0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Jheka
за этот ценник однозначно нет. ИМХО. А что там в нем есть то?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы не взял,тем более за эти деньги!!!!
3 двери это ладно,но 8 клапанов....эти моторы шумные и звук у них противный... (чтоб звук мотора был приятный,это лично мое требование к авто),да и конструкция у них устаревшая!!
тем более зачем брать то ,в чем сомниваешься,а потом это продавать и терять деньги и время?-сам не раз накалывался!!!
За эту сумму можно взять нормальную япошку новую типа сивик 4D,так,как на нормального немца надо побольше.
есть еще вариант взять того же гольфа,но с нормальным мотором,НО на механнике.
ВОТ.![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
- кузов трехдверныйСообщение от Vasilich
Jheka
за этот ценник однозначно нет. ИМХО. А что там в нем есть то?
- АКПП Типтроник
- Обивка сидений и отделка дверей гладкой тканью
- Кондиционер автоматический "Climatronic", двузонный с раздельным регулированием температуры для левой и правой стороны
- Электронная система курсовой устойчивости (ESP), включая комфортный (двухстадийный) экстренный усилитель торможения (EBA), антиблокирвочную тормозную систему (ABS), электронное распределение тормозных усилий (EBD)
- Cтальные диски 6 J x 15 с полноразмерными колпаками, шины 195/65 R 15 (имеются летний и зимний комплекты резины)
- Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника
- Указатели поворота интегрированы в наружных зеркалах
- Решётка радиатора в цвет кузова
- Усиленная подвеска
- Защита моторного отсека
- Сиденье водителя, регулируемое по высоте
- 6 подушек безопасности
- Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету
- Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках
- Разделительный подлокотник на заднем сиденье с проёмом для длинномерных грузов
- Многофункциональный индикатор в панели приборов
- Музыка Pioneer какой-то. (обычная магнитола. С МП3 и bluetooth handsfree)
- Электростеклоподъемники
- Электрическая регулировка зеркал. Зеркала с подогревом. Зеркало заднего вида с автозатемнением.
- Зимний пакет 1 (Форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом, Омыватель фар, Обогрев передних сидений, Сигнальная лампочка уровня омывающей жидкости)
- Датчик дождя
- Противотуманные фары
- Датчик света
bmw 3
Вставлю сюда свой вопрос, потому что мою тему в Курилке успешно зафлудили...
Октавия А5 и Гольф5 - машина на одной платформе...начиная отсюдаВикторы утверждают, что в Октавии слабое место - электрика и блоки управления...
получается, что и в новом Гольфе будет такая же картина?..
Jheka
ну впринципе не лысый...
Если будет ездить спокойный человек, может и хватит... для города![]()
И если расход устроит![]()
satori
ну даже если так... Машины совершенствуются. Не всю же жизнь ездить на тазах без электрикиЯ бы на эту тему не парился.
pooh
не согласен. За эти деньги нельзя взять машину, чтоб она была немцем, чтоб были такие опции и акпп. ТЕМ более новую. 22 тыс уе...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
за 530 кк ознозначно НЕТ!!!! Очень дорого для этой коробченки!!!! хоть и новая практически, эти новые щас делают хуже чем 10 летние гольфы и пассаты, факт!!!
Александр Black MEN
ты цену нового представляешь в такой комплектации?
ФАКТ! Но 10 лет назад и опций таких не было... Прогресс... А качество материаллов хуже не стало - это точно. По моим ощущениям.Сообщение от Александр Black MEN
новые щас делают хуже чем 10 летние гольфы и пассаты, факт!!!
ды мне все равно что за комплектация,главная машина и двигатель а не безделушки и побрекушки!!! 3х дверную взял бы если что за так!!!
Добавлено спустя 59 секунд:
а что в 1998г на B5 было не так по опциям?? практически одно и тоже что щас!!!
Слышу от владельцаСообщение от Александр Black MEN
главная машина и двигатель а не безделушки и побрекушки!!!
1.6(ALZ) на ручке, простой, как Божий день.![]()
Скажу по себе - все это не побрекушки... А порой полезные и удобные вещи. У меня б5 изначально не самый лысый из всех, но пустоватый и по возможности пихаю в него фаршикА тут он уже есть. И это стоит денег.
Я бы этот гольф не взял бы из-за 1.6. А все отальное в нем -И цена!
Новый в такой компл., правда 5 дверный стоит в районе 30 тыс
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
за 530 кк ознозначно НЕТ!!!! Очень дорого для этой коробченки!!!! хоть и новая практически, эти новые щас делают хуже чем 10 летние гольфы и пассаты, факт!!!
Ну чего..., рассказывай, Александр Черные Мужикиды мне все равно что за комплектация,главная машина и двигатель а не безделушки и побрекушки!!! 3х дверную взял бы если что за так!!! Mr. Green........
а что в 1998г на B5 было не так по опциям?? практически одно и тоже что щас!!!![]()
1. Чем же, интересно, пятый гольф хуже четвертого десятилетней давности? Рассказывай! Может, чего нового для себя услышу... "Коробченка" - это ты габариты или что обсираешь? Ты сидел в Гольфе?
2. что в твоем понимании "безделушки и побрякушки!!! " в пятом гольфе?
