0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
AGPU
На остановленном движке крылатка должна проворачиваться свободно от руки![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проворачивается без особого усилия
Получено: 84 Отправлено: 49 |
AGPU
А ты пробывал на горячем моторе или на холодном?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
На холодном
Странно тогдаСообщение от AGPU
На холодном![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Что интересно, если держать лопасти и потом заводить двигун, то в первый момент возникает определенное усилие, а потом он стоит абсолютно без усилий. Как будто его надо немного "сорвать".
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Она может разлетется от большой скорости, а осколки крыльчатки могут повредить радиатор.Хорошо если не перегреешь мотор, то попадешь сразу на 500$ точно.Сообщение от AGPU
Мужики, а насколько критична заклининая муфта? Чем это может грозить? У меня похоже та-же проблемка, но я так уже год езжу и кроме замедленного прогрева проблем вроде нет. Хотя видимо должен при этом увеличиться немного расход.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сева
Я чего-то не понял, чем так опасна заклинившая муфта? Сфма муфта вращается на подшибнике и до тех пор пока подшибник живой на мой взгляд никаой разницы не будет.Она может разлетется от большой скорости, а осколки крыльчатки могут повредить радиатор.Хорошо если не перегреешь мотор, то попадешь сразу на 500$ точно
После аварии на машине жены заменил муфту на новую - старая была повреждена. Так вот новая исправная муфта крутится со скоростью колен вала с самого начала хоть и легко останавливается на хоглодном двигателе.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Со скоростью коленвала она уж точно не крутиться. Если при 700 оборотах её останавливать тоСообщение от lognode
Так вот новая исправная муфта крутится со скоростью колен вала с самого начала хоть и легко останавливается на хоглодном двигателе.![]()
Полная глупостьСообщение от Сева
Она может разлетется от большой скорости, а осколки крыльчатки могут повредить радиатори зачем писать если не знаешь
![]()
А когда муфта летом срабатывает, по твоему ехать нельзя - она типо развалится?
Всё чем грозит заклинившая муфта, это не правильный температурный режим (ну если подшипник цел конечно), но про развалившийся подшипник муфты, я ни разу не слышал.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
димыч
Полностью согласен, я потратил довольно много времени и усилий чтобы раздолбить эту муфту на аварийной машине, представить, что она сама разлетится я не могу.
Добавлено спустя 46 минут 38 секунд:
tecro
Ну не скажу со скоростью коленвала ли точно, но крутится она начинает с самого начала. И поскольку она крутится с самого начала то я не вижу, что могло бы ее замедлять в дальнейшем?