0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Ну вы маньяки, куда лезть на такой низкой и длинной машине?Сообщение от ALEX94
поставил и на первой же кочке она разломилась на 5 частей, даже под машину лезть остатки отрывать не пришлось,
У моего соседа, ночью отвинтили и упёрли коробку с газели.
А вы говорите стартёр.![]()
Настоящих добытчиков ни, что не остановит.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я представляю его лицо когда до него дошло почему двигло гудит, спидометр показывает а машина не едетСообщение от BSmaster
У моего соседа, ночью отвинтили и упёрли коробку с газели.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Видмио это не редкий случайСообщение от BSmaster
У моего соседа, ночью отвинтили и упёрли коробку с газели.У одного из рабочих водил то же самое было пол года назад
![]()
До этого дело не дошло, в салоне ручки пер. скоростей не оказалось.Сообщение от ALEX94
я представляю его лицо когда до него дошло почему двигло гудит, спидометр показывает а машина не едетСообщение от BSmaster
У моего соседа, ночью отвинтили и упёрли коробку с газели.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 76 Отправлено: 17 |
точно ведь, да и спидометр к коробке цепляется, чет ступил.Сообщение от BSmaster
До этого дело не дошло, в салоне ручки пер. скоростей не оказалось.
![]()
Он заводской, он крепится штатно?Сообщение от Призрак
radioteh у меня карбон уже пол года стоит.. меня утраивает..он легче шерифа и не гремит а по прочности крепкий пару раз уже опробовал пока держит..
![]()
Скока денег стоил?![]()
Внешне не убогий?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А где брали?Сообщение от Призрак
у меня карбон уже пол года стоит.. меня утраивает..
Passat B5 Variant '99 V6 (ALG) Synhro - был