0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Включаю задний ход, машина стоит на месте, нажимаю плавно на газ - тогда едет. Масло, фильтр в коробке заменил, уровень нормальный. Правда до замены, после 1 часа езды, частенько передачи втыкались резко и иногда со стуком, сейчас работает более плавно, но иногда при снижении скорости грубое переключение на пониженную осталось. Может у кого было? Это капиталка АКПП или шансы еще реанимировать есть?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
имхо вот это зря... Если уж снял поддон - надо было смотреть что там и как... Замена масла может только добить, но не вылечить [-XСообщение от Сергей Корюшкин
Масло, фильтр в коробке заменил, уровень нормальный
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Съезди на диагностику.если по электронике ошибок нету.тогда механическая неисправность,разбор коробки,а там видно будет вчем проблема.
Еще не сказал - пока двиг. не полностью прогрет, задний ход работает исправно.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
при смене масла нужно было и мозги коробки помыть, а так скорей всего новое масло грязь смыло и забило маслоканалы. Ели комп ничего не покажет тогда слей литр масла и посмотри какое у него состояние, если уже черное тогда меняй и мой мозги.
Ошибок не показывает, неисправности эти были и до замены масла. После замены работа корбки заметно улучшилась, но вот проблема с задним ходом осталась. Может есть какие регулировки?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нужно делать ХОРОШУЮ диагностику , а дальше - скорее всего переборка...Сообщение от Сергей Корюшкин
проблема с задним ходом осталась. Может есть какие регулировки?
сейчас задняя начинает НЕ работать...пройдет ещё некоторое время - и она вообще перестанет функционировать...
проблема - в перераспределении давления...для задней передачи - скорее всего это означает поломку поршня ...лечится заменой всего пакета , т.к. он вероятно уже изрядно подгорел...
Получено: 7 Отправлено: 0 |
когда масло меняли какой у него был цвет и запах?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже поменяли масло но уже как 8-9мес назад
до этого проблем небыло а вот потом стало, включаешь задний ход и когда стоит она ровно то едит а вот небольшой бугорок и все стоит как в копаная даже немного, где то на 10 см откатывается вперед.
Когда масло меняли оно было черное.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
а может ли это быть ДМРВ?
так как у меня еще и машинка дымит утрои и при старте резком.
Так же у меня резкий толкок бывает при разгоне.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
А кто нибудь знает, под гидроплитой есть прокладка? Слышал что есть, и ее иногда пробивает
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
у гидроблока ( 7 ) никаких прокладок нет...Сообщение от VoFFka417
под гидроплитой есть прокладка? Слышал что есть, и ее иногда пробивает
..у поддона коробки - есть ( 4 )..а гидроблок в сборе - прикручен к коробке несколькими болтами..
[/url]
Агромное спасибо))) Просто когда масло менял, поддон снимал и чета не решился гидроблок снять (есть проблема - со 2й на 3ю с рывком переключает), думал прокладку порву и ппц...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Это переборка коробки,сам на такой сейчас ездию,без задней скорости,на след недели еду в ремонт.
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
У меня в подписи 2 Пассата один поновее другой постарее, так вот у того что по старее при включение D без нажатия на газ машинка едет, но вяло, а у той что по новее все происходит веселей и бодрей![]()
В остальном вроде все одинаково. Скажите пожалуйста в чем причина?
У меня задняя есть, все остальное вроде бы норм, ничего не буксует. Только 2-3 - иногда рывок. Кстати если мозги отключить или аккуму, потом какоето время все гуд. Потом опять....Сообщение от DoZer
Это переборка коробки,сам на такой сейчас ездию,без задней скорости,на след недели еду в ремонт.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Моя утром вапще не едет вперед пока газ не дашь. Прогреется - едет. ИМХО какой нибудь клапан зависает....Сообщение от Ромеич
У меня в подписи 2 Пассата один поновее другой постарее, так вот у того что по старее при включение D без нажатия на газ машинка едет, но вяло, а у той что по новее все происходит веселей и бодрей![]()
В остальном вроде все одинаково. Скажите пожалуйста в чем причина?
интересно - какой клапан, по твоему мнению может так "зависать"...Сообщение от VoFFka417
Моя утром вапще не едет вперед пока газ не дашь. Прогреется - едет. ИМХО какой нибудь клапан зависает![]()
![]()
это износ...со временем - получишь полный букет "подходящих" симптомов...
Я не специалист по коробкам-автоматам, не знаю. Но если с утра заведу и прогрею - нормально включится, если не греть - только после того как на газ нажать немного.... Ну в любом случае 155ткм это для автомата норм пробег, хз как до меня ездили на ней.![]()