0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
alex0881, у них не вагком, а бош, во общем завелась машинка, скорее всего фильтр забитый (хотя менял его 1000 км назад) или топливопровод, с канистры забор сделали, она и завелась, ща продувать компрессором будут, бак помоют, далее видно будет...
Получено: 25 Отправлено: 11 |
После установки насоса не развоздушили наверное
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
alex0881, посмотрим
Получено: 7 Отправлено: 5 |
Сегодня отпустили давление до 190.все равно троит.открыли верхнюю крышку мукта там все чисто. Рычажок перемещается без механических заеданий.
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
alex0881, ща другая проблема вылилась, все запускается работает, но комп показывает температуру топлива 80 с копейками, а электрик говорит, что должна максимальная быть 65, че то там вроде с обраткой не так.(((
Ayratka, сколько цикловая на горячую?
--- Добавлено чуть позже ---
kyrsiv, обратка должна стекать в бак через фильтр
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
alex0881, а что за показатель температуры? и что с этим делать?
Подключайте от канистры, смотрите температуру топлива, если нормально будет показывать то скорее всего смотрите клапан обратки на фильтре
alex0881, спасибо, поговорю завтра!
alex0881, в точку попал!!! спасибо, заработала машинка![]()
kyrsiv, Рад что хоть как то помог
Всем добрый день, хотелось бы спросить у знающих людей как такое может быть:
Текли прокладки мукт, после замены оных начал регулировать iq (до замены было 1.6), так вот проблема в следующем: если мукт двигать до показаний 3.6 появляется ошибка: 01268 - Дозатор топливо подающего насоса-N146 18-00 верхнее предельное значение. МУКТ выставил значение 2.0, после через адаптацию и изменением 1 группы добился значения 3.4. В таком виде все работает, ошибок нет. Каких либо изменений в поведение автомобиля замечено не было.
Угол выставлен правильно, как по графику, так и по 4 группе
п.с. заранее спасибо
vw b35i - disel 1y\\ vw mk2 - 1.8 16v январь 5.1 \\ vw t4 - disel aab\\ vw b5 AHU
admf, Ошибка висит и не стирается? Я на своем двигал башку с 1 до 4.2, ошибка высвечивается только после перепрошивки.После того как стираю, больше не высвечивается.
Ее стираешь, она сразу же снова высвечивается. Старый хозяин говорил что ему меняли плунжерную пару т.к. плавали обороты, могло ли это как то повлиять на ход МУКТ?
vw b35i - disel 1y\\ vw mk2 - 1.8 16v январь 5.1 \\ vw t4 - disel aab\\ vw b5 AHU
Привет всем нашел видео на ютубе похожее на мой случай . снимал верхнюю крышку ТНВД работал так же.
Проверка централизации с ТНВД ZEXEL COVEC-F: http://youtu.be/4AsbV8LJsPA
В5 Variant 1998, 1.9, AНН, 5 скоростная мешалка, kондей..
Всем добрый день, хотелось бы спросить у знающих людей как такое может быть:
Текли прокладки мукт, после замены оных начал регулировать iq (до замены было 1.6), так вот проблема в следующем: если мукт двигать до показаний 3.6 появляется ошибка: 01268 - Дозатор топливо подающего насоса-N146 18-00 верхнее предельное значение. МУКТ выставил значение 2.0, после через адаптацию и изменением 1 группы добился значения 3.4. В таком виде все работает, ошибок нет. Каких либо изменений в поведение автомобиля замечено не было.
Угол выставлен правильно, как по графику, так и по 4 группе
п.с. заранее спасибо
Хотелось бы поделиться информацией по моей ситуации, может кому полезно будет. Если подбивать мукт дальше в сторону увеличения цифровых показателей, то будет период когда цикловая подача будет равна "0" и обороты будут плавать, после прохождения данного участка регулировка возвращается в привычные русла и можно крутить дальше от 2,5 до 6 мг\такт (дальше не пробовал). Может кому будет полезна данная информация.
Где ты раньше был? А? ??Хотелось бы поделиться информацией по моей ситуации, может кому полезно будет. Если подбивать мукт дальше в сторону увеличения цифровых показателей, то будет период когда цикловая подача будет равна "0" и обороты будут плавать, после прохождения данного участка регулировка возвращается в привычные русла и можно крутить дальше от 2,5 до 6 мг\такт (дальше не пробовал). Может кому будет полезна данная информация.
Видео смотрел, подачу до 1.6 двигал и у меня обороты не поднимаются, стоят на 861.
Такой умный дизель у меня впервые, и я многое могу не знать, но я бы подвигал, страшного не чего не пройдет кроме как двигатель пойдет в разнос - если, что то заглушить перекрытием подачи воздуха на впуск.
А может у тебя в адаптации параметры ХХ задраны? не проверял случаем?