0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
оторвалась окончательно...
железо ставить, как понял, не надо.
на экзисте по номеру 8D0 863 821Q увыдаётся несколько вариантов.
штатный за 130 долларов и какой то Jp Group за 68 долларов.
http://exist.ru/resultr.asp?sr=&om=18&f ... %200:57:21
что за чудо такое и подойдёт ли?
и есть ли возможность достать чтото альтернативное.
крепкое, не гремящее и не особо дорогое? =)
02 Variant B5.5 2.8 V6 автомат 4motion америкос
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Обзвони дилеров или прошерсти форум: тут у нас народ как-то собирался оптом карбоновую защиту покупать по 100 баксов вроде. Они и лёгкая, и прочная. Кстати, твои земляки вроде были, питерские.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Fidelity
А чем питерский Шериф не устраивает команданте![]()
На твой ураганя бы ещё обвес от Беларуси прицепил.Сообщение от Fidelity
Шериф у самого и под мотором, и под АКПП- только положительные эмоции. В прошлой жизни был Б3 160 л.с. синхро, но Шерифа, к сожалению, ещё не было.
А пластиковые какашки покончили с собой ещё в первую осень![]()
вот по форуму про шериф пишут, что гремит и двигатель греется, и что он стягивает там где не надо.
короче мутно как то...
Это исключения. По форуму гораздо больше положительных отзывов. Я недавно шериф поставил и стало только лучше! Никаких проблем, ничего не гремит, хотя у меня одного болта нет (не нашелся).Сообщение от Fidelity
вот по форуму про шериф пишутСоветую шериф, т.к. пластик в любом случае отвалится.[/quote]
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Спорить с владельцами шерифов не буду, скажу про себя. На моей машине стоит защита с завода - оригинал, уже 8 лет. Правда машина была изготовлена для России и защита у меня не такая как на европейских машинах, а как будто из многослойного стекловолокна - она толще и не такая ломкая как европейская.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
+1, то же самое, возраст правда немного меньше, устраивает полностьюСообщение от димыч
Спорить с владельцами шерифов не буду, скажу про себя. На моей машине стоит защита с завода - оригинал, уже 8 лет. Правда машина была изготовлена для России и защита у меня не такая как на европейских машинах, а как будто из многослойного стекловолокна - она толще и не такая ломкая как европейская.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1. То же самое, только почти 10. Отлично защищает двигатель от грязи и для моего двигателя каждый лишний килограмм чувствуется. Но для езды по бездорожью наверно нужна более серьезная защита.Сообщение от димыч
Спорить с владельцами шерифов не буду, скажу про себя. На моей машине стоит защита с завода - оригинал, уже 8 лет.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Мда, серьезный агрегат. Похоже и стекла тонированыСообщение от Vital 86
Для этого пожалуй нужен более серьёзный авто.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Нет, грязный немногоСообщение от Bomj
Похоже и стекла тонированы![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
3 года назад поставил Шериф - никаких проблем нет. Только при смене масла и любых работах из за которых следует защиту трогать нужно потом внимательно следить, что бы обратно ее нормально установили. А то после одной из замен масла начали скрипы появляться какие то в Евро Авто подняли просто все подтянули и все. Шикарный полет.
PS: На моей дороге на дачу, я думаю любой бы пластик приказал бы долго жить, на железе уже и так есть глубокие следы от валунов по середке.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ездил на таком, СУПЕР автомобильСообщение от Vital 86
Для этого пожалуй нужен более серьёзный авто, вот например:![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам