0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очередной раз надо покупать бутсы (для зала), старых хватило на год. Покупал "Адидас" из синтетики. В принципе, по ощущениям на ноге понравились, а вот изностойкость подвела.
Может кто-нибудь посоветовать что-то?
в зале играю в бутсах "Kelme" уже 4 года (посоветовал консультант в магазине, оказался бывший игрок по минифутболу). Они конечно износились и надо новые покупать, но на 4 года хватило.
Bach
А кожа или синтетика, и как они на ногу сели: сразу или пришлось привыкать?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сам в таких играю, занимаюсь минькой. На ногу сядут но не сразу, только не бери тапки с запасом, они потом все равно растянутся. Ну естествено не сильноСообщение от Bach
в зале играю в бутсах "Kelme" уже 4 года![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А почему ты ещё не с нами?Сообщение от GrayWhite
Сам в таких играю, занимаюсь минькой.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
+1Сообщение от Ленок
А почему ты ещё не с нами?Сообщение от GrayWhite
Сам в таких играю, занимаюсь минькой.![]()
GrayWhite
А бутсы кожаные или синтетика?-)
Ой,ну а я посоветую для зала NIKE (Tempo Pro)хватило тоже года на 4 если нне больше,они и сейчас живы,только подошва стерлась (играл в них и в зале и на искуственной траве и на асфальте).Они как обычные Tempo,но синего цвета и кажется кожа мягче и спереди спецальная полоска (замшевая кажется).
Сейчас бегаю уже в третьих бутсах Nike,никогда к ним претензий не имел.А пробовал и чешки и adidas и Umbro и Diadora,все это под моими кривыми ногами разваливалось довольно быстро или просто не комфортно было играть((((
А на траве советую Adidas Predator!!!!!!!!!!Бегаю второй год,очень доволен
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В зале играю в Adidas Predator. Уже полтора года очень доволен, только краска местами стерлась! Скоро еще одну пару прикуплю тоже Adidas. Беру в фирменном магазине Адидас благо их много у нас!
maxim msk
Я беру всегда кожанные. Но если хочешь мяч чувствовать лучше то бери тряпку
Ленок
К сожалению я уже полгода не играю, проблемы с ногами. Могу поиграть но толку от меня будет не много. Да и набрал я лишних 15 кг точно
мои бутсы из тряпки, но это на любителя, и в таких на самом деле лучше чувствуешь мяч, т.е. на технарей![]()
а в коже удар по-смачнее будет.
maxim msk
Бери кожу!!!На ноге лучше сидит,приятнее![]()
Брать кожу надо если хочешь бить по мячу на убой, и чтобы вратарь тебя боялся. Самый страшный удар пыром кожанным тапком по вратарю, в следующую атаку уже побаиваться будет тебя
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
всмысле пыром помячу, а мяч попадает во вратаря![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
флудеры![]()
![]()
![]()
Alex Al
Хто тут флудер?Мы тут, понимаешь, дело обсуждаем, а тут ты со смайликами, нет, чтобы посоветовать чего умного.
![]()
Bach, GrayWhite
Че-то вы меня совсем в тупик загнали: я хочу и бить сильно, и с мячом технично обращаться![]()
maxim msk
играй босиком
и на песке![]()
Sanek
Спасибо за совет![]()
А ты тоже в нашу команду не хошь?![]()
maxim msk
бери NIKE R10-модель Рональдинио,там какая-то модная кожа использована,и бить будешь и технично с мячом работать)))
правда если ноги кривые,то бутсы не помогут!!!![]()
+1Сообщение от Norvezec
правда если ноги кривые,то бутсы не помогут!!! Cool This
А про бутсы - сначала были Nike, играл года 3. Потом Kelme - 4 года продержались, тоже менять надо.
если из кожи, то только из кожи крокодила!
Да чего он может посоветовать, он в бутсах не разбирается. В футболе то же. Только в некотине.Сообщение от maxim msk
Alex Al
Хто тут флудер?Мы тут, понимаешь, дело обсуждаем, а тут ты со смайликами, нет, чтобы посоветовать чего умного.
![]()
![]()