0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
ну может есть какая разница между б5 б5+У Нас (б5) обратная болезнь =) Или когда вашим будет 10 лет так же начнёт хлопать
Не долго ждать потерпите ;)
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Dimasic
У меня так (ребята "знающие" говорят нормуль): нажимаешь на кнопку(открыть) дальше -дёргаешь -открывается с трудом 20%-30% хода остальное без усилия(как понимаю работают аммо)
при закрытии: нажимаю -тяжело(как понимаю работают аммо) -но ближе к закрытию(те-же 20-30%) хлоп всё закрывается без моих усилий
мне кажется так и должно быть- или я не прав?
![]()
VW Passat B5.5, 2002, AWT, 150л.с, МКПП кожа рожа и т.д. -продан
VW Passat B7, 2012, 1,8TSI, 152л.с, CDAB, МКПП, кожи нет, а рожа осталась
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня один в один, даже при -20гр, может чуть туже становится.Сообщение от asasha
Dimasic
У меня так (ребята "знающие" говорят нормуль): нажимаешь на кнопку(открыть) дальше -дёргаешь -открывается с трудом 20%-30% хода остальное без усилия(как понимаю работают аммо)
при закрытии: нажимаю -тяжело(как понимаю работают аммо) -но ближе к закрытию(те-же 20-30%) хлоп всё закрывается без моих усилий
мне кажется так и должно быть- или я не прав?
Если хлопает то аммортизат хана, мороз добьет их окончательно. Я думаю до лета не дотянут. Не орег долго не живет, проверено, на морозе умирают. На аудюхе менял в начале зимы, в морозы -30 не орег умерли. Сейчас на капот поставил не орег, стоит месяц, пока работает.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Заказал я аммо Febi, поставил. Ну всё теперь как человекОткрываеться чуть приоткрыл и он ушел сам и закрываеться не падает с грохотом, а подходит к концу и чпок
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сообщение от sovation
странно, у меня другая проблема - открываются с трудом и закрываются также. при закрытии не закроешь, если на крышку багажника не дать усилие - вечно руки грязные. Фиксируется в любом положении. Менял уже один раз - один хрен...Парни, ваша проблема в трапеции (проще в петлях) багажника - шарниры закисают. Вот тема, изучайте, там всё с картинками:Сообщение от Sanny
таже причина-я смазал штоки маслом и все равно -ни открыть не закрыть-все с усилием делаю
ни знаю что делать
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=45630
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам