0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
про промывку понял, по двигателю AWX
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Если уровень масла в двигателе на порядок выше нормы !!! это соляра ?? надо сливать масло ???
Подскажите пожалуйста
Всем привет. Пару недель назад приобрел VW Passat B5, 1998 г., 1.9 TDI, AFN, 110 л.с., МКПП, седан. Подскажите, где лучше турбину отремонтировать в Питере?
Получено: 117 Отправлено: 102 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=154956
А может антифриз... ХЗ сидя за монитором не понятно.
Антифриз то в бачке есть?
VW Passat 98г. черный седан, 1,9 TDI (AFN), МКПП, климат.
Саня
Антифриз на нужном уровне...
В добавление к раннее написанному, снова поменял масло.... все стало на уровне .... также промыл форсунки на стенде a8 plus для дизеля, промывка xenum x-flush. Диагностика ничего не показывает ....
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Парни привет! Кто нибудь менял подушки двигла? На какие? Какие очючения?
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Привет всем !
Сегодня хотел поменять ремень ГРМ ,но не получилось - на 4-х болтах торкс были сорваны грани..........
Подскажите чем их можно открутить. Зубилом к ним не подлезть...
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
1. CYXOB - AFN
2. ИгорьС - AFN
3.евгений97 - AFN
4. Vasilich - AHH/чип асполют
5. Umberto31 -AFN
6. Yars - AFN
7. Xedin - AHH/чип суперчип
8. Andrew_s - AHH
9. oleg-kv -AHU
10. 1454MAK - AFN
11. @ndrey - AVG
12 Vasiliy - AHU
13 smd 01
--- Добавлено чуть позже ---
-avg
Примите и меня к себе. 1.9tdi 81 КВт AFN 1997 МКПП универсал![]()
доброго дня всем ! у меня на двигателе 1,9 AFN такая беда , выгоняет ОЖ с расширительного бачка когда мотор нагревается но мотор не кипит температуру держит стабильно 90 мне сказали что проблема может быть в ГБЦ или в прокладке. Вопрос, что что может быть? И можно ли так проездить до весны а то у меня сейчас финансы поют романсы. Благодарю всех за отзывы
--- Добавлено чуть позже ---
толстячок- AFN
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Если честно, у самого ОЖ уходит потиху не понятно куда (раз в 2-3 месяца приходится доливать). Подтеков никаких не находил, масло держится постоянно на уровне, ОЖ в бачке чистенькая и без пузырей. Уже год так отъездил - все то руки, то финансы не доходят.
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП
Привет ребята примите меня к себе 1.9 tdi 81 КВт AFN 1997 МКПП Седан , подскажите пожалуйста поменял масло проехал 7 тыс км залив 200 - 300 грамм , вчера проехал 500 км ушло пол уровня при снятие защиты весь подон в районе прокладки мокрый неужели выгнало через прокладку
Получено: 25 Отправлено: 46 |
Помой двиган и проедь немного. Потом на яму и смотри где подтеки пошли. Частенько патрубок вентиляции картерных газов является причиной медленного ухода масла.
VW Passat B5. 1997г. 1.9 TDi AFN 110 л.с. МКПП - был.; VW Passat B5+ 2005г. 1.9 TDI AWX 131 л.с. МКПП