3.Причем здесь Б5-й, когда мы говорим о гольфе V? Это другая машина, другая подвеска, совершенно другая динамика.... Про какие опции ты говоришь?а что в 1998г на B5 было не так по опциям?? практически одно и тоже что щас!!!
ГОН
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Jheka
Еще раз говорю! Приезжай и погоняй по городу!![]()
Надо сравнивать и покупку осуществлять, основываясь только лишь на своих ощущениях!!
![]()
![]()
дядя Фёдор
+1
Вообще в целом 5 гольф мне очень понравился! Супер качественный и богатый салон (матьериаллы, дизайн, эргономика, мелочи...). Из машин гольф класса пожалуй самый качественный и сделанный с любовью![]()
Про коробченку... В салоне просторно! Сзади может немного теснее, чем в б5... Багажник, меньше разумеется. Габариты... Он только в длину короче! А так шире и выше!!!
Но мне все равно гольфа было бы мало...![]()
Vasilich
Минус 5-го Гольфа в своем классе - только цена!! И все! Он достаточно дорогой.. Цена Гольфа в 30 тыс уе с его опциями сравнима с ценой той же астры за 21 тыс...
Конечно, мотора Гольфа мало... и он жужжит и шумит... (я про 1.6 8-клап.) Но Гольф для многих (в том числе и для меня) остается машиной премиум в гольф-классе..
Безделушки - это например кожаный салон, всякие ящики под ногами на крыше и тд и тп, лифт сидений(обходился без него всегда, хотя у меня есть), что без этого она будет медленней ехать??? а по опциям что 4 гольф что 5 - одно и то же(принципиальной разницы не увидел: стеклоподъемники, ЕСП, подушек стало больше, ну и что!!!), только кузов красивше стал, против 5 гольфа ничего не имею против, но 3х дверный это просто НЕКРАСИВО да еще и за 530кк!!!! 5ти дверный я бы сам взял, но 3 двери ЭТО НЕЧТО!!!!
А по поводу того, ездил или нет, ЕЗДИЛ много на чем, в том числе и на 5 гольфе брал тест драйв в салоне!!! обыкновенная городская машинка, вполне приемистая и с двиглом 1.6!!! А цена нового - это вообще загон, как минимум тыщь на 10$ можно было меньше поставить!!! Имелось ввиду "коробочка 3х дверный"!!
Машину я НЕ ОБСИРАЛ, выражаясь твоими словами!!!! а говорил конкретно что мне не нравиться не только в гольфе, но и все 3х дверные машины(кроме Опеля Астры)
После езды на нашил тазах для меня любой импортный мотор, будь то 1.2 или 1.6 будет казаться очень тяговитым!!!
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Vasilich
Слышу от владельцаСообщение от Александр Black MEN
главная машина и двигатель а не безделушки и побрекушки!!!
1.6(ALZ) на ручке, простой, как Божий день.![]()
Правильно ты слышишь это от владельца 1.6 а не от владельца W8 4.0литра на 20 литье с кожей-алькантарой всякими датчиками света дождя морза снега тд и тп!!! не знаю что там в них еще есть!!!
Здрасти, у жены Golf V BSF1,6, на типтронике 6 ст., когда купили просто не ехал, после обновления софта(мотора,коробки) у дилера, поехала по резвее, но по сравнению с B5 не катит, так по городу перемещаться.
дядя Фёдор
ну не знаю минус ли это. Это цена за уровень, за качество! Кстати, астра похожая подороже будет 21. 25-26 где-тоТак что 4 тыс я считаю есть за что платить...
Ну ничего, прийдет время, когда этого захочетсяСообщение от Александр Black MEN
Безделушки - это например кожаный салон, всякие ящики под ногами на крыше и тд и тп, лифт сидений(обходился без него всегда, хотя у меня есть), что без этого она будет медленней ехать???![]()
![]()
Александр Black MEN
Ну ладно... Прошу прощения, если тебя так задел![]()
![]()
В любом случае, все сводится к личным предпочтениям и вкусам. И не надо поэтому быть столь категоричным в своих выводах.. Кстати, я так защищаю Гольф - не только потому, что у меня Гольф.. Это - выбор жены, а у меня будет совсем другой автомобиль..
В данный момент есть у меня и гольф 4 1,8 highline и гольф 5 1,6(8 клапаннов) акпп-6 ступеней. Машины просто небо и земля-гольф 5ый вырос во всё по сравнению с 4ым. Динамика после 1,8 на ручке конечно не супер,но вполне хватает! Очень нравится коробка-6ая передача просто вещь!расход на 6ой за городом около 6 литров при 120 км.ч! Подвеска в сто раз комфортнее,салон больше, машина безопаснее!
Остальное из гольф-класса (кроме копейки бмви ауди а3) не стоит даже близко имхо!!!и цена не просто так из воздуха придумана..
За качество надо платить!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А что про TSI народ скажет?![]()
Два варианта расмматриваю:
- 122лс (только турбина)
- 140лс (турбина+компрессор и пожелезу вроде один в один со 170лс)
я бы взял 140 л.с.!170 это уже феррари будети в содержании и надёжности я думаю не супер!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
feel
170 не рассматривается.
он такой же как 140Сообщение от feel
и в содержании
Тут согласен. 140 с запасом против 170.Сообщение от feel
и надёжности
122 - все железо другое.