0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Короче, расковыряли мне гады личинку багажникаКак следствие - багажник не открывается, изнутри нада лезть. Но так как у меня на всех дверях заглушки - в запасе осталась личинка водительской двери. Собственно, сам вопрос - взаимозаменяемы ли личинки дверей и багажника?
Очень уж не хочется заново все личинки с ключами менять
А переделка б/у как-то не айс
И если наши многоуважаемые партнеры увидят эту темку - кто возьмется за вскрытие багажника и замену? А то надоело незамерзайку в салоне возить![]()
suum cuique
Получено: 2 Отправлено: 0 |
6APT
На этой машине случилась неприятность ? - VW Passat B5+ 2002, 1.8T AWM, TT, черный седанСообщение от 6APT
Короче, расковыряли мне гады личинку багажника Как следствие - багажник не открывается, изнутри нада лезть..
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Если да, то у тебя багажник, как мне помнится открывается кнопкой из салона рядом с кнопкой открытия лючка б.бака, потом кнопкой на задней двери под освещением номера в центре. У меня такая же машина только сарай, или в седане подругому.
Karlsson
Угу на Пассате.
Кнопкой не открывалось еще до взлома. Тока ключом. А теперь - хана![]()
suum cuique
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Личинки на дверях и в багажнике разные.Сообщение от 6APT
Кнопкой не открывалось еще до взлома. Тока ключом. А теперь - хана
Сделай чтобы открывался, я багажник за пять с лишним лет открывал ключом только для проверки замка, и после каждой зимы приходится его чистить и промывать.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от 6APT
Кнопкой не открывалось еще до взлома. Тока ключом.+1Сообщение от oleg-kv
Сделай чтобы открывался,![]()
![]()
как интересно, ты умудряешся попасть ключом в личинку, там же наш российский номер напрочь перекрывает доступ к личинке, или у тебя приделан к бамперу
,
Если начали ковырять в личинках, тебя спасет только кнопка, вылечи ееи будет тебе счастье.
Еще багажник открывается нажатием и удерживанием 3 сек средней кнопки брелка.![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если надо:
Сборка дверной лечинки под ваш ключ - 1000 рэ
Сборка лечинки багажника для В5 (96-00) под ваш ключ - 1000 рэ
Лечинки замков зажигания и лечинка багажника от В5+ не перебираются.
Лечение открывания с кнопки, обычно сводится к устранению гнили в подполе, если надо - велкам, при этом ценник и сроки заранее предсказать не возможно.
Viktor M
У меня как раз В5+![]()
То есть получается, только замена всех личинок? И когда можно записаться на "лечение открывания с кнопки"?
Заранее спасибо
suum cuique
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Звони на 789-.... - договоримся.Сообщение от 6APT
И когда можно записаться на "лечение открывания с кнопки"?
Заранее спасибо![]()