0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от дядя Фёдор
Александр Black MEN
Ну ладно... Прошу прощения, если тебя так задел![]()
![]()
В любом случае, все сводится к личным предпочтениям и вкусам. И не надо поэтому быть столь категоричным в своих выводах.. Кстати, я так защищаю Гольф - не только потому, что у меня Гольф.. Это - выбор жены, а у меня будет совсем другой автомобиль..
Ды ты меня не сколько не задел!!!![]()
Просто мне конкретно не нравится 3х дверный не в моем вкусе!!А так машина зачетная!!! Стоял тут в выходные гольф 5 1.4литра на рынке, перегонщик просил за него 475, но за 450тр отдавал!!! 2004г кажется, из Германии!!!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Александр Black MEN
1.4литра![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
lw
да ты что, зачем больше то? Этого движка за глаза![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Vasilich
Ага, в пассат![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Хорошая комплектация , божеская цена . Можно ,конечно, взять Алмуру Классик где-то под 400 . Но это уже дело вкуса и кошелька . Как говорил мой дед - выслушай всех , а сделай по-своемуСообщение от Jheka
- кузов трехдверныйСообщение от Vasilich
Jheka
за этот ценник однозначно нет. ИМХО. А что там в нем есть то?
- АКПП Типтроник
- Обивка сидений и отделка дверей гладкой тканью
- Кондиционер автоматический "Climatronic", двузонный с раздельным регулированием температуры для левой и правой стороны
- Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая комфортный (двухстадийный) экстренный усилитель торможения (EBA), антиблокирвочную тормозную систему (ABS), электронное распределение тормозных усилий (EBD)
- Cтальные диски 6 J x 15 с полноразмерными колпаками, шины 195/65 R 15 (имеются летний и зимний комплекты резины)
- Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника
- Указатели поворота интегрированы в наружных зеркалах
- Решётка радиатора в цвет кузова
- Усиленная подвеска
- Защита моторного отсека
- Сиденье водителя, регулируемое по высоте
- 6 подушек безопасности
- Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету
- Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках
- Разделительный подлокотник на заднем сиденье с проёмом для длинномерных грузов
- Многофункциональный индикатор в панели приборов
- Музыка Pioneer какой-то. (обычная магнитола. С МП3 и bluetooth handsfree)
- Электростеклоподъемники
- Электрическая регулировка зеркал. Зеркала с подогревом. Зеркало заднего вида с автозатемнением.
- Зимний пакет 1 (Форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом, Омыватель фар, Обогрев передних сидений, Сигнальная лампочка уровня омывающей жидкости)
- Датчик дождя
- Противотуманные фары
- Датчик света![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
сорри, что в тематике бэ-5, но тема начата здесь, так что позвольте ее апнуть.
вопрос такой: есть вариант взять гольф V 1,4 tsi 122 лс/мкпп тредлайн + некие фичи. Цена вопроса 700к (машина новая но выпуск 2008).
1. Есть у кого реальный опыт эксплуатации данного движка+мкпп? интересуют плюсы/минусы.
2. манагер уверяет, что он твинчарджед типа дефорсированный, может ли такое быть?
P.S. просьба в поиск и в другие места не посылать, надо до завтра нужно принять решение и вносить залог.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 511 Отправлено: 483 |
нет там компрессора, только турбинаСообщение от viper-snt
2. манагер уверяет, что он твинчарджед типа дефорсированный, может ли такое быть?
а так на Гольф запал?Сообщение от viper-snt
гольф V 1,4 tsi 122 лс/мкпп тредлайн + некие фичи. Цена вопроса 700к (машина новая но выпуск 2008).![]()
![]()
![]()
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
в принципе - запал, для города, имхо, очень удобно. Смущает наличие динамики движка и его придирчивость к топливу.а так на Гольф запал?
по нынешним меркам цена очень низкая, некоторые дилеры хотят 800 за 1,6 - похоже у них началась опухоль мозга
В принципе 790 - пассат 1,8т комфортлайн а ручке, разница-то - тьфу
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Много ездил на гольфе 5, 2007 года, 10 лс 1.6 двигатель, 5 дверка.
Мои впечатления самые приятные. На мой взгляд оч резвая даже. : ступенчатая коробка там, перекличает резво, да жрёт, тапка в пол, жрёт 11-13 литров при этом, но чувствуешь себя оч уверенно. Дваойное сцепление, огромный плюч. на ручке такого не исполнишь ( ну может и есть дрочепоты таке жёсткие) Тормоза сказка, в отличие от пассата (может быть моего), она там работают правильней. в плане ABS, с меняемой силой нажатия ( по ощущения 8) ). Вообщем крутой авто, перед покупкой пассата была маза взять 2 литра, с кожанным салоном.. но не успел )) я +1000 за покупку Гольфа. И удобный очень, эргономичный )
Кстати попробуй присмотреться к движку 1.4 FSI, эконом, и 140 лошадей. мне кажется пободрее будет чем 1,6 атмосферник, оч хорошие отзывы о двигателях FSI =)
PS Passat'om очень доволенво!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а тока прочёл доконца тему )
ну за 700 тысяч наверное можно взять что нить классом повыше ) ну я б так сделал.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2863664.html вот например. кожа+алькантра, автомат, 190 лошадей, type-S? в обвесике, проег маленький, один хозяин![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
viper-snt
Довольно капризный двигатель, требует хорошего топливо. Заправляться не ниже 95го бензина, 92ой не стоит даже пробовать ради эксперимента -начинает троить и требует сервиса. Но всеже двигатель куда неприхотлив чем 1.4 140 л.с.
Едет хорошо. Мне на нем комфортно ездить и не чувствую себя черепахой и после AWM, да и не мудрено - динамика до 100км/ч из 10 сек. Если есть возможность купи с 7DSG, не пожалеешь, коробка очень шустрая, экономичная, да и к тому же там не надо менять масло.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
выбирая между гольфом 1,4 - 122 и гольфом 1,4 - 140 я, походу, выбрал пассат 1,8т- цена отличается в комфортлайне на 50к, так что наверно выбор сделан.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
viper-snt
Сообщение от viper-snt
выбирая между гольфом 1,4 - 122 и гольфом 1,4 - 140 я, походу, выбрал пассат 1,8т- цена отличается в комфортлайне на 50к, так что наверно выбор сделан.
И это правильно, к тому же эта переплата, помимо преимуществ по комфорту, приспособленности двигателя к нашим условиям и престижу, вернется с лихвой при продаже на вторичном рынке.
Если решил купить покупай быстрее, с утра прошел слух по отделам, что сегодня подымают на Калугу цены. 100% точно буду знать когда будет подтверждение по электронке.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant