0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Аутлендер XL как-то посолиднее выглядит. ИМХО.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
голосую за - http://www.crvrussia.ru/#
советую смотреть flash![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
интересно сколько он еще в него вложит!Сообщение от VOVAN2X
туарег
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне обе эти машины нравятся, стоял бы у меня такой выбор яб растерялся бы![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я голосую за Хонду.....
И дизайн, и комфорт, у товарища такая год, доволен, но хочет чего побольше.
жду свою в мае, в максималке есть классный цвет BronzeСообщение от Olya
1. Honda CR-V, двиг. 2.4 i SOHC i-VTEC, 166 л.с, автомат,........![]()
![]()
amigo110
а там люк в ней есть? по моему нету![]()
Попасть можно с любой машиной [-XСообщение от lexx119
VOVAN2X писал(а):
туарег
интересно сколько он еще в него вложит!
люка нетСообщение от amigos
а там люк в ней есть? по моему нету![]()
даже в опциях, по-моему
в остальном мне она гораздо больше митсубиси ХЛ понравилась. у моего начальника ХЛ в максимальной комплектации. часто с ним езжу. в процессе езды и разочаровался, хотя смотрел изначально на него. внутири салон хонды намного больше впечатлил. и жене с ребенком тоже хонда более приглянулась, а это для меня не последнее. семья всетаки...
по экстерьеру: ХЛ кажется более мужским, но это больше морды касается, а я над физиономией Хонды потом поработаю![]()
Надеюсь, не подведет меня Хонда. Как и мой пассат не подводил, только думаю время приходит его менять![]()
кстати,
VOVAN2X
есть аксесуары и запчасти на CR-V?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
amigo110
приятно встретить единомышленника.![]()
надеюсь, что Вы поделитесь в мае впечатлениями!![]()
amigo110
я знаешь что заметил, что Хонда очень круто смотрится в черном и темно сером цвете, хром очень удачно сочитается с темными деталями![]()
Olya
Я бы выбрал CR-V
согласенСообщение от amigos
я знаешь что заметил, что Хонда очень круто смотрится в черном и темно сером цвете, хром очень удачно сочитается с темными деталями
но ты посмотри, что чернее![]()
http://www.honda.co.ru/cars/cars/cr-v/v ... olor.shtml
в "натуре" цвет Deep Bronze выглядит даже темнее черногоно поинтереснее
![]()
amigo110
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Olya
ездил на 3л. оутлендере....
что понравилось....
высокий клиренс, по бордюрам полазил![]()
хорошая динамика разгона... про 2.4 не знаю....![]()
![]()
салон добротно сделан... достаточно большой... хорошо читаются приборы, правда непривычно расположены (тахометр, спидометр)![]()
очень понравился багажник...удобно класть крупногабаритные грузы...
мне авто понравился, правда цена заоблачная и расход честно говоря не порадовал 18,6
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
ЕстьСообщение от amigo110
VOVAN2X
есть аксесуары и запчасти на CR-V?![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тоже присматривался к этим автомобилям. При ближайшем осмотре больше понравился ХЛ. Тоже рассматривается вариант 2,4, но смущает вариатор - ниразу не ездил, да и вообще на всяких автоматах не очень-то катался. короче не знаю что за зверь. Еще на такие движки комплектация не очень была - 16 колеса, например. Ужасно смотритсяВ хонде сразу не понравились дверные ручки внутри - серебристый пластик - мне показалось, что они почти сразу облезнут.
Да и клиренс у хонды всего на 1,5см выше чем у пассата с подвеской для России, ровно на столько же меньше, чем у ХЛ. Не катался ни на том, ни на другом, но судя по тому как хлопают двери, сделаны эти машины из консервной банки, а значит о былом комфорте придется забыть. Качество пластика в салоне не очень, но выглядит прилично.
Еще читал, что качество покраски у джепов страдает. Я за год столько сколов наловил на пассате, боюсь японец сгниет быстрей, чем я бак бензина откатаю.
Короче тоже всю голову сломал![]()
![]()
![]()
Сейчас больше всего склоняюсь к В6 сарай 2.0 ТДИ ДСГ, хоть он мне и не нравился изначально, но сейчас присмотрелся - вроде ничегоДа простит меня rummi
Все IMHO
....Не катался ни на том, ни на другом, но судя по тому как хлопают двери, сделаны эти машины из консервной банки, а значит о былом комфорте придется забыть...
СергейМ, зря Вы так. каталась и на том и на другом. достаточно комфортные машинки. Хонда особенно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Olya
Может бытьЭто первые впечатления.
А почему на "вы", да еще и с большой буквы - мне аж не удобно как-то сталоСообщение от Olya
зря Вы так![]()
СергейМ, ну прости, дружище, это я не со зла![]()