0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сорри вчера инет отключилине нет VagComa а без него видимо дальше копать неполучитсяСообщение от Mex@n!K
Скорее всего та...Ну тогда копаем дальше. VagCom есть?
Многие говорят что возможно это топливный насос но если бы не хватало топлива то наверно и на высоких бы оборотах были проблемы?Или я не прав?Сообщение от 1967s
кроме всего написанного выше - я всё-таки проверил бы давление топлива и тд...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если б было обеднение смеси, это было б видно в текущем опросе группы 032.Сообщение от Romkin
Или я не прав?
Твой сервис может это посмотреть?
Если могут, выложи потом сюда цифры.
Да это могут)Сообщение от АнатоличЪ
Твой сервис может это посмотреть?
Доброго дня всем.Сегодня ездил на диагностику ошибки по передуву остались не подскажите что еще может быть?(Замена N75 не дала![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Romkin
Ну тогда остается или система рециркуляции наддувочного воздуха, или ржавчина на ТКР из-за которой WasteGate клапан работает некорректно. Надо с ноутом кататься...
04/AWT/GFY
Ага, или забитость/трещины в шланге турбина-N75 имхо.Сообщение от Mex@n!K
Ну тогда остается или система рециркуляции наддувочного воздуха, или ржавчина на ТКР из-за которой WasteGate клапан работает некорректно.
Так кстати, этот шланг имеет Г-образный изгиб, где вполне может грязюка собираться
А еще можно снять разъем с N75 и покататься: по идее, если с вакуум. управлением (шланги+мембрана ВГ) проблем нет, то и передува не будет в этом случае.
Анатолич можно поподробней что надо сделать?Сообщение от АнатоличЪ
А еще можно снять разъем с N75 и покататься: по идее, если с вакуум. управлением (шланги+мембрана ВГ) проблем нет, то и передува не будет в этом случаеи про этоСообщение от АнатоличЪ
Так кстати, этот шланг имеет Г-образный изгиб, где вполне может грязюка собираться![]()
Снять электр. разъем с N75 (который тебе поменяли) и покататься: останутся симптомы или нет.Сообщение от Romkin
Анатолич можно поподробней что надо сделать?
Это шланг, который идет с улитки турбины на N75.Сообщение от Romkin
и про это
Вот хорошая тема по теме - с картинками и проч
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=19423
А как вообще появились рывки: с машиной чета делали или были изначально?
Или типа ехал, никого не трогал и тут - бац, вторая смена?)
N75 я сам менял) еще вынимал топливный насос посмотреть не забита ли сетка и вчера ночью поменял уплотнительные кольца форсунок т.к были подтеки типа масленистые вокруг них.А провалы появились после того как машина стояла месяц на стоянке пришел заводить а оно не заводится покрутил чуть и сел аккумулятор я поехал купил новый поставил завел и всё поехал - провалыно вроде я как то не сразу заметил,я в сервис поехал говорю типа такая хрень они репу почесали говорят а ну все типа понятно в баке говорят за это время ся хрень осела на дно меняй топливный фильтр я поменял толку 0.Я сюда написал Вам
Вот и все вроде.
Если утром или после долгого стояния с первого раза не заводится или долго крутишь, чтобы завести, значит насосу писец.
Не заводится супер с полвинта как чайка![]()
Ну тогда ты видел шланги, которые к нему цепляются: один с прямого отростка и г-образным изгибом идет к улитке турбины, а второй с короткого бокового отростка - обычный идет к вастгейту (длинным боковым отростком N75 втыкается в воздуховод)Сообщение от Romkin
N75 я сам менял)
- оба шланга должны быть не забиты и без трещин/дыр
- если дунуть в штуцер вастгейта (на который одет 2й шланг), то продуваться "насквозь" он не должен, а шток вастгейта при этом должен выдвигаться (внутри стоит мембрана)
жалко у вас там нет никого с ваг-комом - сильно облегчило бы процесс - хотя бы раельный наддув померить: может и нет передува, а дело действительно в нехватке бензуса
группу 032 тебе так и не посмотрели?
не посмотрели они по ходу не знают где смотреть,а с чем может быть связана нехватка бензина,только с топливным насосом?Просто я заметил такую штуку что но не до конца прогретом моторе нет вроде провала видимо смесь пока побогаче идет бенза хватает.Седня гляну N75 млин выходной всего сутки и все сутки бегаеш вокруг машины)на работе особо времени нетСообщение от АнатоличЪ
группу 032 тебе так и не посмотрели?![]()
Не не только: регулятор дваления еще прверить надо, а начать можно с проверки целосности тонкого шланга, который соединяет регулятор (стоит на рампе) и впускной коллектор - со временем превращается в труху.Сообщение от Romkin
а с чем может быть связана нехватка бензина,только с топливным насосом
Сними шланг и проверь.
Если что, в качестве замены отлично подходит аналогичный шланг от волги
А по уму, нужно мерить давление топлива в рампе манометром.
Анатолич а что я должен почувствовать отключив N75 просто я его отключил а изменений никаких ?Шланг на регуляторе давления целый но дубовый как камень.а как туда дунуть шланг то короткий не подлезеш,а второй шланг должен продуваться тот что к улитке идет?Сообщение от АнатоличЪ
если дунуть в штуцер вастгейта (на который одет 2й шланг), то продуваться "насквозь" он не должен, а шток вастгейта при этом должен выдвигаться (внутри стоит мембрана)
И что то я не нашел датчик что стоит на интеркулере или его сверху не видно?Сорри что так много вопросов задаю
![]()
ну значит неисправность чисто механическая;)Сообщение от Romkin
я его отключил а изменений никаких ?
это если дело в передуве.
Замени его при случае для очистки совестиСообщение от Romkin
Шланг на регуляторе давления целый но дубовый как камень.
У тебя есть насосик, которым колеса качают?Сообщение от Romkin
как туда дунуть шланг то короткий не подлезеш
Попробуй его шлангом подлезть и дунуть аккуратно и несильно - я не знаю при каком давлении порвется мембрана)
Но уже при 0,5 атм шток должен шевелиться.
да, но в улитку, а не наружу;)Сообщение от Romkin
а второй шланг должен продуваться тот что к улитке идет
в идеале, конечно, их бы снять (оба шланга) и в руках пощупать, но это неудобно..
я особо не обращал на него внимания, но вроде видно его сверху хорошо - разъем "из кулера" торчит с проводамиСообщение от Romkin
И что то я не нашел датчик что стоит на интеркулере или его сверху не видно?
№11:
![]()
Не подскажите а у меня какой должен стоять интеркулер с датчиком или без просто не найду я этот датчик на нем но нашел фишку 4х контактную висит на шланге ГУРа?Судя по расположению и длинне шла куда то в сторону интеркулера но датчика я не найду![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Romkin
С датчиком, смотри картинку выше...
04/AWT/GFY
Romkin
Ну если кулер есть, а датчика в нем нет - значит кулер не родной![]()
угу и он подозрительно новыйСообщение от АнатоличЪ
Ну если кулер есть, а датчика в нем нет - значит кулер не роднойномер на нем 38D 145 805 его видно на вехнем патрубке.Может я просто не вижу датчика?