0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
kalian2 Можешь приехть на юг МСк. Я тебе все популярно объясню, про проводку![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
звони![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Усе разобрался![]()
Все оказалось очень просто.Два питающих провода, на шторке один плюс и два минуса.Но самое хреновое что оба блока не рабочих![]()
Намутил один рабочий с ним и заморачивался.
Теперь вот интересно,поддаются ли ремонту Бошевские блоки![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kalian2
ставь хелловские блоки и не парься![]()
Ты куда линзы то ставить будешь?В пассат? Во гемороя то, не завидую
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
kalian2
да я в шутку.Результат -
![]()
Шторки то нормально работают?
Интересно что с блоками...А ты провода не пробовал менять местами?
+/- я имею ввиду
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Пробовал,бестолку.При подсоединении одного блока начинают дымится провода(кз где-то в блоке) при подключении второго ничего не происходит![]()
Шторка работает отлично![]()
Вот и мне интересно что с ними,даже и не знаю к кому обратиться по поводу их ремонтасхему на него не достать
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Vasilich
Василий, оч качественный колхоз!!!такой думаю не стыдно и немцам на заводе показать!
Молодца!
Allman
Олег, спасибо за оценку!![]()
Но немцам стыдно показать. На стекле написано депо![]()
![]()
![]()
Vasilich
Саш ты когда стекло обратно приклеивал,сажал его на новый герметик?Или разогревал и клеил на старый?
Китайцы блин герметика не пожалели![]()
Как ты подключал дальний свет?
Никак в голову никакая схема не приходит чтоб задействовать шторку и штатный дальний![]()
Мне нужно чтоб при вкл ближнем моргать можно было шторкой, а при выкл ближнем моргать мона было штатным дальним![]()
Меня Вася зовутСообщение от kalian2
Саш ты когда стекло обратно приклеивал,сажал его на новый герметик?Или разогревал и клеил на старый?![]()
Да, не пожалели. Я разогревал феном и сажал на старый. Решил, что если будет потеть - проудйсь герметиком. Но не потеет.Сообщение от kalian2
сажал его на новый герметик?Или разогревал и клеил на старый?
Китайцы блин герметика не пожалели
Проще некудаСообщение от kalian2
Как ты подключал дальний свет?
Никак в голову никакая схема не приходит чтоб задействовать шторку и штатный дальний
Мне нужно чтоб при вкл ближнем моргать можно было шторкой, а при выкл ближнем моргать мона было штатным дальнимКидаешь провода на фишку лампы дальнего света и все будет именно так, как ты желаешь, как и должно по идее быть.
При вкл. ближнем будет моргать шторка и доп. дальний. При выкл. ближнем - только доп дальный.
Vasilich
Вася прошу прощения,перепутал с Сан-Санычем![]()
Мне нужно чтоб при включенном ближнем свете работала только шторка,без штатного дальнего.А при выключенном ближнем работал штатный дальний.Впринципе можно попробовать через реле подключитьно пока никак не соображу как это сделать
![]()
А ты кронштейны для линз из чего делал?
Разобрал родные блоки Бошевские,оказалось что их залило водой,микросхемы окислились.Короче реанимировать трудно будет, если только отдать кулибину-паяльникуи он мне их починит
![]()
Где б его найти такого?
А зачем так? Знаешь как светит, когда 2 дальних горитСообщение от kalian2
Мне нужно чтоб при включенном ближнем свете работала только шторка,без штатного дальнего.А при выключенном ближнем работал штатный дальний.Впринципе можно попробовать через реле подключить но пока никак не соображу как это сделать![]()
![]()
Из металличекких пластин вытачивал. Сначала сделал шаблон из жестянки. Пластины должны быть жесткими!Сообщение от kalian2
А ты кронштейны для линз из чего делал?
kalian2
думаешь реально восстановить эти блоки?![]()
Vasilich
Насчет блоков,думаю врядли![]()
Слишком может дорого встать![]()
Проще переделать мои Хелловские под Д2С и не парится.
Просто думал что со штатным будет быстрее разжигаться лампа да и работать будет лучше![]()
Кстати всем у кого стоят фары Бош с ксеноном/биксеноном Бош настоятельно рекомендую дополнительно промазать разъем подключения (блок зажигания-блок управления) промазать герметиком, т.к. через него в блок попадает вода.При вскрытии блока офигел![]()
kalian2
тоже напильником. Круговыми движениями. 2-3 мм снял - все ок![]()
Vasilich
Так у меня еще и отражатель немного помутнелхотя руками его не трогал.Вот думаю,может его покрасить тонировочной краской для фар,так сказать немного затемнить....аля тюнинг
хотя впринципе в глаза не кидается,тем более еще стекло будет
![]()
kalian2
странно. От чего помутнел то? Ты имеешь ввиду не отражатель, а хром?
Линзу закрепил?