Vag com не видит блок комфорта
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Vag com не видит блок комфорта

    Что может быть? При этом сам блок работает так как надо, а вот программа его не видит. версия вага 311, шнур ЮСБ.

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Teether
    Что может быть?
    Может это...
    Цитата Сообщение от Teether
    шнур ЮСБ
    Может БК потонул...

    Может проводка...

    Но сначала о шнуре рассказывай.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну если бы потонул, что-нибудь не работало, то же самое и с проводкой, думаю.

    Шнур OBD - USB... все остальные блоки видит.

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Teether
    А все остальные блоки видит?Что пишет про БК,типа нет связи или нет синхронизации скорости?
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter
    Teether
    А все остальные блоки видит?Что пишет про БК,типа нет связи или нет синхронизации скорости?
    Ну не знаю насчет всех -приборку видит, подушки видит, коробку видит, тормоза видит, фары видит, мотор видит...может и еще что забыл.
    а про комфорт пишет - нет связи.

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Teether
    про комфорт пишет - нет связи.
    Похоже проблема в проводке диагностики БК.Надо в подпол лезть и скруткам ревизию устраивать.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter
    Цитата Сообщение от Teether
    про комфорт пишет - нет связи.
    Похоже проблема в проводке диагностики БК.Надо в подпол лезть и скруткам ревизию устраивать.
    ладно, наверное, забью...

  8. #8
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,973
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 793
    Отправлено: 837

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Teether
    ладно, наверное, забью...
    А поковырять?
    Цитата Сообщение от lifter
    Похоже проблема в проводке диагностики БК
    +1
    Вот схема, интересно-где находится сама точка соединения шин всех блоков
    APT, 1,8 универсал

  9. #9
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Teether
    Шнур OBD - USB...
    На каком чипе сделан?

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Россия, Курган
    Возраст
    54
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Попробуй изменить настройки USB порта.
    Диспетчер устройств - Com и LPT - установленный USB серийный порт - свойства - Настройки (Advanced) - уменьши значение Latency Timer c 16 до 4 мсек. Можно также попробовать увеличить значение Bit per second до максимального 128000.
    Удачи!

  11. #11
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,791
    Спасибо +
    Получено: 212
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel1
    Вот схема, интересно-где находится сама точка соединения шин всех блоков
    В свое время задал вопрос по поводу нахождения сборки колодки диагностики, но ответа так и не получил.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Цитата Сообщение от Teether
    Шнур OBD - USB...
    На каком чипе сделан?
    блин хз...вот такой http://content.foto.mail.ru/mail/olegtu ... I/i-49.jpg

    Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

    Цитата Сообщение от Vadd
    Попробуй изменить настройки USB порта.
    Диспетчер устройств - Com и LPT - установленный USB серийный порт - свойства - Настройки (Advanced) - уменьши значение Latency Timer c 16 до 4 мсек. Можно также попробовать увеличить значение Bit per second до максимального 128000.
    Удачи!
    эээх...не помогает

  13. #13
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Teether
    Скинь драйвера.

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Teether
    Скинь дравера.
    куда?

  15. #15
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Teether
    Куда пожелаешь

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Teether
    Куда пожелаешь
    блин хотел по электронке, gmail не пропускает...

  17. #17
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Teether
    Ну выложи в обменник какой-нибудь.
    Например:
    http://www.dump.ru/

  18. #18
    Pointer
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Teether
    Ну выложи в обменник какой-нибудь.
    Например:
    http://www.dump.ru/
    вот здесь дрова лежат...инфа из релиза On making a new release the files will also be posted onto FTDI’s web page http://www.ftdichip.com.
    Proceed to the support page to download drivers (select Support tab at top of screen).

  19. #19
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Teether
    FTDI’
    На FTDI должно без проблем работать. Ищи косяки в проводке/БК.

  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    63
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Цитата Сообщение от Teether
    FTDI’
    На FTDI должно без проблем работать. Ищи косяки в проводке/БК.
    ну все таки я не могу поверить, что блок комфорта работает без нареканий и глюков...но не диагностится...так разве бывает??????

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. vag com не видит двигатель
    от igorjek в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 24.02.2015, 12:48
  2. Vag не видит блок комфорта
    от Keytel в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 31.01.2011, 12:09
  3. VAG-COM не определяет блок комфорта
    от Юр@ в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 13.06.2009, 13:11
  4. Vag-Com не видит мотора и автомата?
    от sergej3001 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.11.2006, 11:17
  5. VagCom не видит блок комфорта
    от JH в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.06.2006, 08:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •