0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
у меня статистика под окном конторы, в виде 12 водителей персональщиков. Я тож не с потолка беру.Сообщение от Vital 86
Владеешь статистикой? Если нет, то не стоит охаивать беспочвенно
дык с таким набором естественно ломаться не успеет, эксплуатация минимальная, а если еще и на метро ездить.......Сообщение от Vital 86
в семье кроме Пассата две Тойоты, Прадо дизель праворукий и Рав 4, европа, и ни об одной из них плохово сказать не могуна сто лет хватит
что еще туда добавлять? я про 2.0 ФСИ полный фул смотрел за 37 тык. в Ганзе в ЗАО. С таким же успехом в жапонца можно тож понапихать и он дороже выйдет.Сообщение от Vital 86
Сравнил, приценивался к такому Пассату, стало ясно, надо добавить ещё 5-7т $, тогда айс, но это совсем другие
зы Сравги свой Прадо и Туарег на скорости 180 км/ч........я сравнил....на Прадо больше не поеду, жизнь дороже![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
так чем рулят то? Меня обвиняют в неагементированности ещеСообщение от Remty
японцы все равно рулят....![]()
это трудно описать. Это психологическое восприятие чтоль... У немцев все сделано с умом, с продумкой, качественно, эргономично. Кузов - целостный, а не кусками набросанные линии и изломы. Это ощущение целостности и т.п. Я не спорю и писал же, что душа машины у всех находится в разных местахСообщение от MishaFF
Не спорю, камри не идеал, но говорить о том что камри г.. сделано без души и т.д. а где с душой то сделанный пасик? в каком месте?![]()
Их масса! Начиная с мелочей - адапт би-ксенон, люк-"солярий", варианты отделки.... заканчивая тем, что нет сарая (про камри сейчас речь), нет достойных бенз двигателей (2-3 двигателя и пипецСообщение от Remty
и еще вопрос к Vasilich Что ж такие за опции чего нет в японцах?), нет дизелей. ДВС без хитростей, коробки в большинстве случаев архаичны и т.п. Качество защиты от коррозии? ЛКП... На уровне жигулей
Если на б6 ставить движки и навороты от б3 - он тоже будет супер надежным. Хотя и так качество на высоте
![]()
Абсолютно согласен! Размеры и "статус" выше. Все лишь за счет габаритов кузоваСообщение от MishaFF
но позвольте заметить что по габаритам да и вообще по статусу камри на голову выше...Больше поводов нет. Никакой премиум бизнес-класс не позволит использовать каменный пластик и линолеум на торпедо?
Umberto31
начнется 100%. Ну ничего, пусть попищут про немцев... Про их ломучесть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich
Про рулят конечно шутка...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
мой так высоко не летаетСообщение от оборотень
зы Сравги свой Прадо и Туарег на скорости 180 км/ч........я сравнил....на Прадо больше не поеду, жизнь дорожедызэл 3л
У моих Прадо и Пассата годовой пробег примерно равный 40-50т.км и ломучесть тоже - оба ни разу на дороге не встали "колом" тьфу 3разаСообщение от оборотень
дык с таким набором естественно ломаться не успеет![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Nick
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 7,601 Отправлено: 4,201 |
ОФФ -
если тебе жизнь дороже то 180 вообще ездить не нужно никогда. и ни на чем. да и равнять эти машины в скоростных гонках не катит - ты еще феррари с ламборджини на бездорожье сравни. не для того они.Сообщение от оборотень
Сравги свой Прадо и Туарег на скорости 180 км/ч........я сравнил....на Прадо больше не поеду, жизнь дороже
и скажу тебе что та же камри с ее задней независимой и даже более дешевые модели японцев ведут себя на такой скорости гораздо лучше пассата с его балкой а-ля москвич 2141. особенно если на такой скорости на дороге возникнет колея или просто ямы - подвеска камри отработает их в 2 раза лучше пассата и "кидать" будет значительно меньше. это железно - я сам владел и японцем и сейчас владею пассатом и несмотря на это не считаю что пассат лучше.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На полном приводе, а у меня был полный, стоит независимая подвеска и отрабатывает всё прекрасно.Сообщение от Lapachev
с ее задней независимой и даже более дешевые модели японцев ведут себя на такой скорости гораздо лучше пассата с его балкой а-ля москвич 2141.![]()
+Мульон.Сообщение от Lapachev
если тебе жизнь дороже то 180 вообще ездить не нужно никогда
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
без базара, но обычному пассату москвич 41-ый брат родной по задней подвескеСообщение от Иван Дулин
На полном приводе, а у меня был полный, стоит независимая подвеска и отрабатывает всё прекрасно![]()
Первое - я сравнил устойчивость и управляемость на дороге при такой скорости. Если тебе нравится тошнить и не использовать потенциал своей машины, купи себе Оку или ездий на метро. А второе - я поболее тебя дружище за рулем и как ездить надо сам знаю, советы давай кому нибудь другому!Сообщение от Lapachev
если тебе жизнь дороже то 180 вообще ездить не нужно никогда. и ни на чем. да и равнять эти машины в скоростных гонках не катит - ты еще феррари с ламборджини на бездорожье сравни. не для того они.ты мне хочешь сказать, что жапонец с подвеской макферсон ведет себя лучше в колее чем пассат с многорычажкой? очевидно ты не на том пассате катаешся уважаемый, за машиной уход требуется, чтоб она управлялось нармально. А на камри я переодически катаюсь. Кроме более просторного салона плюсов никаких, одни минусы.Сообщение от Lapachev
и скажу тебе что та же камри с ее задней независимой и даже более дешевые модели японцев ведут себя на такой скорости гораздо лучше пассата с его балкой а-ля москвич 2141. особенно если на такой скорости на дороге возникнет колея
зы Ты б еще Пассат с ТАЗом сравнил. Накупят убитых америкосов и начинают потом.........промолчу лучше.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Вот не надо так утверждать!!!если тебе жизнь дороже то 180 вообще ездить не нужно никогда. и ни на чем. да и равнять эти машины в скоростных гонках не катит - ты еще феррари с ламборджини на бездорожье сравни. не для того они.
и скажу тебе что та же камри с ее задней независимой и даже более дешевые модели японцев ведут себя на такой скорости гораздо лучше пассата с его балкой а-ля москвич 2141. особенно если на такой скорости на дороге возникнет колея или просто ямы - подвеска камри отработает их в 2 раза лучше пассата и "кидать" будет значительно меньше. это железно - я сам владел и японцем и сейчас владею пассатом и несмотря на это не считаю что пассат лучше.
По крайней мере Пассат на дороге стоит гораздо лучше обсуждаемой Камри, и рулится кстати тоже интереснее! Был разговор уже, но ты вероятно еще подвеску в порядок так и не привел!
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Тема - полный шлак
Перешли на личности уже.- вот это что по вашему? конструктивный диалог чтоли?Сообщение от оборотень
Если тебе нравится тошнить и не использовать потенциал своей машины, купи себе Оку или ездий на метро.
Вот у вас какой телефон? Nokia SonyEricsson Motorola?
До рвоты можно спорить кому что нарвится - итог 0 целых 0 десятых результативности.
Все останутся при своих.
У меня сейчас Maxima - до этого была Bora, был Passat, был Golf, был Pontiaс
У Maxima - мягкий пластик по кругу - качество подгонки панелей, качество самого пластика, эргономика - Ни чем не хуже Passat (хотя класс у машин имхо все же разный).
Я писал уже об этом и повторюсь. У японцев, европейцев и американцев - разная идеология проектирования и строительства авто.
Тут уже упоминали "душу" с которой делаются авто. В этой вот "душе" все и дело.
Японцы хороши по своему - немцы хороши по своему.
Базар считаю рациональным закрыть.
Пусть победит дружба!!!
дружба дружбой, но хаить то, на чем ездишь, да еще на профильном сайте, по меньшей мере неуважуха, ИМХО.Сообщение от Opti_meest
Пусть победит дружба!!!![]()
советы не даю никогда и никому. это мое мнение и принимать его советом или нет дело твоеСообщение от оборотень
советы давай кому нибудь другому!
я с тобой водку не пил что б ты ко мне так обращался. а уж если обращаешься - тон смениСообщение от оборотень
дружище
и ты злись-то поменьше - мне на твои серчания тьфу - и растереть
120-130 это не тошнить а относительно адекватно ехатьСообщение от оборотень
. Если тебе нравится тошнить
неправильное сравнение для внедорожниковСообщение от оборотень
Первое - я сравнил устойчивость и управляемость на дороге при такой скорости
это не неуважуха, а объективность. и я не хаял, а констатировал факт и уж тем более не проявлял неуважухи к тебе личноСообщение от оборотень
но хаить то, на чем ездишь, да еще на профильном сайте, по меньшей мере неуважуха, ИМХО.
поменял задние стойки и сайленты (мне тогда говорилось что ж...а кидается из-за того что стойки у меня аидите ли убитые. ничего принципиально не изменилосьСообщение от LORD69
но ты вероятно еще подвеску в порядок так и не привел!
Значит проблема в другом! Ищи ее и будет тебе счастье!поменял задние стойки и сайленты (мне тогда говорилось что ж...а кидается из-за того что стойки у меня аидите ли убитые. ничего принципиально не изменилось![]()
с такими словоблудами мало кто пить буить. Кто говорит много, тот обычно мало чего из себя представляет.Сообщение от Lapachev
я с тобой водку не пил
А "дружище" - это скорее нарицательное, чем то, что ты подумал.
да если б ..знаешь я диагностирую каждые 10 тык подвеску и не в одном месте - все грят что отлично и гуд. в чем искать-то ? думаю что просто у меня требования выше несколько в силу того что очень часто мотаюсь по таким дорогам типа колея и т.д.Сообщение от LORD69
Значит проблема в другом! Ищи ее и будет тебе счастье!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ты б сам-т опросто так не говорил, а?-)) из уважаемых форумчан есть многие пили, так ты б хоть их не оскорблял коль уж на меня наехал [-XСообщение от оборотень
такими словоблудами мало кто пить буить. Кто говорит много, тот обычно мало чего из себя представляет.
Ну что тебе ответить... Может быть все что угодно... от плохих запчастей, до геометрии кузова... по интернету не продигностируеш...да если б ..знаешь я диагностирую каждые 10 тык подвеску и не в одном месте - все грят что отлично и гуд. в чем искать-то ? думаю что просто у меня требования выше несколько в силу того что очень часто мотаюсь по таким дорогам типа колея и т.д.
НО! при прочих равных Пассат лучше, стабильнее чем Камри стоит на дороге... зато у камри плавнее ход! Проверено лично! Мое ИМХО также подтверждают различные тесты например в АвтоРевю.
Может тебя просто пугает некая "собранность" реакций?
нет, его пугает то, что придется признаться в пустословье типа "макферсон рулит на колейности в отличии от многорычажкиСообщение от LORD69
Может тебя просто пугает некая "собранность" реакций"
Lapachev
оборотень
Мужчины, брэк, название темы помните? "Камри - идеал?", выяснили - НЕТ, как и то что кому нра..., а кому что не нра...
ИМХО, у каждого свой идеал, и среди авто, в том числе. [-X Lapachev
![]()
- Всякое бывало.