькому радиусу разворота.
Кузов на глаз меньше чему у Б5, но в салоне этого не чувствуется, расположение всяких управляющих кнопочек IMHO не принципиально, просто чуть по другому, удобно что управление музыкой и круиз контролем на руле. Думаю что у задних пассажиров места по меньше чем в Б5-м.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Естественно , но сейчас ,типа, под их крылом . А мотор там сумасшедший , на чипе до 200 кобыл .Сообщение от y3u
rummi
мне приятель заядлейший и полубезумный (имхо, как и все бэховоды) беховод сказал, что баварцы выпускают только продольные движки, а на мини купере стоит поперечный, что это не бмвшный движок, что это вообще не бмв
Это - 1.6![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Кстати утверждение о том что БМВ надёжные как автомат коллашникова ложное, потому что почитав форумы беховодов я убедился что у этих машин тоже есть свои болезни и слабые места, двигатели весьма нежные, живут долго только если за ними грамотно следить - например мой двигатель считается надёжным до 300 тыков, потом светит переборка, и это при условии своевременного обслуживания и устранения всех мелких неприятностей. А даже мелкие детали на БМВ могут стоить "сюрпризно" немало
Кроме того, сложилось впечатлене что на форуме беховодов грамотных людей значительно меньше чем у нас. У меня например возникла проблема, которая меня немало волновала - я спрашивал там у них что да как, обстоятельно всё написал - первый раз вообще никто не ответил, потом ещё раз спросил -что то написали но в итоге ничего внятного не сказали, потом как выяснилось на диагностике - когда ставили на учёт машину и лазили к номеру двигателя - вылез какой-то штекер управляющий дросельной заслонкой, и в итоге всё починилось практически бесплатно.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AndreSabre
поздравляю с обновкой...![]()
ложное - это не то слово...Сообщение от AndreSabre
Кстати утверждение о том что БМВ надёжные как автомат коллашникова ложное![]()
там "хватает" - не меньше, чем у того же Пассата...только ценник иногда побольше получается...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Андрюх ! неправильное сравнение ты написал ! надо было сравнивать нормальный пассат с бомбой . есть несколько вещей , с которыми не согласен , у моей мамы такая-же бмв как и у тебя , правда комплектация чуть другая : сидухи нормальные и 3-спицевый мультируль и автомат
после пассата места ну ООООчень мало , шустрой кажется , так как машина маленькая и скорость оч ощущается , а по обслуживанию раза в полтора дороже . подвеска кстати достаточно мягкая , это на 17 дисках 45 профиле и 225 ширине
в принципе для одного или двух человек , самое то .
а так , молодец , хороший выбор
![]()
бабло победит зло .
Подтверждаю целиком и полностью.Здесь очень много "технарей", реально знающих "предмет"...Поэтому, я, хоть и не имею Пассата "остался" тут.Кроме того, сложилось впечатлене что на форуме беховодов грамотных людей значительно меньше чем у насА по Бэшке помогают ТИС и старое место работы( Автосалон БМВ).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поздравляю машина супер!
Вместо стандартной магнитолы ставится заглушка под 1 Диновую магнитолу!Сообщение от AndreSabre
7. Стоит штатная CD-магнитолла у которой нет mp3, а поменять её не судьба потому что она нестандартная и интегрирована в центральную консоль.
И ставь себе спокойно любую однодиновую магнитолу.
У моего сотрудника то же Е 46 318 03 г.
Он в нее музыки на 3 000 Дол. поставил и есть фото процесса установки этой музыки, и как смотрится однодиновая магнитолла.
Могу завтра выложить!
VW PASSAT B5, 98, 1,8 ADR, МКПП был
Nissan Patrol Y61, 09, 3.0 ZD, АКПП
Получено: 16 Отправлено: 3 |
AndreSabre
поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Поздравляю с приобретением! Проблему CD магнитолы я решил при помощи FM модулятора. Втыкаешь в прикуриватель и сллушаешь MP3![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 35 Отправлено: 20 |
AndreSabre
молодец, поздравляю, цвет красивый, у меня такойже![]()
Ford explorer V limited
dealerrr
Выложи, я бы посмотрел. Но то что я видел до этого - было уродским. Хотя мне кажется я в любом случае не стану заморачиваться со звуком на три тысчи долларов![]()
Captain
И как качество ? Я как-то слышал такой девайс - остался не в востроге, хотя я не очень взыскательный слушатель![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AndreSabre
Поздравляю. Отличный выбор. Японцы такое не делают.![]()
А задний привод это не недостаток. Видимо потом поймешь. Удачи на дорогах.
Кстати забыл сказать ещё одно - почему то мотор прогревается ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрей. Интересно почему... ?? Ну и соответственно салон начинает обогреваться тоже быстрее.
Из минусов так же вспомнил - мелковатые боковые зеркала.
AndreSabre
БМВ вообще я считаю очень сильны в конструкциях двигов.У меня была 316 92г когда то.Двиг стоял образца вроде 88г.Так они без всяких ухищрений сняли с 1.6 мотора 100лс. С 8 клапанами!
Причем тяга была неплохая и на низах и на оборотах.А ихние шестерки имхо образец для подражания.
Кстати у бмв почти идеальная развесовка по осям 50-50. Поэтому они не такие буксучие как мерины.Только педалью надо осторожно работать.Срывает в букс мгновенно если противобукса нет.
Муса
Противо букс есть, там какая-то система сумарная - она ограничивает дросельную заслонку + подтормаживает нужными калёсами в зависимости от траектории заноса, но как минус эта штука придаёт ложную уверенность, как бы однажды на это не купится, законы физики всёравно никакая система не обманет![]()
У тебя было 4 котла, а 6 думаю быстрее грееютсаСообщение от AndreSabre
почему то мотор прогревается ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрей. Интересно почему... ??![]()
![]()
![]()
Провоцирует эта машина быстро ездить +1![]()
![]()
Я вот ща на свою бампер покрашу, накину и кондей заправлю будет тачко АГОНЬ![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Из за неё влетел. Прощёлка иплом своим и в камаз уткнулсяСообщение от AndreSabre
Противо букс есть, там какая-то система сумарная - она ограничивает дросельную заслонку + подтормаживает нужными калёсами в зависимости от траектории заноса, но как минус эта штука придаёт ложную уверенность, как бы однажды на это не купится, законы физики всёравно никакая система не обманет![]()
![]()
ЗЧ дорого стоят. Особенно пластмасски всякие, цены нереальные![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Да помнится я заглушку крюка в бампер за 600р покупал.Ровный кусок пластмассы с кредитку.