0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С добрым утром и понедельником )). Возникла такая проблемка, электроника не реагирует на открытие водительской двери. В поиске нашел инфу про микрики в замке. Т.е. накрылся один из микриков в замке. Обзвонил некоторые магазины, а они мне предлогают замок целиком, и говорят, что микрики отдельно не продаются. В связи с этим возник такой вопрос, можно ли заменить эти микрики не меняя замок? Микрики ведь копеечные, а зазамок просят 4 т.р.. Если есть у кого опыт в данном случае, подскажите пжлста. Заранее благодарен.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
есть опыт. микриков практически не найти.
микрик тебе нужен один - тот что выносной на проводе. делает их фирма cherry.
но поначалу я бы разобрал и почистил свой микрик. у меня этого хватило.. в микрике была вода. промыл, положил смазку, промазал корпус герметиком.
Можешь поиском найти![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А давно проделал эту процедуру? На долго ли хватит прочистки?
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а может стоит проверить для начала пайку проводков микрика на плату замка? зачастую именно там и "сидит" глюк![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
т.е. вполне возможно, что микрики совсем не умерли? это радует )) . А то в магазине меня уверяли, что спасет только замена замка в сборе.
В чем я усомнился, ведь машинка не такая уж и старая. Как немного потеплеет, буду разбирать замок. Спасибо за обнадеживающие подсказки.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Себе так сделал, работает безотказно.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
А ты бы стал отказываться от возможности "впарить" еще единицу товара?Сообщение от emilius
А то в магазине меня уверяли, что спасет только замена замка в сборе.![]()
Для начала демонтаж замка, его разборка и пропайка платы...![]()
(я уже перебрал 2 задних замка.. на очереди передние... все дело было в отвалившихся проводках)![]()
Купить новый замок всегда успеешь![]()
За ним можно и со снятым замком съездить.. проверено.. ездил за инструментом![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Может кто знает, в А6 99г такая же система с микриками?![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 179 Отправлено: 53 |
В 4-м Гольфе - да. Вполне возможно, что все модели этого периода имеют одинаковый принцип.Сообщение от Maks S.
Может кто знает, в А6 99г такая же система с микриками?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 18 Отправлено: 0 |
я заказал Герметичный микропереключатель, IP67Сообщение от emilius
emilius
за 300руб
в Компания «Вест-Эл» (представитель ELFA в России) адрес:
Москва, Колодезный пер. д.3 стр.23,
www.west-l.ru
ожидал привоз 2 недели а когда привезли забрал
[/pic]
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Мне раза два-три делали "специалисты" замки, ничего не помогало, думал уже новые покупать, а потом начитался и решил САМ!С братом вдвоем разобрали все замки
вроде все выглядит как только изготовлено, только в одном месте подозрительно. Подумали и решили на всякий случай пропаять ВСЁ!
![]()
Вот уже полгода езжу без проблем!![]()
Sanny, а эти микрики хорошо подходят под штатные места? т.е. не нужно ничего сверлить или точить? Ели так, то это просто супер вариант ))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Думаю, с микриками решили. Теперь дверь бы разобрать )) Там, говорят куча пистонов ломаются.. никогда этого не делал еще.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Без переделки не подходят.Сообщение от emilius
эти микрики хорошо подходят под штатные места?
На встрече будешь? Под моим присмотром разберешь дверь и ничего не сломаешь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
На встрече будешь? Под моим присмотром разберешь дверь и ничего не сломаешь.[/quote]
Очень постараюсь ради такого дела подъехать на встречу, к тому же еще ни разу не был. Буду очень признателен помощи.![]()
emilius
у меня косяк с одной дверью задней. в прошлый раз беда была 2 года назад. чистил. повторилось этой зимой. щас разобрал и промазал герметиком. посмотрим...
что самое главное - я эти двери уже как автомат калашникова..на одном дыхании готов разбирать![]()
Очень постараюсь ради такого дела подъехать на встречу, к тому же еще ни разу не был. Буду очень признателен помощи.Сообщение от TheTERMINATOR
На встрече будешь? Под моим присмотром разберешь дверь и ничего не сломаешь.![]()
что же они такие негерметичные, эти микрики... могли бы уж и покачественнее сделать. а еще лучше, упростить систему. не понимаю, зачем так усложнили все.
emilius микрики тайвань. в аудях вроде кстати теже проблемы
родные с завода тайвань?????![]()